Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[新闻资讯] [GDB1开盒整理统计]因为封入形式的关系都不知道这次统计的是啥……

1盒,只有一个开辟,不过这个开辟现在的价钱掉得已经……

大开  光木仓龙 狮子花  8864  一盒   。。。无基卡。。。

一盒...女武神...基卡就一激流葬...谁比我还雷...

1盒,1壶1kp。。。。。。。。。

个个运气都好过我i。2盒 开辟 X1 轮胎X1 魔法女x1 悲哀的2盒 没 死者,落洞,幽闭。
垃圾就蛮多 炎帝X2 灵灭X2 重力网X2 可说苦笑不已。

开了4盒,中间的卡分别是

1 三叉 车胎 神宣 三眼
2 三叉 车胎 强脱 月书
3 三叉 开辟 黑洞 神兽王
4 壶 神兽王 神木仓 幽闭

之前大家都发现了,过往的NR卡放在中间的。似乎一盒至少2NR?我抽到3NR的盒,朋友有抽到4NR的,分别是神兽王、神兽王、神木仓、蒲公英。也就是说NR可以重复
可能看到了按照怪兽2(若有白怪先排)、NR卡1、魔法1、陷阱1的顺序
若没有NR时,最中间那张NR的位置的卡到底是不是隐藏NR?
因为按照向来怪兽、魔法、陷阱的顺序,中间位是怪兽或者魔法都说得过去,但我有神宣、幽闭做中间时,明显是先陷阱,再后面魔法、陷阱,那么神宣和幽闭是不是这次的假NR?

大岚 激流 奈落 坟呼 小旋 ——都是正常位置(我都至少2张)
神宣 强脱 幽闭 黑洞 月书 三眼 ——这些都是居中的(补充,我朋友2张圣防也是居中的)

大家抽到上述这些卡时,是不是也是居中的呢?
就像上面说的,陷阱居中最怪异……还是若没NR卡,就是随便一张卡塞进去?

最后,我没死苏啊啊啊啊啊!
3条三叉啊啊啊啊啊下个表把三叉给我放出来啊啊啊啊!

假冒专家发表统计学结论

因为一包卡至少1魔法1陷阱,也就是说你运气怎么背,每包卡都有各1次机会中魔法陷阱的基本卡。全80种怪兽、魔法、陷阱分别是多少?理论上跟1包卡里面全随机是一样的……但好吧你开包后都有机会看到魔法去碎碎念“死苏、死苏”感觉会挺好的……

15盒。NR部分和死苏。

15盒下来大岚、黑洞都是只有1张,这是什么诅咒么…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开了整整一箱24盒...
开辟/死苏/壶各有8
其他激流圣防小风之类的基本是2-3...
三叉,光木仓有一大把....轮胎只有6
概率很不科学...
自己撕的第一盒4包全出了NR...三叉女武神开辟轮胎....
最好的一盒能有开辟+壶或者死苏+壶之类的....
屎盒有4盒左右

好吧 三个朋友激情了总共八盒  基本算齐  好的基卡2到3就奈落1  三平罕一盒  二平罕5盒  一罕有两盒  壶2  开辟1  8864悲剧3  车胎1  冰木仓3  三叉2  女武神2  

还有花花一个  貌似几科学  但神啊  点解我抽到神盒   但基卡无力  机油一盒七基卡  那算科学吗??

開了1盒+1包
神獸王.黑洞..聖防..其它不想說了..
另外的一包是3叉..哭出來了..

死蘇才是真正的nr

1盒   比较有用的 壶 圣防 强脱  其它真没什么了。。

亏光啊。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

第一盒:壶,神警,光木仓,大岚,蒲公英狮。

第二盒:雷了。就两张蒲公英狮,神警,月书,小旋。

最想要的大开和三叉都没有啊。这不科学啊!

朋友一盒,2奈落2月书2激流王通暗武狮子花灾亡变形壶羊。朋友这一盒回爆了。

散抽了4包 1KP 1三叉 1魔导女武神

目标达成-0-、终于不用用3D开辟了

这盒子不是都是为了开壶的吗

散抽6包 2轮胎 1 kp 1 6冰  1 9冰

极度坑爹的两盒:3狮子花1女武神1轮胎 旋风1神宣2大岚1月书1机雷1 其余可忽略。。。 说好的死苏kp呢。。。

5盒,给了一张菊花狮子基友,110一盒突然感觉好亏。。。

本帖子中包含更多资源

x