Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: DanielKing

[惊爆]打击N-Gage:索尼将推出手机版PSP,而且外形可能不同

照我个人推算呢~~~PSP会最起码推出三个版本,就目前SONY公布的机能上来看可以最起码地推算到这样的方案:
A方案:单一出游戏功能的PSP;
B方案:可以单放音乐和电影同时具备游戏功能的PSP;
C方案:可以自制刻录电影和音乐方面,同时具备游戏功能的PSP。
其实这样的想法是出自SONY以前生产的MD分为录歌和单放功能两种的不同型号~~~

哎,是我说的不对,怎么竞争还是对我们玩家有益的嘛,呵呵,大家不要打我

sony才是想垄断,出那么多功能,以为自己是神啊

哎~~~~~~~~~~~~~~~
PSP真不是个玩意儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

SONY出手机版PSP,真的能够打击N-Gage吗?

N-GAGE本身就卖的就不怎么样,和这样的手机竞争有意义吗?

是不是打败了N-GAGE就能称霸手机市场,当NOKIA是假的啊?

那增加了这种的功能的PSP,真的打算是来与NINTENDO一争长短的吗?

归根结底,PSP的定位到底是什么???

俺回答:是垃圾!!!!!!!!!!! [wdb29]

sony才是想垄断,出那么多功能,以为自己是神啊
这句话才是一语中的.哎~~SONY是被家电市场的失利和游戏市场的胜利冲昏了头吗?以为乘着游戏市场的雄风消费者就一定会买PSP的帐吗?悲哀~~

個人感覺不是,因為商人是有頭腦的!
可能是跟NDS的創意作比賽,想不出新玩法,以多功能作賣點

PSP做手机大得要命。。。。。。

发现PSP一个新的功能:当镜子照!!!

在打电话的时候,把屏幕正对自己就可实现(旁人:又一个无聊的功能,给我打~~~~~~~~)

完全同意楼上的观点,这是PSP的第7元素。。。。。PSP如果变成了手机的话。。。。。。。那真是大胆咯~

发现PSP一个新的功能:当镜子照!!!

在打电话的时候,把屏幕正对自己就可实现(旁人:又一个无聊的功能,给我打~~~~~~~~)
屏幕容易脏,没看见那些图片上面PSP的屏幕惨不忍睹吗?先解决这个再考虑当镜子用吧.

[quote] 发现PSP一个新的功能:当镜子照!!!

屏幕容易脏,没看见那些图片上面PSP的屏幕惨不忍睹吗?先解决这个再考虑当镜子用吧. [/quote]
你提出来的是PSP的另一个我没有想到的问题:)

我说PSP可以当镜子照,是因为PSP的屏幕反光很厉害,真的是“光可鉴人”的翻版

[quote]

俺回答:是垃圾!!!!!!!!!!! [wdb29] [/quote]
我作为一个一直支持PSP的消费者也认为SONY出这样的功能的确欠妥,但这位朋友的发言未免也太过了吧,请尊重对手,这是我想给你的一个忠告

我衷心的希望SONY快点跨掉,老任独霸天下
还是喜欢现在的三国局面.

天下之势,分久必合,合久必分!以前是老任一统天下,现在是三国鼎立,但谁又知明天会是如何一番局面,唉~~~~

P.S.真的好想摸楼上的头啊,来,就给摸一下吧:)

还是喜欢现在的三国局面.
光荣可以为PSP出个《游戏。真。三国无双》,百万大作啊~~~~~~~~~~~~~~~ [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

接着楼上的思路发展!

此游戏有三方主要势力:SONY,NINTENDO,MICROSOFT!玩家可以任选一方势力来发展,三方面临的问题和机遇各不相同,玩家的目的就是要使自己选择的势力最终称霸游戏业界!除此之外,玩家还可以挑一些著名的第三方游戏开发商来进行游戏,体验不同的感觉。

本游戏的制作目的:可以满足人们对于自己喜好的游戏厂家的YY。

随便想想的,说不定那天真的会有这个游戏的:)