Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] [原创]喝着咖啡听着音乐

一壶咖啡,一缕烟,一个人,我静静地坐着,享受着窗外的斜阳。

最近听歌,没有听很流行的那些小女孩、小男孩的歌,也没有听那些很激烈,很HIGH的歌,听着一些王非的歌,一些老爹的歌。

时间过去了,我知道拉不住他,所以我连手都没有伸出。我只是抬了一抬,往后面捋了一下头发,这样我可以更清楚地看见前面的东西。

拿着咖啡,我深深的闻了一下,谁说咖啡是品的?其实闻味也是一种清爽。

王非空灵的唱着,脑中想起了某知名音乐人评论她不会唱歌的调调。浅笑一下,一个萝卜一个坑,各人喜好而已。

总觉得听她的歌是要保持一种姿势的,就是把自己深深的埋进大大的沙发里面,然后舒服的把脚翘到沙发的扶手上面,保持,保持,给自己一个小小的类似大大的沙发一般的空间。

然后就可以静着,不需要任何修饰的安静,把眼睛闭着,让思想引导着。

谁对谁错,第一口的蛋糕,昨天的月亮,一切的一切其实经历之后也只是一种释然,一种淡淡的怀念。

优雅中,我开始了自己的想念,想念自己的以前,我知道在这一首歌放完之前,我可以放纵自己的思想。

老爹,又笑了一下,其实真的就和外面评论的一样,除了一头的长发,勉强可以算作摇滚的一个标志之一,也许其他的所有都是装作摇滚。

可惜这个萝卜还是找到了他的坑,还是很喜欢这个老男人。

每次去KTV必唱的几首歌都是他的,最后一首歌、三万英尺、水手,当然还有有多少爱可以重来。

你可以保持两个姿势,一种是点根烟,不要去抽,看着烟从手指的缝中慢慢地升起,直到燃烧到最后点燃你的手指,你还可以选择另一种,向老天借一点雨吧,跳着,甩着头,然后告诉其他人其实脸上的是雨水不是泪水。

奇怪的是,每次的唱之前必须喝酒,然后我会抱着麦,然后我会站着,然后我会咆哮,更多的最后是以一个嘹亮的高音结束,喊出自己的郁闷。

这年头,听一次能够记住的歌越来越少了,更多的都是蛋糕,你吃的时候发觉很好,嘴巴抹完后,哦,你会发觉,你根本就没有饱。

现在我就舒服的把自己扔在沙发里面,我听着歌,喝着咖啡,抽着烟慢慢地飞着我的思想。

身轻如燕,穿过云端,看见自己的脚下,看见自己的投影。

不知不觉中,咖啡喝完了,剩下的咖啡壶中的也已经凉了,收拾一下自己的状态,结束了自己的下午。

一壶咖啡凉了,但下一壶也已经准备好了,热乎乎的,香喷喷的…
如果不是现磨的黑咖啡 你得注意每天的饮用量

很容易导致肥胖和皮肤干燥(黑咖啡也会)

- -

只是看到了

喝着咖啡思考

觉得这句话很好

于是YY出的文章

不过事实上ME喝咖啡也很多- -

通常都是看电视的时候...

而且是躺着的...

如上 这样的生活习惯 很容易吸收咖啡中的奶和糖
直接积累成腹部脂肪

...ME恨U

ME的文章U一个字都不说

却把ME身体的缺点都说了

泪啊,打滚去了

好吧 = =

文章还是很 那个什么的 啊 嗯 这个嘛

对了 打滚干吗 消耗脂肪吗 注意别伤了尾巴骨

一般来说 是由于身体呈球状了 才很容易就地打滚的吧

恨U一万年-'-

一万年太长 我们只争朝夕

啊~~~青春~~~啊~~~夕阳~~~啊~~~美好的~~~~身材~~~~在召唤U

脂肪们驱散吧 - -

朝夕

- -一日运动两次,比较能够减肥

嗯 文章还是很那什么的

王菲我也还是很那什么的 嗯 嗯

这个 咖啡还是很长肉的

嗯 有熊的帖子总是很容易跑题的

.............

吐血一升

ME不要跑题啊

ME的心血文章啊T T

..........ME交的都是虾米朋友啊-v-

T T一个评论的都米,都是来水的

8活勒T T

咖啡不加糖,谢谢.
笑~

苦尽甘来...

偶现在听着咖啡喝着音乐

偶米有咖啡喝.........