Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组

我已经通知我的朋友把我们一起调试的二重植物发上来应援了,够朋友吧,你这种二重不死我也面对过,感觉OTK能力略显不足  PS 我在暗说我朋友的卡组更厉害什么的我才不告诉你

banana0760 发表于 2012-8-25 09:51
我已经通知我的朋友把我们一起调试的二重植物发上来应援了,够朋友吧,你这种二重不死我也面对过,感觉OTK能 ...

哈哈…射射你哦~~
这二重植物死了孤火花太疼了…整个卡组已大不如之前了…
二重不死确实没啥OTK能力的,整个combo打起来速度也不快…
等你的卡组哦~大家都一起学习学习

happymeal 发表于 2012-8-25 06:10
= =6阶勇者王效果是送入墓地不是破坏啊= =而且其实这卡组的话,真要爆黑兽龙可以直接出废铁龙1个回合就成 ...

额,大概你误会了。
6阶甲虫装黑兽龙,发效果,选自己,然后黑兽拉门番,重复3次。

2646811 发表于 2012-8-24 23:44
额,大概你误会了。
6阶甲虫装黑兽龙,发效果,选自己,然后黑兽拉门番,重复3次。

哦=w=原来还有这个,好思路啊
多谢指点(于是我又想把圣刻装进去了= =我真不是圣刻控啊啊啊啊啊啊啊啊啊
门番装超二重召唤call带菌
带菌和门番合体出黑兽
带菌发动自己效果复活
和剩下的门番出废铁
废铁炸掉黑兽复活门番
门番复活门番叠勇者王
勇者王3次后场上剩下能发动效果的门番和废铁龙= =
门番发动效果复活墓地的门番,门番再度召唤
输出量已经高达2800+2100+2100=7000
拉哥布林什么的就otk了= =

一回合就做到了= =
连通招都不需要用= =
我去又有combo玩了= =

需要的前期准备是:至少2体门番+带菌进墓地
之后苏生效果卡+超二重召唤/武器洞

补充圣刻状态
圣刻状态下由于已经浪费了次通招了所以就那个啥了
但是combo结束阶段场上会有废铁+二重状态门番+未二重状态门番+电气龙
电气龙和未二重状态门番能叠豹镖
豹镖5600+2100=7700对面已经不敢动了= =豹镖一下就死了= =

但是combo的问题是,必须要保证对面场上有1张卡才能用这个combo=- =但是1张卡的话combo的达成率也是问题,请不要过分乐观

2646811 发表于 2012-8-24 23:44
额,大概你误会了。

所以最好苏生效果卡能多1张或者第一下能特殊召唤突击兵什么的那样就不用浪费带菌
不过画家要出来了而这卡组必然要满格雷法和终末所以墓地应该不会少堆
这个是没问题了。

当年金字塔龟自己KILL自己出龙骨鬼和大KP殉情的最强遗言怪称号我觉得被水精鳞-琳德夺去了...杯具呀···

happymeal 发表于 2012-8-25 13:12
所以最好苏生效果卡能多1张或者第一下能特殊召唤突击兵什么的那样就不用浪费带菌
不过画家要出来了而这卡 ...

画家画家画家啊。。。。
不过不死2重关键是堆墓。我也没有什么好想法。都是靠埋葬,格雷法,终末和锁链手。

2646811 发表于 2012-8-25 12:44
额,大概你误会了。

好吧…真心开眼了…
大神请受屌丝和尚一拜啊!!!每次和尚发帖都能遇到大神真的是和尚的福气…

超热血大叔 发表于 2012-8-25 13:23
当年金字塔龟自己KILL自己出龙骨鬼和大KP殉情的最强遗言怪称号我觉得被水精鳞-琳德夺去了...杯具呀···

嘛,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,这也是没办法的事情啊亲…
如果金字塔龟跟哥布林一样都是必发效果送去墓地有效果,不死相对也会强势一点啦不是吗…

happymeal 发表于 2012-8-25 12:53
哦=w=原来还有这个,好思路啊
多谢指点(于是我又想把圣刻装进去了= =我真不是圣刻控啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

我想说你也是大神…这么快就把教程给写好了…
听起来好像好棒的样子~看来额外真的要空出位置塞勇者王了亲~

2646811 发表于 2012-8-25 13:27
画家画家画家啊。。。。
不过不死2重关键是堆墓。我也没有什么好想法。都是靠埋葬,格雷法,终末和锁链手 ...

有了小画家,确实带菌身上的压力会小很多
但其实小画家这东西,用个1到2也就差不多了…毕竟他只能跟不死族同调…
玩了有2、3天这卡组了,真心觉得6星白怪哈迪斯是MVP不解释啊…各种打死对面变形壶小狗企鹅兵…

happymeal 发表于 2012-8-25 13:12
不过画家要出来了而这卡 ...

其实堆墓的卡真的足够了,终末格雷法锁链手愚埋,夫复何求啊…
你看看人家植物…想要快点搞个巨大植物下去墓地估计还得放沙尘骑士…愚埋跟锁链手各种不够用啊亲…

禾口尚 发表于 2012-8-25 00:49
那个,如果是玩二重魔使向,相信我,我会优先考虑恩底弥翁的十字军跟调整魔术师。
十字军没啥好说的,19 ...

嘛。。可能是我的问题。。。卡组本身就是打恶魔加魔族召唤师的。。
相比巨大植物和门番。。嘛。。。有点就是魔使和有1星tuner(跟门番比)
偶尔还可以来一发堕落加恶魔的召唤(或其它的恶魔之名同调怪之类的)

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-8-25 15:46
嘛。。可能是我的问题。。。卡组本身就是打恶魔加魔族召唤师的。。
相比巨大植物和门番。。嘛。。。有点 ...

嘛,方向不一样啦~
魔族召唤师我记得当年我是混在幻影天魔里面玩的,混沌幻影除外天魔神炸场,然后暗黑爆发回收混沌幻影,通召混沌幻影除外暗创,暗创复活魔族召唤师,下回合魔族召唤师再召唤发效果特召墓地的暗黑修理师或者混沌幻影等怪。
当年是想着出7星的天刑王跟7星的恶魔混沌王,所以卡组特意塞了些什么暗黑齿轮兽啊暗黑修理工啊暗黑共鸣者啊,就是给魔族召唤师特召。不过因为魔族召唤师没有办法这回合马上发效果,所以玩着玩着也就抛弃他了…

我觉得这个必须要声明一下:
因为我还没学会怎样回复点评栏里面的问题,所以提问的朋友千万不要在点评栏里面提问,不然就真的很不好意思,因为不是不想回复您,而是不会怎样回复…

回答上面那位朋友的问题,勇者王就是甲虫6阶的黑纸,金灿灿的那个…

禾口尚 发表于 2012-8-25 15:54
我觉得这个必须要声明一下:
因为我还没学会怎样回复点评栏里面的问题,所以提问的朋友千万不要在点评栏里 ...

我还以为是R10的那个..GAGAGA.不是合体起来的机器人么..

禾口尚 发表于 2012-8-25 14:03
有了小画家,确实带菌身上的压力会小很多
但其实小画家这东西,用个1到2也就差不多了…毕竟他只能跟不 ...

画家的限制条件:被选择怪兽作为同调素材的场合,不是不死族·同调怪兽的同调召唤不能使用。

說起不死族, 想起當年我那副不死世界地縛神啊......話說當年我買不起日文版馬頭鬼才放棄實卡化啊......

话说我也是8月24号生日的- -

anoza 发表于 2012-8-25 03:07
画家的限制条件:被选择怪兽作为同调素材的场合,不是不死族·同调怪兽的同调召唤不能使用。

由于时代的问题这个问题其实不大
由于主力复活者,一个能直接和自己搞基叠6阶
一个能出6星白
基本上是没问题的。
问题在于6星白的质量= =