Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组

禾口尚 发表于 2012-8-25 21:32
呵呵…是啊…
不过苍血鬼这个超量向的我倒没试过…可能是要用到地狱暴走吧,我始终觉得地狱暴走这东西挺 ...

本来不需要地爆= =我本来以为和尚你知道那个combo- =
当然有地爆是最好的= =
combo实际上只需要场上有1体苍血+1体有2货的超量墓地有2体苍血+1体任意不死族就好了
苍血A去1个复活苍血b,苍血b去一个复活苍血c,ab超量,重复以上步骤,最后场上有3个没素材的4阶+1个有1个素材的怪。
这个是那边的打法。

这边我们要堆墓,就不能让熔岩龙空素材。
所以就想办法增加特殊召唤点,这个就是僵尸主
场上有苍血鬼A和僵尸主,墓地有4星不死,手上/墓地有苍血鬼B
僵尸扔B复活B,A和僵尸主复活出熔岩龙,熔岩龙去素材堆墓
苍血鬼B发动效果去掉熔岩里面的A复活僵尸
僵尸复活A
那样每张手牌的怪兽都会变成一张熔岩龙和愚蠢的埋葬- -
墓地任意不死族,手上苍血召唤僧+1魔法
为了达到这个目的= =
我下了光斩和召唤僧= =

生还者kevin 发表于 2012-8-26 10:51
和尚你似乎总能弄出一堆千奇百怪的思路来,我以前从来没见过这么玩不死的。我的灾魔光暗龙快配好了,等配好 ...

那个,这个卡组很多年前已经存在啦…和尚只不过翻出来炒炒冷饭,顺便看看现在超量时代这些远古卡组能不能变换出更多新的打法。嘛,看来我这么做是对的,楼上那几位大神已经帮我们解答了这个问题。配合上6阶的甲虫装机 艾可萨甲虫,类似6星的二重卡组搭着黑兽龙有一个小循环的OTK combo。这对于这类已经被遗忘的卡组也是一个欣慰吧。
其实啊,其他朋友在用主流竞技的时候,我都在想些奇怪的思路。这就是为什么我有这么多奇怪的卡组。没什么的,只是我放在奇怪卡组的时间比较多啦。而且就我本人看来,只要玩得好那些奇奇怪怪的卡组,那么战术相对格式化和变化相对少的主流卡组更是不在话下。您觉得呢?反正主流卡组都是国际combo,基本上看几篇谁都会操作了。

说到混沌龙,其实混沌龙没了未来融合只不过是没有了一个必胜的保证,并不代表没了未来融合就没了未来。反而是暗铁龙,只要是龙族卡组,都必定是离不开暗铁龙的。这也相对没办法,这么强力的一个主力就这样限制了,对于混沌龙乃至龙族都是一个不小的打击。所以人家说混沌龙“弱了”,估计是说暗铁龙+脉冲龙这个小循环combo不像以前那么畅顺罢了。
意识操作好一点的话,混沌龙还是很强力的啦。呵呵…
有空有机会碰到,就一起玩吧。

happymeal 发表于 2012-8-26 11:17
本来不需要地爆= =我本来以为和尚你知道那个combo- =
当然有地爆是最好的= =
combo实际上只需要场上有 ...

哈哈…没有啦,这个combo之前看过珠海卡店老板玩过,各种虐杀路过的小朋友…不过我自己真没玩过。
卡店老板当时就是用地狱暴走展开,然后啪啪啪地一场黑纸…还记得有什么XYZ礼物去拆珍珠的素材抽卡什么的,感觉打起来确实挺欢乐的~
不过说没有地暴,只能用光斩召唤僧或者哥布林飞机吧。有空自己也试试这个卡组,看看好不好玩。

万能堆墓外挂 娱乐卡组的救场良心:僧出圣鸟变锁链- -

飞光 发表于 2012-8-26 11:29
万能堆墓外挂 娱乐卡组的救场良心:僧出圣鸟变锁链- -

哈哈…圣鸟beat么??

禾口尚 发表于 2012-8-26 11:33
哈哈…圣鸟beat么??

也不单纯是圣鸟beat 凡是能三眼过劳死的卡组 3个坟呼都能成
毕竟现在没了甲虫以后破后能力没那么夸张了
不死有哥布林 其实也可以来这个套路

飞光 发表于 2012-8-26 11:36
也不单纯是圣鸟beat 凡是能三眼过劳死的卡组 3个坟呼都能成
...

呵呵…再去测试测试吧~我是觉得哥布林是好东西,但却怎样都用不上…

禾口尚 发表于 2012-8-26 09:31
哎哎…所以才说不能用多嘛…
有画家的话感觉僵尸之主要多一些啊…不然画家出来都不知道干什么好…难道纯 ...

效果再读清楚点嘛,被画家效果指定的变成2星的不死族才有只能同调不死族同调怪的限制,画家本身是一只没有任何同调限制的2星不死族tuner。大概EP12之后的配置就是1带菌1画家吧,没有DDR乌鸦叼带菌太伤了

想一个不死世界向的
空场
手牌5
僧 超二重 不死世界/改造 随意魔法卡 其他非带菌、马头卡
开不死世界
通招僧拉终末,终末堆苍血
超量锁链,去终末堆马头
马头除外苏苍血
苍血去锁链(僧)苏终末,终末堆门番
苍血终末超量翠玉,翠玉去苍血招门番
门番装超二重,拉苍血
苍血去翠玉(终末)(墓地至少有召唤僧)拉终末,终末堆带菌
苍血终末超量锁链(去苍血)堆门番2
带菌起来和门番同调黑牛,超二重拉门番2

场上黑牛、翠玉、2锁链、门番,墓地 门番、僧、苍血/终末

有不死世界,黑牛死了拉门番,门番可以拉黑牛
黑牛:你是我的暗铁龙
门番:你是我的光脉冲

勇者王:←灾魔剑

不死终末过劳死 = =

二重植物和两个狮子毛可不是一个时代吧

飞光 发表于 2012-8-25 22:36
...

僧+终末表示抗议!
明明这卡组我才是堆墓核心啊啊啊啊啊啊!
(最近太多圣鸟了我去= =

擦.....好怀恋!!!!!!

anoza 发表于 2012-8-26 12:40
效果再读清楚点嘛,被画家效果指定的变成2星的不死族才有只能同调不死族同调怪的限制,画家本身是一只没有 ...

嘛,所以就是说额外放多张哈迪斯嘛,这哈迪斯放在现在还是相当实用的~~
这年头除了BF会塞乌鸦,其他卡组更多都是高潮点跟丝袜啦,不过画家确实也不堪重用,像之前说的,1到2张吧,足够了…

xinbzy 发表于 2012-8-26 12:46
想一个不死世界向的
空场
手牌5

有场地这个当然咯,以前玩过场地向的不死同调,简单来说就是不停用帝王龙去抢对面墓地的怪兽。不过现在旋风这么多,场地向的不死很难打的…
不过这句“黑牛:你是我的暗铁龙 门番:你是我的光脉冲”我稀饭。

黑牛:我是你的什么?
门番:你是我的优乐美。
黑牛:啊,原来我是奶茶啊…
门番:这样,我才能够把你抓在手上。

Cc_Lelouch 发表于 2012-8-26 14:35
二重植物和两个狮子毛可不是一个时代吧

那个时候不知道K社干什么开了2根狮子花,然后二重植物的配置就变成3孤火花2狮子花,还有星骸龙速攻同调士做外挂,打起来很是爽快。
孢子跟球茎不是那个时代的就是了。

happymeal 发表于 2012-8-26 20:04
僧+终末表示抗议!
明明这卡组我才是堆墓核心啊啊啊啊啊啊!
(最近太多圣鸟了我去= =

圣鸟…看得我审美疲劳了都…
想当年刚刚进入超量时代,珠海的天天大神用圣鸟beat,不停地超量希望皇拍对面…雷死人了…

fuladonald 发表于 2012-8-26 22:46
擦.....好怀恋!!!!!!

不贴贴以前的卡组,怎么会知道超量对游戏王的影响呢?
话说【上班无聊小玩意11】的卡组这个周末已经想好要贴什么了,本周有空拿去测试测试看看好不好玩吧~

问个问题。门番A拉门番B拉门番C,AB叠,C会送墓么?

2646811 发表于 2012-8-26 11:22
问个问题。门番A拉门番B拉门番C,AB叠,C会送墓么?

假如和天狗君的说法相同的话,
c不会送墓。

禾口尚 发表于 2012-8-26 11:01
嘛,所以就是说额外放多张哈迪斯嘛,这哈迪斯放在现在还是相当实用的~~
这年头除了BF会塞乌鸦,其他卡组 ...

我最近试的5副卡里面有3副是圣鸟/猎鹰相关= =
本来我想先试你这一副
但是= =我去,又是召唤僧= =
我算了,审美疲劳了= =
好在我又找到奇怪的卡组玩= =