Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] ~THE GRANDLINE LADY~SPECIAL Shirahoshi 白星

细数近期海贼周边的关键词,我估计频率最高的当属“白星”了。大概是跟风心理吧,作为一个才看到40多集的菜鸟,我也不知不觉地对这个人物情有独钟。因为她确实是一个很惹人怜爱的角色,将中西方神话传说魔幻生物的传统元素完美地结合了起来。由于人气之高,所以免不了成为各个海贼系列争相取材的宠儿。当然,作为组立控的我,既然有了“伟女第一弓单”,就绝不会错过这款组立白星。不得不说,在众多白星商品中,组立白星当属性价比冠军。价低料足,以及相对其他组立更加细致的做工,使得我产生了久违的满足感,令我爱不释手!
哀怨的眼神,很有怨妇的感觉。

与POP白星的微笑表情形成了巨大反差,但也别有一番风味。

发丝纹理的刻画。

OP中女性人物标志性的胸器和柳腰。

鱼鳞有淡淡珍珠粉光的感觉。

双手、鱼尾、遮羞纱帘等细节的刻画。

WCF小克比乱入两发!只为体现白星那庞大身躯的压迫性与存在感!

哇,真的好大呀!

以上,谢谢观赏!

哇,真的好大呀!各个方面-_|||

真正的巨乳啊.....这也不是巨乳,那现在其他片里面播的都是贫乳了

现在流行巨乳和童颜~