Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 新星 修罗青龙向求改

先发一下我自己的卡组  请各位大大多多喷一下
G3 4修罗3青龙2伟大的摩尔
G2 2玄武4死亡姐姐4杰克
G1 4盾4死亡弟弟3白板3登场翻费
触发目前是8醒4引4治  但是感觉伤害挺低的... 是没有暴击的缘故么??  请各位大大们指教!!!  

每日自顶 UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP!!!!!!!!

怎么不是8爆。。。G3已经是天生触发器了

额。。。 如果那样的话 判到3级的情况就一定要多 3级就要多下。。。

路过,弱弱的说一句,醒太多了,放三级,十张必须,暴必须,醒可以放两张。

玄武这种东西 身板小是硬伤
后期你就发现难以打动对面V位了 后面贴白板才能上1W6 更别说发效果
就算站V 不卡级的情况下G2也就那么一回合的事情 那两个卡位完全可以留给其他卡
因为有阿修罗和青龙 醒这方面不需要太担心 爆还是要下的

chengzhe1121 发表于 2012-8-27 19:32
路过,弱弱的说一句,醒太多了,放三级,十张必须,暴必须,醒可以放两张。

其实我觉得9张3级都多... 而且我打的事醒向  你说的10张3级 不知道你怎么打得  反正我试过是手牌G3一堆 然后被活活卡死 因为没盾防御...

湿狼 发表于 2012-8-28 09:32
玄武这种东西 身板小是硬伤
后期你就发现难以打动对面V位了 后面贴白板才能上1W6 更别说发效果
就算站V 不 ...

玄武主要是前期用来找青龙用的 后期我会那他当5000盾或者偶尔冲一下打手【当然,当打手的机会很少,目前想把它换成白板的说】
触发方面 我改成了2暴6醒4引4治...这样的配置

G2建议换白板,G3的话我也是推10G3,触发建议完全不放引。根据某位大大的研究,首先架设你上手5张均不是触发,然后顺利升到阿修罗这样的话,在理论最优的情况下,你只要有一路能上到一对死亡军团,这样你的触发就等于还有25张在卡组,因为阿修罗判G3等同于触发,也就是说你一副卡组50张卡,有一半都是触发,这样才是搏击新星的打点,建议还是多放爆,因为阿修罗的最大作用并不在击中,但是你要知道,假设你爆多了,这样你阿修罗打人时,可以迫使对手防御,一来他耗了手牌,二两阿修罗一样可以发挥最大作用,假设对方不防,那我出爆有伤害,出G3可以醒,假设对方防了,那我出G3一样醒,出爆加边路也可以构成各种威胁,为什么建议不放引呢,不放引虽然防御会弱,但是可以最大限度发挥阿修罗的效果,因为G3和触发不会引上手。。但无论怎样都好,最终怎么玩都还是取决于你自己。

没有暴击的卡组是没有偶然性的,对面如果看穿了这一点就算是4血的时候你的V打过来他也可以大喊不防御。没有暴击的威胁摆在那里,是打不掉别人手上的手牌的。

我觉得就两个溜溜球费会用不完?

2级不下奇拉拉么 只有溜溜球用费的话 感觉费的利用率太少 还可以下1级翻一费加1K那妹子 判定建议6爆 6醒 最后还是建议10个3级

我是是这样配置的
G3:阿修罗4 青龙4
G2:基拉拉4 杰克4 蔚蓝之星2
G1:装甲之蓝4 白板3 0盾4 死亡军团小子4
判定:10爆2醒4治
四弓单系统可以压缩下卡组,降低斷级的可能,卡组更偏向高达系统一点。实战感觉还不错,基本上只要正常触发就行。G3卡手可以用警察的换手卡的妹子或者0盾解决

我艹都什么时候的坟了...