Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Demon教父

冒死发卡组+个人过激言论

我QQ45278707,在mycard上玩,我玩的全是二线卡组,我很想找到同好,一些有自己思路的朋友,而且我有把握至少跟你战和平手以上,有空找我玩

有种中木仓的感觉

我剑斗,就是MF+2坟呼

欢迎来ID找我玩,ID感觉还行,ID靠前的都还可以的,ID太新的,雷人几率比较大

这么在id之后,fh也开始看编号了……虽然我没玩过fh

科技属突击狼人 发表于 2012-08-26 05:09
扔废品出速攻,通召探索拉废品有什么错

人家这样就过了…
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

看FH上单局房和三局房的比例就知道明显是新手占了多数
不过这也不算坏事。新手多说明这个游戏平台对新手很友好,会有新生力量,而不只是几个老玩家的小众游戏。

您要是不满足于虐路人,那大可约几个好友来打。或者随便加个群调戏下考官什么的

这叫星圣圣刻机甲帝?我还真被这东西打死过一回,上解骨架召邪帝除了我的小狗我顿时凌乱了~

你好像很有优越感?因为用这个系统杂乱且没有战术讲解的卡组虐了别人?
比你强的多的是,同样比你弱的也不是不存在,不必大惊小怪,如果你觉得fh不适合你的高水准,不上就好,锻炼你的平台有很多,游戏王全国赛欢迎你。

ls的,你让我等zz穷b情何以堪啊

原来是非实卡在线党,在线党的特点就是卡组奇思妙想很多,比实卡党多了几分灵活,我还是蛮佩服在线党的娱乐精神的,有很多不错的思路也值得借鉴,但是有一点,nw这边相对贴吧来说老玩家更多些,你也可以理解为起点更高一点,所以卡组求改一定要附上你的思路和核心战术,另外吐槽新手没什么意思,大家都是从新手过来的,你觉得呢?
嘛,说到这里我好像也有点优越感了,希望你不要在意

其实这个首先不是卡组求改,谁求改会先自喷啊~~~~就是一时愤怒来喷新手的,虽然我也不算什么老手罢了