Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【瞎眼向】柯瓦特罗大尉专用高达MK2~幽谷红兔子

嗯,这个红兔子也算是筹划已久的产物,最近总算完成了。拍照地点是在自家厨房,光线很差,相机也烂,大家瞎眼勿怪。

设定是幽谷夺得高达MK2后为柯瓦特罗大尉(也就是夏亚)改进出了一部专用高达MK2,装甲全部替换成了高达尼姆γ合金,增强了防御能力,发动机功率略有提升,推进器与喷口也被强化。原本的光束剑替换成了光束刀式样,更适合双刀一齐使用。另外根据夏亚众所周知的喜欢打战舰的习惯,配备了高火力远射程的光束狙击长木仓。但是由于当时百式已经出厂,权衡之下,最终柯瓦特罗大尉也未能驾驶上这部红色的高达。

机体参数:
  机体番号: RX-178-QB
  所属: 幽谷
  尺寸: 头顶高:18.5米
  全高:19.6米
    本体重量:33.6吨
  全备重量:57.4吨
  装甲材料及结构: 高达尼姆γ合金   可变式框架
  发电机出力: 1980KW
  推进力: 4×20500KG=82000KG
  姿势制御喷嘴数:10
  加速度: 1.60G
  装备及设计特征: 传感器探测有效半径:11500米
  固定武装: 光束军刀×2,额定输出功率0.7MW
  选用武装: 头部60mm火神荚舱系统;专用盾牌
  选用手部武器: 专用光束步木仓×1,额定输出功率2.6MW;360mm超级火箭筒,光束狙击长木仓×1,额定功率6.8MW

厨房背景才是亮点啊!

我的注意力也是一下子集中到背景厨房去了,当然模型也做得不错~

没必要脸也是红色吧·····我情不自禁的想起了关羽·····

还有,楼主,你是买的MG?我最近也想入兔子,你这是什么版本的兔子?求盒照!!!

易拉猫 发表于 2012-8-27 01:11
没必要脸也是红色吧·····我情不自禁的想起了关羽·····

还有,楼主,你是买的MG?我最近也想入 ...

rg啊……这贴纸一看就知道了吧。
夏亚专用78配色也差不多是这样的,就是要淡一些。不过为了贴近时代,我这个红兔子的配色更接近力克.迪亚士,毕竟是幽谷的机体,还用一年战争时期夏亚机体的肉红色就不对劲了。

厨房背景果然是亮点!

这个配色好鲜艳啊

厨房亮了~不过鸭子的专用机更喜欢~

厨房好漂亮,非常喜欢

感觉夏亚红是比这个浅一些类似深粉红色, 这个鲜红色更像强尼雷丁的配色

好看一比~~屌爆

配色很不错

厨房不错                     

redemp 发表于 2012-8-27 10:36
感觉夏亚红是比这个浅一些类似深粉红色, 这个鲜红色更像强尼雷丁的配色

可以看一下同时期夏亚专用的力克.迪亚士,基本也是这个颜色的红。

不错,盾牌和膝盖的贴纸是bandai产的?

不错不错~ 收藏了~

真的   厨房装修了不错

KAMPFER 发表于 2012-8-27 18:24
不错,盾牌和膝盖的贴纸是bandai产的?

国产的RG兔子水贴……其实质量很一般,贴坏了不少

FIX的G保卫者。。。唯一的遗憾是米加粒子炮的木仓把手在上方,和设定图都不一样

楼主厨房很西化啊,典型的就是那烤箱啦