Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于美版游戏王卡的常识(图片加入)

看到版主在我卖东西的贴子里面的说明,发现出了很多错误,看来大家对美版卡还是不是很了解,在这里就写一点东西给大家看看.  

美版卡就是在美国,欧洲和大洋洲发行的英文游戏王卡片,他和亚洲英文版有两个主要的区别.1,在卡的背面的游戏王三个字上,亚洲英文版就是印着游戏王三个字,但是美版还有加印英文Yu-Gi-Oh.2,也就是最主要的不同,就是在官方比赛的使用上,亚洲英文版不能在亚洲以外的游戏王官方比赛上使用.
  美版英文卡补充包分为1st edition(第一版)和unlimited edition(普通版).第一版卡是每一个新的补充包发行的时候的第一轮出货的卡片.两者之间在卡上有两个主要的区别.第一,第一版在卡的左下角印有1st edition并且右下角的防伪标志是金色的.普通版没有印有1st edition并且右下角的防伪标志是银色的.第二,第一版卡将有普通版没有的普通罕有卡存在,并且有些卡的图案和普通版是不同的.这些在普通版中没有的卡在美国叫做short print,一般每一个系列有5张左右.至于图案不同的卡最典型的例子就是MFC的超魔道剑士了.
  美版的补充包在发行的时候是分为Hobby Box和Retail Box来发行的.不同的稀有卡将在不同的盒里才能拿到.每个系列的两张银碎一定是分别放在不同的盒子里面来发行的.但是Hobby Box的发行量远远小与Retail Box,而且编号为***-000的每个系列的隐藏银碎卡都只能在Hobby Box里面拿到,一般在店铺里面都只能买到Retail box.这就说明了为什么美版的稀有卡这么贵的原因了.在Dark Crsis以前,Hobby Box都是36包装的,而Retail Box是24包装的.非常容易区分,但是从Invasion of Chaos开始,两种盒子都变成24包装的了,从外表上根本看不出差别.这就更加增加了抽卡的难度.帝龙就是一个典型的例子,帝龙是编号为IOC-000的卡片,只能在Hobby Box里面拿到,现在英文的帝龙张张都是天价.如果是1st edition的话就更不得了了.
  写了这么多,希望对大家增加对美版卡的认识有帮助.
补充一下:亚洲英文版的第一回出货也是1st edition,但是没有分为Hobby 和 Retail Box来发行.

最新更新:美版卡从401开始将采用和日本一样的名称和形式来发行,例如401的美版卡的编号就是SOD-EN***.不过卡片仍然将采用一包9张的形式来发行.401将是美版卡首次引入凸版.另外日本所谓的初学者包在美版也将已同样的形式来发行,一包12张.从第四期卡开始,美日卡将进一部缩小发行上的不同.不过美版卡仍然将维持1st edition的形式.
了解 感谢楼主 如果可能的话请提供DC图片 方便斑竹添加进绍介中
再次感谢

可以提供图片,就是不知道怎么上传.有需要的话可以叫版主和我联系,我把图片传给他,他来贴.

感谢楼主详细的介绍
PS:加精华吧

还有就是银碎卡有一点小意思,如果是补充包里面的和TIN里面的就是美版独有的斜闪,如果是游戏送的promo的话就是和日本一样的正闪

感谢楼主详细的介绍

这帖子该置顶,供大伙学习用

可以提供图片,就是不知道怎么上传.有需要的话可以叫版主和我联系,我把图片传给他,他来贴.
等……

谢谢楼主的介绍,不知英文版的质量与日文版是否相同,我看见的差,D版的吗?

英文卡的质量还是非常出色的,估计你是看到了假卡.
如果版主来了可以帮忙的话,我可以提供图片

谢谢楼主的介绍,不知英文版的质量与日文版是否相同,我看见的差,D版的吗?
我感觉是日版优于美版~美版优于亚洲版~~
亚洲版的手感一般~~有些看起来还像D版的淡淡的颜色~~~

谢谢楼主的介绍了

关于美板卡,我也只是在美板卡刚发售的时候在日本有所闻,后来也没有太仔细跟踪美版卡的资料,也只是一知半解。过往通常美版消息都是站友提供的,例如SAM

希望通过这次介绍可以更多人了解美版游戏王,更好的深入了解游戏王的世界性。也希望以后有更多的机会楼主给我们讲解

以后还有什么美版的消息就拜托楼主和其他站友帮忙了,离不开大家的支持的

特别期待楼主的暑假游记。还有,或许还有其他玩家也去的,例如SAM好像也去,外地老乡见老乡阿。。。。

图片的话,希望看到此贴的有能力帮助的人士帮忙一下,我有点事忙(一会会交待),可能没空传图什么的了

加精

我的相册空间的ID和PSW已经PM楼主了~~~

感谢JILL,我已经上传了.就请你帮我贴上去吧.

不客气~~~

背面

游戏附送卡

参赛卡

铁盒

普通版

第一版

千年猿人是今年游戏王世界大会的参赛卡.
索加是去年TIN的卡
帝龙,开劈和混黑都是第一版的
强引是普通版的

最后那幅真是让人流口水啊~~~~~

要分美版和亚洲版主要是看背面,看前面和很难分的。
第二就质量,不过这个比较抽象,就不说了。

PS
to PAPA:暑假我不能去,因为签证问题,可惜啊可惜~

感觉美版的钻卡和闪卡的背景(不是画的背景)都有点轻微变色,还有卡的硬度太低...
平卡的字还不一样,我朋友有一张1st edit的trap hole低下的解说居然是立体字(一层黑字在上面,一层白字在下边,有点像阴影字),而且确定是真卡。

可能是因为印刷的原因吧
美版全部都是在美国印刷的
卡上都有美国印刷业特殊的味道.-____-

TO SAM
你还不是加拿大的PR吗?
到美国应该可以不要签证吧?