Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 2012新版忍者神龟入手,绝赞的系列!分享(35P)

前天在福建群里和基友们聊天打屁,突然有人发了张2012复古版忍者神龟玩具的照片,那造型完美再现了小时候看的动画片里的形象,于是引起了我的注意。
因为本人网名叫做乌龟卵卵,家里又养了四只龟龟,有乌龟情节的我没理由不收一套忍者神龟玩具啊!
于是上网研究了一番,发现那套复古龟还未上市,同时又发现了另一套造型很犀利的神龟玩具,就是2012新动画版神龟玩具。
于是上网找了一下午,找到了一家全配散货四个只卖不到3张的卖家,果断入手,经过一天的等待,今天到手,回家把玩一番后果然绝赞,手感一流,爱不释手!
然后上个月澳门旅游的时候买了台单反还没怎么用过,就拿出来记录下把玩过程和大家分享!渣技术,渣光线~勿喷啊~~

由于买的是散货,所以就没有包装照了,先来个合照
这套四个兄弟不是简单的换头换配色重涂,而是各自采用不同模具的,四个龟的肤色、身高、装束都各不相同,高低有别的四兄弟比简单换头重涂来得更有味道,让人感觉相当有诚意!

首先是我最喜欢的莱昂纳多,正面标准照,相当自信的表情

背面,软胶的刀鞘能够完美的收纳一长一短两把武士刀

每个人除了标配的武器外,还搭配了一版其他武器可供自由搭配,丰富了可玩性,但是我还是喜欢忠于原作的武器,也怕剪开了占地方,就没去动附送的武器。
莱昂纳多的所有配件,标配一长一短两把武士刀,附赠苦无,飞镖和另一把长刀

拉斐尔,正面标准照,无论在哪个系列里都是脾气最火爆的一个,凶恶的表情也很好的体现了他的性格。

背面,和87版动画别在前面不同,2012版动画拉斐尔的两把叉子别在了背后的腰带上。

拉斐尔的所有配件,标配双叉外还附带了十手,吴钩和手里剑

接着是米开朗基罗,这一套里个子最矮的家伙,一看表情就觉得这家伙不能小看,特别的危险。

双节棍别在背面腰带上,这一系列的武器都是硬质塑料的,和我之前想象的不同,而且我特别想吐槽的是双节棍的链子竟然不是金属链,和官图上根本不一样啊。。太丑就不说了,还很容易就白痕了,但是离断裂还很远。

米开朗基罗的全部配件,双节棍X2,锁镰,两种造型的飞镖

最后是技术宅多纳泰罗,这套四兄弟里个子最高、武器最长、脸也最长(但还是扁的)的

棍子可以插在背面斜跨的肩带上

多纳泰罗的所有配件,除长棍外还附送三节棍,雉刀和两个造型诡异的飞盘

整套玩具大部分部位都是软胶,摩擦力足够,手感很棒!
硬质塑料的部位只有龟壳和躯干主体部分,以及各关节的链接件。

腹甲也是软胶的,材质比四肢部分更软,一定程度上降低了对腿部可动的阻碍

手臂的可动:肩膀是双重旋转关节前平举,上举无压力

侧举也无压力,手肘关节可动性比较一般,还不到90度,而且四个角色的手肘可动因人而异,同一个人的左右手也不一定相同。
手腕可做360度转动,但是手指全部是不可动的,摆了个半握手型,可以很方便的握住各自的武器。

腿部可动:左右方向最大劈叉范围如下图,再把膝盖弯下后刚刚好可以稳固接地

腿部前后可动范围如下,比较有限,特别是向后活动范围受到龟壳的影响,基本没有,向前范围由于腹甲是软的,勉强合格。

接下来是POSE时间~
我最喜欢的莱昂纳多先来~

然后是性格火爆的拉斐尔

接下来是活宝米开朗基罗

最后是技术宅多纳泰罗

最后来个大合照,神龟的力量!
矮油,暴露了背景,我在不会告诉你那其实是GUNPLA的盒子呢。。

以上就是今晚的成果啦,再说一遍,渣技术,渣光线~勿喷啊~~希望大家喜欢,有问题也可以提出来,要是能再赐我个精华贴就更好啦~

最后附上那张把我拖下这个坑的毒图,非常毒有木有!
这套2012复古造型神龟上市后也是必入的呀!密切关注ING啊,我的银子啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

估计这武器是很大的硬伤啊,顶楼主35P

忍者龟好物呢 顶一个

还以为是同一个模换色换头的,但竟然是完全不同模做的啊.....神龟果然是神龟!!!!

老的复刻了?出必入!!

想起小时候红白机打的欢啊,不过一直没通关···

忍者龟  頭很大
說笑而已,GB版的那個我也沒過完啊.

2012版這套誠意很足,還自帶戰損。拉斐爾的十手和米開朗基羅的鎖鐮貌似在87版動畫後半登場過,因為叉子和雙截棍超出了歐洲(主要是德國)的動畫暴力限制(連帶標題的Ninja也要改成Hero)。另外87版動畫造型那張確實無敵了。
現在市面上還能買到另一種忍者龜,是84版原作漫畫裡面的造型,眼罩全是紅色、脖子長長體格更像真的烏龜,好不好看見仁見智,但是那套的造型我也很喜歡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只有我这么觉得么。。觉得2012复古版比较好看啊……感觉神龟越新出的越狰狞……缺少了儿时回忆里的那种憨厚的感觉……

绵头 发表于 2012-8-28 08:29
老的复刻了?出必入!!

不是老版的复刻,是参照老版的设定,还原87版动画复古造型重新设计的玩具。

GOGOWDW 发表于 2012-8-28 08:38
想起小时候红白机打的欢啊,不过一直没通关···

哈哈,超经典的,我最多打到下水道那关就死光光了。

浪客剑心 发表于 2012-8-28 10:37
只有我这么觉得么。。觉得2012复古版比较好看啊……感觉神龟越新出的越狰狞……缺少了儿时回忆里的那种憨厚 ...

恩,我也喜欢复古版,关键是这套动画版散货便宜,入手一套来解解馋。主要目标还是九月中旬的复古版啦。

Slain-Dracon 发表于 2012-8-28 10:01
2012版這套誠意很足,還自帶戰損。拉斐爾的十手和米開朗基羅的鎖鐮貌似在87版動畫後半登場過,因為叉子和雙 ...

哈哈,这套是NECA桶装龟,也是很多人喜欢的一个系列。主要是我对以前小时候看的动画形象印象比较深,没接触过漫画造型,所以对这套提不起兴趣来。

记得上一年也有的,造型也非诚不错。

很经典,感谢分享,坑就不入了,哈哈

还是入经典版好过。这款一幅凶神恶煞的样子!