Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ”狼骑”合作制定MAT 贴(内容做出调整请留意)

交易准则: 一般交易地点是公园前,东山口,陈家祠地铁站。其他地点PM。外省外市的朋友可以邮寄,私聊时留低地址。
        爪机:13424113597 (龙骑)
        QQ:   76208959 (龙骑)
                  964247612(狼人)
     详情连接:http://bbs.newwise.com/thread-564098-1-1.html
     欢迎大家前来订做MAT,MAT图自己定,图噶尺寸越大越好,基本尺寸都要有1024*800。
制订费用50一块,包改造(不满意改到满意为止)。
      注意事项: 最少限度为一块。三张以上包首重,超出重量自比邮费
             温馨提示:  可自行组队三人或以上购买MAT。

效果图展示:

需要的朋友可以加Q询问。欢迎大家前来订购。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈我笑 26 你懂的

我操狼人同龙骑真赚。。。

妖,我都是提供玩家需求者,赚毛咩

没图没真相啊

详情看我的帖子,这里信息不全。链接:http://bbs.newwise.com/thread-564098-1-1.html

顶一顶先......

龙骑你几时转行做卡垫啦

生意要多方面发展。做生意要从娃娃抓起

请问。。。朋友你这个是实物图么- -其实我还只是想看实体的色泽如何的。。。

sunbiao 发表于 2012-8-29 10:23
请问。。。朋友你这个是实物图么- -其实我还只是想看实体的色泽如何的。。。

对啊,这是出来的实物图,色泽跟效果图一样。请放心

顶一顶。。。。。。

车宝山 发表于 2012-8-29 10:25

我朋友也做过类似的垫子,但是有个比较麻烦的就是实体会比图片的色泽的光暗程度淡上很多,兄弟你做的实物能和图片一样么- -能发张您现在的用的垫子的图片来看么

sunbiao 发表于 2012-8-29 10:31
我朋友也做过类似的垫子,但是有个比较麻烦的就是实体会比图片的色泽的光暗程度淡上很多,兄弟你做的实物 ...

你是广州的朋友吗。我今日下昼会过公园前TM。交MAT给D客人,你可以过来题题。放心一样野,色泽光暗程度绝对会令你满意,唔会太差。因为我地已经出售了8张了,但是没有朋友有不良反应。我自己都用紧,所以请放心。

不是广州的。。。我们现在在约三人。。。

可惜了= =之前刚做了3个垫子 效果不是很好 你们要是早两个礼拜开帖就跟你们做了。。

车宝山 发表于 2012-8-29 10:25

哗~~~实物色泽竟然可以跟原画一样~~~做过印刷噶都知道可以放心,太厉害了。。。

我做一张可以吗?你是不是上次宣传战斗包比赛用六武卡组那位

jaycheng 发表于 2012-8-29 18:03
我做一张可以吗?你是不是上次宣传战斗包比赛用六武卡组那位

可以的。你是广州的吗?我是宣传战斗包比赛,但是唔是用六武

leorox 发表于 2012-8-29 17:26
哗~~~实物色泽竟然可以跟原画一样~~~做过印刷噶都知道可以放心,太厉害了。。。

八九不离十啦,如果要好高要求,甘就有D难度。我自己就觉得几好没咩唔同甘罗