Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

8.28佛山高明暂别杯结束~更新冠军入魔兔、亚军薰风、季军念动力卡表及战报在一楼直...

恭喜比赛完美结束~~~~~~~~~~~开学的开学吧=。=
这次比赛没有HB的存在~~~!!!!!但是OT混用,不过也真是打太爽了

禅城玩家借了一副十分卡手的海皇忍者(手抄过客的=。=真不知道过客你是怎样打的),放倒了两个人后默默离去=。=我不会告诉你其实你是可以进4强的。。。。。
因为导游的关系,暗黑界略多了,但是印证了那句话“用导游是会降低RP值的!
没了HB,入魔兔当然称霸啦~守墓这次略乏力了呢~
哀哉出现了许多有趣的卡组,但是没遇上太可惜了!

环境是百花齐放,准备退坑的我真是太欣慰+高兴+感动了!

比赛卡组统计(26):

水精鳞*2
海皇忍者*1
暗鸟神风*1
永火*2
全怪代行*1
削卡*1(这是我在高明比赛第一次看见!)
连锁烧*1(这是我在高明比赛第一次看见!)
暗黑界*3
守墓薰风*1
守墓*1
入魔兔*2
甜点*1
熔岩*1
岩石BEAT*2
黑羽*1
废二*1
65*1
念动力*1
龙骑BF*1
守墓技抽罪*1

6强
永火*1
念动力*1
守墓薰风*1
入魔兔*1
守墓*1
65*1

冠军:小新——入魔兔

亚军:OTK——守墓薰风

季军:KK——念动力

殿军:传奇——永火

坑爹的卡组这么吃脑力,噢对了坑爹的冠军奖品开包,居然开到了我我我木仓手!我了个去!参赛费才TM的2软妹币啊,你丫也太回了吧=。=

季军——本人/基友的念动力

【主卡组40张/22种类】
■怪物卡15张:
3《静寂的念力魔女》
3《沉默的念力男巫》
3《魔式甜点·马郁兰魔女》
1《冥府的使者格斯》
2《效果遮蒙士》
1《念之少女》
2《念力司令官》

■魔法卡15张:
1《大岚》
1《奇迹同调融合》
2《强欲而谦虚之壶》
1《死者苏生》
1《精神操作》
1《黑洞》
3《紧急瞬间移动》
1《禁忌的圣木仓》
3《旋风》
1《月之书》

■陷阱卡10张:
2《强制脱出装置》
2《激流葬》
1《神圣防护罩-反射镜力-》
2《奈落の落とし穴》
2《神の警告》
1《神の宣告》

■额外卡组15张:
1《大地之骑士盖亚骑士》
1《废铁死亡恶魔》
1《正义盟军 灾亡虫》
1《自然兽》
1《魔力人造人》
1《自然木鳞龙》
1《究极念动力体》
1《奥金魔术师》
1《念力通灵保健师》
1《自然地龟》
1《黑蔷薇龙》
1《废铁龙》
1《宝石骑士·珍珠》
1《发条机雷 发条雷》
1《迅雷之骑士盖亚龙骑士》

表示卡组、EX、SIDE都不是本人组的=。=(你居然好意思说出来!)总之多谢某基友了,SIDE今天真是太帮忙了,3暗镜2乌鸦遇到2副永火1副暗黑界开心死

战报什么的瑞士轮第一局永火(上次比赛的冠军),本人卡手,慢慢打吧,对面差不多死时居然神抽幻象了,不科学!不过居然就赢了=。=,G2换SIDE直接2:0对面不解释

第二局连锁烧(全场就这么一副都被我遇到!而且是高明游戏王群的群主=。=),保健师的回血帮了大忙,G1双方卡手,慢慢的就打死对面了,很奇怪。G2没SIDE换!中了2个魔法筒,最后还剩1000+血时居然打中棉花糖我了个去!还有几百,果断奇迹同调融合究极gay王穿防打死2:0

第三局暗黑界(此人是上上上次冠军),尼玛居然几次打中混沌壶,N次把我N只怪兽塞回卡组,我顿时哭了,做暗黑界有你这样的吗?!很艰难才2:1

尼玛我一个渣渣,而且是用别人的卡组,又不熟悉又一直卡手的居然要我轮3次高明的游戏王大神!我了个去!我哭

终于,轮到第四盘终于轮空了 ,算是对我的安慰吧

于是就这样,瑞士轮全胜=。=

4强赛,第一场打守墓薰风,对面两场都神手牌+本人开始傻傻的渣操+真·卡手(2魔女1少女2司令全部上手),被0:2(我还是不习惯被人围观去打比赛TAT)

第二场打永火(这卡组很神奇,没有SIDE=。=),G1对面神手牌可惜渣操,胜利。G2,对面各种展开可惜了渣操,本人卡手,战局僵持时,对面卡组只剩1永火恶魔,围观群众说神抽恶魔翻盘吧,只见此人说了一句“哦”,然后抽牌,特招恶魔。。。。我了个去!!!!!!!不带这样吧!!!!!!!!!一口老血吐倒!!!!!还好最后还是2:0赢了=。=

总结这次比赛经历,一直在卡手,从未被超越(尼玛才1少女2司令怎么总是上手啊,另外丝袜上手90%),我算是对得住借我卡组的基友了,就这样吧

怪兽23:1龙虾 1暗五 1MF 2暗鸟 2邪帝 1红甲 1月读 3侦察者 2导游 1希尔菲特 1卡姆 3鹏 2鹰 2薇茵妲
魔法⑨:大风 精操 黑洞 死苏 旋风 旋风 贪欲 月书 强制转移
陷阱⑨:神宣 神警 神警 自由解放 自由解放 激流 圣防 奈落 墓呼
额外:灾亡 翔鹏 白盖亚 黑蔷薇 奥金 废铁2700 废铁龙 17 机雷 虚空 黑玉米 蟑螂 交响 我我我 39
side:2遮蔽 2DD姑妈 2雷王 1E女 2电龙 1轮胎 2暗镜 2沙尘 1大革命反

决赛的30几个渣操导致悲剧
每盘第一局打完就很自觉地把鹏换出去,222其实还蛮好的

冠军———小新  入魔兔

兔子2
血石3
雷鸟3
北河二3
角龙3

小旋2
大风1
QQ壶2
月书1
圣木仓3
圣杯3
黑圣木仓1

神宣1
神警2
奈落2
激流2
圣防2
大宇宙3
星道1

标准版的入魔兔,3大宇宙略恶劣外都差不多,战报什么的由于此人暂时不方便,就这样吧~

沙发!~没有HERO环境真心觉得好打...

各种失误令到甜点上不了位我对不起大家……

andy3303 发表于 2012-8-28 20:10
各种失误令到甜点上不了位我对不起大家……

我还是觉得你拿机巧胜算大点...毕竟符合你身份

等待念动力卡表及战报

淡定围观,因为我还是不太理解亚军的思路

同不懂亚军阿 脑力风暴去了

啊啊= =~我是玩65的  难得有次4胜结果败给门禁了 每次都打到这么晚不是逼我弃权麽

好吧,今天各种奇葩遭遇-_-||
我是禅城玩家(不过基本在广州玩……),因亲戚有事外出于是来高明某复印店帮忙看店。
碰巧有位仁兄来店里印卡,然后发现是游戏王同仁,果断搭讪之。并从这位叫“红茶”的仁兄口中得知M记下午有比赛。于是果断厚着脸皮各种加QQ群借卡组然后就参赛了⊙▽⊙(嗯是的我就是那个牛河-_-||)

比赛过程各种惨烈,其中最后一局本来已经胜利但是自己算错血,6400+1800我居然算成7800给对面留了200,被对面果断霍普雷秒杀-_-||(这个故事告诉我们,数学不好千万不要玩游戏王)
最后两胜两负刚打完第四轮就被妈妈喊回家吃饭了,都不知道有没有进决赛。

最后感谢红茶兄借我的忍者海皇卡组,很多需要的卡都没有不过还是挺不错的哈~(喂喂明明是你自己各种渣操脑残算错血外加不熟悉效果导致竞技艰难的哇!)

高明的玩家都相当热情,以后有机会带自己的卡组再来参赛哈~

1045668230 发表于 2012-8-28 20:43
啊啊= =~我是玩65的  难得有次4胜结果败给门禁了 每次都打到这么晚不是俾我弃权麽

哈哈,谢谢红茶哥借我卡组~

龙祖和大宇宙是坑爹物,每个卡组都要满风和塞E女
那个卡组的真正名称是守墓导游邪帝暗鸟薰风恩恩

坐等永火卡表

永火同好揮手等卡表

这个,能求下亚军卡表嘛?

看到熏风我就圆润的进来了,妹子赛高!!

高明又有比赛了 我什么都不知道 加油吧

诡术师 发表于 2012-8-28 20:26
等待念动力卡表及战报

念动力就是加了马郁兰那个,战报还是挖LZ出来吧

囧z 发表于 2012-8-28 23:12
念动力就是加了马郁兰那个,战报还是挖LZ出来吧

额。。好吧,最近也用的是类似的卡组。