Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 傲の不死鸟

高达W的问题

逗号的作用不是你那么理解的吧,我的巴尔基利已经解释过了 [wdb1]
我还是那句话,您的要求还真高

ps:楼上的别谦虚啊

我还是那句话,您的要求还真高

ps:楼上的别谦虚啊
如果所有人都说:我要xxxx,则世界就不存在谁帮谁了。总有人逆天而行,自食其力,要求高或者是众人放纵自己的借口吧

....这贴够水的了....
最近萝卜汤怎么了...
汤多了许多..萝卜少了点...
PS:我没谦虚..GINN的W研究比我深刻

....这贴够水的了....
最近萝卜汤怎么了...
汤多了许多..萝卜少了点...
PS:我没谦虚..GINN的W研究比我深刻
天干物燥,水多降温,其实周围平时充满了水,只是炎炎夏日让你更加注意到这点而已

BABA什么时候变得那么有诗意了??

反倒是楼主的另一个问题还没解吧..

将某喜欢玩文字游戏和标点游戏的BT斑竹TF
GINN比我强
两?巴“兄”和谁?
--------------------------------------------
将老巴T向冥王星。我虾米时候成你的了? [wdb4]

5博士被劫持也是在宇宙
而艾比达是在地球出现的啊
动画没表示艾比达的制造情况啊
这个问题我不知道
第二次机战alpha的托鲁基斯3的图鉴里写着它是艾比安的原型机,这算不算一条线索呢?

[quote] 5博士被劫持也是在宇宙
这个问题我不知道
第二次机战alpha的托鲁基斯3的图鉴里写着它是艾比安的原型机,这算不算一条线索呢? [/quote]
原型机应该是肚卤鸡丝1吧。。。。。

第二次alpha里确实是这么写的(第二次alpha也没1啊)
虽然不是眼镜出品,但应该不会乱写吧
尽管除了那条鞭子之外我也没看出他们有什么相似之处

在华尔兹片中艾比达哪去了??
没表示啊!

在华尔兹片中艾比达哪去了??
没表示啊!
tv版最后艾比安和利布纳动力炉同归于尽,应该已经毁掉了,自然不该在华尔兹里出现
(至于长发男为何不死就不要追究了,wing里就这样)

第二次alpha里确实是这么写的(第二次alpha也没1啊)
托鲁杰斯是w系的原型机(ac180年诞生的东西),这点没错。至于托鲁杰斯3应该产于艾比安之后吧,否则塞克斯达可以开着3型去找特列兹麻烦。。。记得炽天使上面的介绍上都没写过托鲁杰斯3是基于什么开发的,我就主观的把他看为由托鲁杰斯2开发而来的吧。

[quote] 第二次alpha里确实是这么写的(第二次alpha也没1啊)
托鲁杰斯是w系的原型机(ac180年诞生的东西),这点没错。至于托鲁杰斯3应该产于艾比安之后吧,否则塞克斯达可以开着3型去找特列兹麻烦。。。记得炽天使上面的介绍上都没写过托鲁杰斯3是基于什么开发的,我就主观的把他看为由托鲁杰斯2开发而来的吧。 [/quote]
当然咯,很多资料都是后天加上去的,tv时自然想象不到华尔兹又要出什么新花样

另外,塞克斯有没有开3去找托雷兹麻烦并不等于3就在艾比安之后问世,假设3先于艾比安问世,但机子不在塞克斯手上的话......

那艾比达怎么变成OZ造的了? [wdb2]
刚才有人说你的问题没被回答,其实敢达本来就不是我的研究范围,如果你为的是vf-9是谁造的,2小时内我会让你清清楚楚。艾比安是特列兹制造的,跟winzero有什么干系?

[quote] [quote] 第二次alpha里确实是这么写的(第二次alpha也没1啊)
托鲁杰斯是w系的原型机(ac180年诞生的东西),这点没错。至于托鲁杰斯3应该产于艾比安之后吧,否则塞克斯达可以开着3型去找特列兹麻烦。。。记得炽天使上面的介绍上都没写过托鲁杰斯3是基于什么开发的,我就主观的把他看为由托鲁杰斯2开发而来的吧。 [/quote]
当然咯,很多资料都是后天加上去的,tv时自然想象不到华尔兹又要出什么新花样

另外,塞克斯有没有开3去找托雷兹麻烦并不等于3就在艾比安之后问世,假设3先于艾比安问世,但机子不在塞克斯手上的话...... [/quote]
这种假设并不成立,因为艾比安服役时间是194,而托鲁杰斯3是195,这个都有资料可证。那时候艾比安都爆掉了

5博士被劫持也是在宇宙
恩,复习了下。的确记忆有误!

Epyon是在A.C.195年,OZ发生大规模的武装内乱,属于杜鲁斯派的MS部队在正面战场上被财团派的MD部队所压制;与此同时,被软禁在卢森堡的杜鲁斯开始秘密地研发一部新型MS,以MD部队为主要的假想敌,利用15年前被没收的一份MS设计蓝本为原型,制造出一部带有类似“ZERO System”脑控装置的高性能MS。

而5博士被劫持也是在A.C.195年,这一年发生的事太多了 [wdb1] ,他们在月面工场制造出两台新型的试作机体!

Epyon在“EVE·WAR”之后下落不明了!反正百代不愿说清楚的都是什么下落不明,足繁不及被载之类的托词了!有时没必要知道得太清楚!

说的也是,故意弄得模糊一点,赚钱之路也可以更宽一点

在华尔兹中 死神和0都边样子了
这又是怎么回事?

在华尔兹中 死神和0都边样子了
这又是怎么回事?
tv版和moive版的macross 在vf1系列的设定上也有很大改动
wingzero和wingzero custom是一个东西,其他同理,卖个新鲜而以

理论上来说。OVA里面的5台机就是TV里面的5台

不是新的

从迪奥,多洛华,五飞的回忆里面可以看到,他们第一次看到高达的时候,那些高达已经是OVA的样子了