Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Guomapi

光暗植物同调[更新一个类星combo]

回pasuwaiwai
召唤僧这东西从来都是最快请出我卡组的东西,不知道为什么,我经常被这东西卡住……

gabranth 发表于 2012-8-30 11:09
怪物含量这么小下卡炮堆魔陷么

数怪兽数量的时候看成是1L图片里23怪的卡组了……囧一下

那还是下光斩比较好,其实这套卡组盖1只小怪过的情况比较多

エロ·デビル 发表于 2012-8-30 11:07
按照您的理论是不是人人都要下团结之力了?(万一展开成功不就OTK了)

俗话说“锦上添花易,雪中送炭难 ...

3旋风时代用装备魔法打人你也颇逗
举例子都不能举个有代表性的

エロ·デビル 发表于 2012-8-30 11:15
数怪兽数量的时候看成是1L图片里23怪的卡组了……囧一下

那还是下光斩比较好,其实这套卡组盖1只小怪过 ...

其实就算是23怪,那每张魔陷都几乎是限制卡的东西被堆进去也很伤不起啊
总体来说这卡组现在对墓地的需求度以及很低了,所以对于不定向堆墓的需求非常的低(孢子走了的那段时间我连愚埋都不放了)
主要问题还是在于下级打点不足,踩坑能力不行,中后期死抽和伪死抽几率不低,所以只能选择单体强者了……

白虎星降 发表于 2012-8-29 20:52 其实你的卡组完成度已经颇高,如果要改,可能就要把卡组拆掉,然后重组,看看自己记忆最深刻的东西, ...

关于完成度:
这个东西当时没啥存在感,同样使用星骸植物轴但比不上导游天狗植物和pvz。也没怎么测试,其实完成度不好说。
但是这个卡组特性受影响相对小,在当前有了作为一种方案的价值。

白虎星降 发表于 2012-8-29 20:52 其实你的卡组完成度已经颇高,如果要改,可能就要把卡组拆掉,然后重组,看看自己记忆最深刻的东西, ...

关于完成度:
这个东西当时没啥存在感,同样使用星骸植物轴但比不上导游天狗植物和pvz。也没怎么测试,其实完成度不好说。
但是这个卡组特性受影响相对小,在当前有了作为一种方案的价值。

エロ·デビル 发表于 2012-8-30 11:07
按照您的理论是不是人人都要下团结之力了?(万一展开成功不就OTK了)

俗话说“锦上添花易,雪中送炭难 ...

谁告诉你团结之力没人用的 没见过不代表没有
见识短就老老实实承认
团结之力进过表呢还 你是不是得吓尿了
自己举例子2最后说别人逗 什么逻辑

废品可不是废二的专利
暗调里面也可以放
墓地魔性带菌 手卡有废品
假如墓地有的偷星
237出红莲新星龙
假如墓地有的是1星调整
138出红莲新星龙
假如墓地有偷星+1星调整
246出流天类星龙

可以把一个终末换痴汉试试?

Guomapi 发表于 2012-8-30 11:35
关于完成度:
这个东西当时没啥存在感,同样使用星骸植物轴但比不上导游天狗植物和pvz。也没怎么测试,其 ...

暗同调轴其实就是个暗均同调轴的简化版,在当年完成度就已经很高了,只是现在部件被七七八八的打击光了……
至于系统,其实我觉得植物轴和暗同调轴相性不算好,毕竟可以出的东西比较纠结,暗同调讲究简单暴力出大怪,植物系统却是馆长车轴的忠实用户,把互相原本的解场力和踩坑能力消弱了(你可以说是我的偏见=。=

话说这个标题怎么越来越长而且顶六楼内容越来越丰富了

gabranth 发表于 2012-8-30 13:40
暗同调轴其实就是个暗均同调轴的简化版,在当年完成度就已经很高了,只是现在部件被七七八八的打 ...

谁说暗调就不是馆长车轴的呢?
星骸龙可以轻松7星,偷星搭配孢子的两次同调就可以做出255的场景
但这里需要一个特招点来检索孢子,一般是141,所以出场率不高
墓地魔性带菌偷星,手卡孤火花,也可以255出流天类星龙

雪崩挂 发表于 2012-8-30 13:46
谁说暗调就不是馆长车轴的呢?
星骸龙可以轻松7星,偷星搭配孢子的两次同调就可以做出255的场景
但这里 ...

我没有说不能馆长车轴,但是相较于其他卡组的流畅度,暗同调还是更擅长6和8星不是么,孢子鳞茎作为外挂没有任何问题,只是在实际打起来的时候,不会有那么顺畅的感觉,毕竟两方其实都是占通招的,除非能有大量特招卡
我也没有和你讨论是不是能出类星龙的问题,机巧墓地有鳞茎偷腥也能简单轻松出类星龙,问题是这些玩意堆进去还是需要回合数的

没了三叉,确实打击很大

虽然没有实际操作过,但是可以看出这幅卡组是楼主的心血

手抄一份,表达敬意

更新一个combo。side还在构建

类天第一个方法是看脸出么、?

其實有點不太明白樓主如何出類星- -可以詳細一點嗎-v-。
不過感覺面對otk卡組堆不夠快,會被gg"

孤火+2苏生or1苏生1花狮

请问这个如何出流天?

yellowbook1741 发表于 2012-9-25 17:27
孤火+2苏生or1苏生1花狮

请问这个如何出流天?

孤火花解放蒲公英出孢子+2TK,孢子+TK出方程式,方程式+孤火花出馆长,孢子除外孤火花变4星+TK调5星,苏生方程式2+5+5

lz能否介绍下PVZ几本combo,没玩过这个卡组的人伤不起。。。。。

请问一下那个3号,混沌球体,上级召唤后,孤火花在手上是怎么特殊召唤自己的?