Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!

littleBIGTREE 发表于 2012-8-31 19:28
今天组了套类似的卡组试了试,感觉速度有点慢,这个史莱姆增殖炉实在不好用,还经常因为在错误的时间抽到下 ...

好吧,被灾亡打死了…你的企鹅士兵一个都抽不到么…
等mycard恢复正常再改卡组把,现在改得没激情…

其实打过湿地草原卡组都知道,这卡组仇恨值最大的是湿地草原,老被旋风点掉,星光又防不了旋风,干脆下阿努比斯的裁决,旋风和大岚都能防,还能顺便把对方的怪炸掉。
卡组占通召的问题,卡组可以下冰结界的传道师和鬼青蛙,鬼青蛙可以丢手卡的水属性怪特召,上场了埋卡组的冰结界,打捞回收传道师和水影,召水影跳传道师,这样一回合
上三怪,在湿地草原下攻击力2200+2400+2200=6800,有一族的话上到9200,万一死光了,打捞回收继续跳。
用水灵术的话,推荐粹蛙,还能加上敌控,不过这样有点像蛙群帝把帝去掉换上湿地草原的打法,而且和打捞冲突。
武器洞只有一个下克上的首饰拿的话也太少了,加个自律行动装置吧,对方的怪就是我的怪,复活对方的怪真爽。

jakexp 发表于 2012-8-31 23:51
其实打过湿地草原卡组都知道,这卡组仇恨值最大的是湿地草原,老被旋风点掉,星光又防不了旋风,干脆下阿努 ...

明天上班换回去以前那个冰结界的主轴打法吧,术者传道师水影什么的。有增援,有术者那个不完全的封锁,应该看起来会更美吧,整个战术。
反而是下克上首饰,换系统的话干脆连要都不要了。增殖炉开着就随他开着吧,也无伤大雅。所以既然没了武器洞,那些装备都可以舍弃不算。嗯嗯。
鬼青蛙是好东西,但却想不到有啥东西好丢去墓地的…如果丢下墓地单纯是为了打捞回收那就太没必要了感觉…而且3水影3术者3传道师什么的,怪也是够多的了。简单一回合同调个水影或者术者,特召个传道师,这里的伤害都已经很客观。
我是感觉这卡组不强求O不OTK的,就是随便beat一下下就好。所以鬼蛙的话自己再考虑考虑吧。

那张红色的卡名是神马?上班无聊11那个。。

x1nb520 发表于 2012-9-1 02:14
那张红色的卡名是神马?上班无聊11那个。。

那张卡叫狡猾落穴

卡组更新了~

每次看了和尚的卡组贴
都只有想到自己的脑袋里面装的是不是草
然后默默的手抄走= =~

这个一眼看去还差认为是史莱姆BEAT,用下克上装备卡或一族湿草地慢慢来折磨人,看到时我为这种卡组尿了

1045668230 发表于 2012-9-1 21:04
每次看了和尚的卡组贴
都只有想到自己的脑袋里面装的是不是草
然后默默的手抄走= =~

嘻嘻…以后多交流哦~

战役之殇 发表于 2012-9-3 13:37
这个一眼看去还差认为是史莱姆BEAT,用下克上装备卡或一族湿草地慢慢来折磨人,看到时我为这种卡组尿了

那个,装备已经换出来咯~因为有朋友说装备的强度太弱了,所以我决定换些恶心点的进去~
9.1表也更新了,下午全部卡组来次大整理吧~

和尚。.
这个卡组我一直在打..(实卡都收齐了.23333
可以下技抽试试 和重坑+魔导师之力.

darkfox 发表于 2012-9-3 14:11
和尚。.
这个卡组我一直在打..(实卡都收齐了.23333
可以下技抽试试 和重坑+魔导师之力.

哈哈…DTC2出来了以后,我也是第一时间跑去文老大那里搞了3张水影,3张术者~这样我这套湿地草原也是全部实卡化了~想着卡组也不贵,现在也刚好有现货,所以先收了吧~
放技抽啊重坑啊这些都是没有问题的啦,不过想着娱乐卡组嘛,还是算了咯~一堆坑,自己看着也怪别扭的…不过真要打比赛的话就另算吧~

嘛,卡组现在试试放滑冰场,看看效果好不好哈~
fun deck嘛,玩得娱乐点挺好的~滑冰场这卡也是挺烦的~跳个怪转防什么的~

哪张陷进是啥啊?

S.H_ 发表于 2012-11-3 11:13
哪张陷进是啥啊?

滑冰场吗?