Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] [3分钟卡组]兔子不一定要拉四星,水产不一定要素早水精(一改)

=======这是小调整=======

为什么企鹅会是雷族的!!!!不科学啊!!!!!换成温蒂妮,再也没有企鹅了……

放弃了梦魇企鹅的解场能力,改入锤鲨来增加回合内超量的速度
额外方面R4减少,只保留我我我木仓手(烧血/解3000以内怪),交响指挥(有时候歌后上手卡组里已经没有弓手可以拉了,那不如就叠个能苟的吧)
同时提升R3的战斗力,去掉了貌似没什么用的遗产,30和海恶龙回归,同时加入了一个能变3000攻的魔人
R6也只保留了一个多用途的M7,虽然R6真的没什么机会出的,但说不定雪人那1900防顶住了呢?
龙神鲨想了想还是不下了,效果能用上的可能性真的不高,顶多拉个30,但没有处理30的手段,30反而是个累赘呢

========下面是原版=======

思路其实最早来自几个星期前看到的那个企鹅卡组,不过觉得皇帝企鹅那五星让人心碎。转念想了想咱们不是还有明星一般的兔子么,兔子写明的可是4星以下的啊。水泡使者拉的居然也是同名,虽然是墓地的3星以下。但,这不是刚好吗,兔子拉出来送到墓地里正好喂水泡使者。而水产可是拥有忘都这等自由变星的超量神卡配合,兔子拉出来的3星可不单单能出机雷啊。

不过既然思路是从企鹅卡组来的,那就放企鹅吧(其实是3星水产通怪除了龙虾,没有1只的攻击力能超2星的海皇长木仓兵啊!!这不科学!!)。卡组放了3星的凡骨企鹅和反社会的梦魇企鹅(为什么梦魇企鹅是4星的啊!!因为这个原因梦魇企鹅没满上)
3星的水产其实也挺丰富的,有水产专用的“狼人”-印头鱼(虽然有个缺点,不能同调,可以处理上手的凡骨已经很满足了),有解场的好东西雪人,虽然都不是单卡就能完成战术的梦幻级卡片,但效果都是很销魂的。
但全部是3星总是不够丰富呢,不怕,水产有个单卡能黑能白的MVP级卡歌后!一卡YBB,一卡AOJ,出门带歌后,自保,杀人没烦恼。

但是呢,因为挺占通招的,完全做不到OTK的程度,所以额外放了好多能苟场的卡…2345,能苟的一个都不拉下…其实也能打的啊!
主要战术还是出黑纸,但如果忘都没上手,战斗力真的堪忧,只能靠企鹅和雪人吃人了,也很被动

========广告割========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水属性叠出来的三阶不是还有黑鳍条木仓兵么

不考虑彩虹鱼么(。

Exisius 发表于 2012-8-30 19:55
不考虑彩虹鱼么(。

那家伙4星,水泡拉不到……

无责任推荐星骸调个天木仓耍耍

用珍珠不用龙神鲨大丈夫?不论是从效果还是卡图来说。

战斗力一般的问题很大程度因为这卡组明明没忘都的时候是主3阶的但是3阶的战斗力们(然后莫名其妙多了个遗产)都不见了= =
由于莫非定律其实一般来说还是把主力combo搞好吧。
我看这副卡组就是= =
通常召唤不够还下噩梦企鹅做什么?大企鹅卡组的遗留物?去掉吧= =
4阶真要这么多?2+2/4+4主要来源是歌后。但是歌后可以直接出AOJ,黑玉米和指挥负责解的,AOJ能解。AOJ能解的,他们多数不能解。
4阶保留木仓手和龙神鲨/雪尘巨人基本就可以了吧。平时泡泡都给3阶和5阶,4本来就很少了。
去掉那两个之后,改下海恶龙和酸石人战斗力就升上去了。

总觉得这么一改了之后,对付交响指挥和YBB,机雷这些东西会很头疼呢……
果然还是试试投入黑玉米吧……

应援一副自家用企鹅卡组,想不到飞天企鹅那么贵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为飞天企鹅没复刻吧0 0,而且人家介绍里也说了是很珍稀的企鹅哦
实卡化我是不指望了,就是在pro上娱乐娱乐...
话说你这套,皇帝企鹅很难出,除了雷破没有下墓手段,子型企鹅也会成为一个卡手的存在啊

codei 发表于 2012-8-31 12:24
因为飞天企鹅没复刻吧0 0,而且人家介绍里也说了是很珍稀的企鹅哦
实卡化我是不指望了,就是在pro上娱乐娱乐 ...

可以上级召唤,或者有锁链龙推下去,不过皇帝企鹅5星的确很尴尬。

hbkHBK 发表于 2012-8-31 13:32
可以上级召唤,或者有锁链龙推下去,不过皇帝企鹅5星的确很尴尬。

问题这卡组怎么看都没有合适的祭品啊....指望当前环境能生存超过1个回合的怪么..

其实…我们还有4星的飞企鹅啊亲…真要用这个龙虾么…
5星的大企鹅特召2个4星的飞企鹅,然后场地发效果可以叠M7了…

禾口尚 发表于 2012-8-31 14:48
其实…我们还有4星的飞企鹅啊亲…真要用这个龙虾么…
5星的大企鹅特召2个4星的飞企鹅,然后场地发效果可以 ...

飞企鹅可是珍稀动物耶……还有个问题就是飞企鹅在这里,除了用兔子拉出来叠之外,和其他卡完全配合不上啊!不能用锤鲨拉出来叠,不能拉印头鱼出来叠,不能被水泡拉出来,单独上手没龙虾的战斗力……我真的不是在黑企鹅……

codei 发表于 2012-8-31 14:58
飞企鹅可是珍稀动物耶……还有个问题就是飞企鹅在这里,除了用兔子拉出来叠之外,和其他卡完全配合不上啊 ...

好吧我懂了…既然有印头鱼,有锤子鲨鱼,怎么3星水属性不考虑一下鱼族的怪兽,然后卡组塞3个鱼蛋进去爽一下?
这样好像要给力好多啊,毕竟陷阱版的二重电光可不是盖的。

禾口尚 发表于 2012-8-31 16:30
好吧我懂了…既然有印头鱼,有锤子鲨鱼,怎么3星水属性不考虑一下鱼族的怪兽,然后卡组塞3个鱼蛋进去爽 ...

因为3星水属性的通常鱼族又没战斗力又不萌.

codei 发表于 2012-8-31 18:44
因为3星水属性的通常鱼族又没战斗力又不萌.

谁说的,人家3星水属性鱼族通常怪兽可是有人鱼妹子的噢~1200攻~

禾口尚 发表于 2012-8-31 18:55
谁说的,人家3星水属性鱼族通常怪兽可是有人鱼妹子的噢~1200攻~

那妖艳的皮肤没能触动我的萌点..可惜冰水不是鱼...

codei 发表于 2012-8-31 19:03
那妖艳的皮肤没能触动我的萌点..可惜冰水不是鱼...

好吧,原来那人鱼妹子不能让你兴奋…而那只龙虾却能触动你的G点…我懂了…

禾口尚 发表于 2012-8-31 20:05
好吧,原来那人鱼妹子不能让你兴奋…而那只龙虾却能触动你的G点…我懂了…

龙虾可以触动对方的G点..咔嚓一下什么的