Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] GZ)长期收收收卡不定时更新>>>>>>收黄金GR大量!!>>>黄金大回收!!

广州面交,地铁站什么的…外地如果价格适合,支持淘宝交易。
价格可议,未确定最后交易时间不作'Hold'处理。其他大家都懂…

厚道的买家价啊!而且还能议啊!黄金阵亡回血区…

收卡内容:
卡名x总数            总价。单价(备注    状态
旧UR 大法师 PM
PP4   40¥(两法师+反桶35¥
N 成金x3              55¥。一张17¥(旧PM  H3
N 速攻卡卡西x3  10¥(NPR  5¥一张
N 暗黑界取引x3  10¥
R 无之炼狱x3      12¥(N 8¥三张  H3
R 暗黑爆发          10¥
N 神警                  25¥
UR八汰鸟之骸     8¥  H
UR八汰鸟之骸    5¥
GR圣防               15¥ H
GR死苏               45¥
GR技抽x2           15¥。一张 5¥
GR黑洞               15¥ H
GR激流               15¥  H
GR奈落               20¥
GR大岚               12¥
GR小旋               13¥
GR光剑               5¥ H
GR光犬               5¥  H
GR天木仓               5¥  H
GR反桶               5¥
GR王触               10¥
GR神宣               5¥
GR终末               5¥
GR大道               5¥
GR女武               4¥
GR红甲               4¥
GR冰帝               3¥
GR风帝               3¥
GR变壶               3¥
GR暗武               3¥
GR造人               3¥
GR巫师               3¥
GR升灵               3¥
GR灭灵               3¥
GR混壶               3¥
GR飓风               3¥
R 暗黑界猎人x2   15¥。一张7¥
N 暗黑界猎人x2   8¥
N 逆转大谜题x3   10¥
N 风魔手里剑x3   10¥
UR巨眼No11        30¥
SR哥布林精英部队5¥(UTR15¥
SR 手札断杀        10¥

N 暗黑界猎人    8¥

有一张、今日下午出晤出黎公园前地铁站啊?加QQ   623706614讲   ~

技抽要吗,甘晚可以出

day'1顶一顶

光剑,激流都有,但你价钱比得好低,我有技抽,光剑,激流GR gdb的

黑洞都有。。。。。

spadekiong 发表于 2012-8-31 13:41
光剑,激流都有,但你价钱比得好低,我有技抽,光剑,激流GR gdb的

我可是看了别人收卡贴和出卡贴再出的价……敢说是是不过分的买家价。技抽光剑激流一起35是最高价了……

原来可以回复啊,好开心啊我

UR八汰鸟之骸     8¥
GR光犬               5¥
GR黑洞               15¥
GR光剑               5¥
这些有

夜间mode全开…夜猫VER set

Day2签个到

我会告诉你我梦游还在顶帖么…顶给梦游的人看…

晚上顶一下接着去玩全球屎民排位站…差3分600我擦

黄金目录补全!!开启大便时代!!

Day4顶一顶!!

鵞噖鶃䵽䁿奤䭆㻄

晚间时间,快来回血!!!

失眠顶顶找有缘人

Day5....假期也要结束了………………要出快出吧!