Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] <评测>1/144 HGUC DELTA PLUS透明版

趁着这三天难得的休息,就在家里把生日礼物秒了,之后在学校又不知道有多久才能碰模型了……
这只DELTA PLUS我一早就在HOBBY上面见到过了,原本觉得普通版配色恶心,如果自己喷色又觉得难以把玩,所以这只透明板正中我下怀!!!但当时还没有什么TMALL,更没有bandai官店,差不多死心了,但是最近的消息真的是太好了,而且这价格也不算贵(240包邮),是我买过最好的模型了!!!废话少说了……前面的照片是乐phone的摄像头,后面的是NIKON S200(我都忘了什么时候买的了)

透明的限定盒子很...................恶心……

说明书竟然完完全全一样,失望了……

板件图,bandai官店包装还是不错的,没什么问题

这两板加了些荧光粉进去,效果还可以

这些透明的真的很赏心悦目啊!!!

发些过程图吧,胸部还是分件得很不错的!!

头部竟然是左右合并,不过在透明板上就没啥关系了%……

手臂也是不错的,但是连接上有些紧

可动范围的话,看图吧,一般般,过得去

腰部直接上图

腿部零件超多,切水口切死了……

站起来了!!!

可动还是硬伤,不过算了0.0

后面的翼真的很美!!!!

装上!

第一眼看到,好长的木仓,第二反应,鸟分件………………

这盾牌小成这样,真为利迪兄担忧啊~~~可惜它已经被banshe瞬秒了……

来点背景!~

联邦UC三机聚首……

再发几张用垃圾卡片机的照片

今天就这么多了,有点累了,所以明天才弄Rider Mode了,谢谢各位看官!!!!!!!!!!!!

自己坐!!!

透明件不错,但是内构和步木仓不是透明件有点可惜!还有内构骨架也算很多组装起来很不错!

naizuen 发表于 2012-8-31 17:30
透明件不错,但是内构和步木仓不是透明件有点可惜!还有内构骨架也算很多组装起来很不错!

的确的确,特别是放在聚光灯下面,效果真的不错,可惜没相机…………

米人米人啊

240一个所谓 “限定”的 hguc而已,,,买 mg 都足够了,,,性价比很一般

真心不喜欢透明模型  帮顶

死神关平 发表于 2012-8-31 21:58
真心不喜欢透明模型  帮顶

呵呵,没关系!!!

exia_00 发表于 2012-8-31 18:57
240一个所谓 “限定”的 hguc而已,,,买 mg 都足够了,,,性价比很一般

虽说如此,但是也有它美得一面

特别的东西,自己喜欢就好。玩模型的,钱也不要太纠结了,什么性价比都是浮云。支持一下。楼主是珠海的?

feelson 发表于 2012-8-31 22:53
特别的东西,自己喜欢就好。玩模型的,钱也不要太纠结了,什么性价比都是浮云。支持一下。楼主是珠海的?

不是,我顺德的,跟珠海很近哦,呵呵

还是挺好看的~

看了哥们的评测后,哥终于知道自已没买是正确的选择,谢谢LZ

chrissasaki 该用户已被删除
其实是很帅的~不过透明觉得很怪!!!

邓童鞋,hoe翟在此。本人受你影响上淘宝-bandai看了看此货,发现本人对那透明杰斯塔粉有爱啊!悲剧的是上书:售罄……

hoezhai 发表于 2012-8-31 23:54
邓童鞋,hoe翟在此。本人受你影响上淘宝-bandai看了看此货,发现本人对那透明杰斯塔粉有爱啊!悲剧的是上书 ...

你最好明年再看-_-||-_-||……

百式就搞了一台,而且定义成皇牌机师才能的原因就是没有盾牌~让机师自己躲子弓单,哈哈

容山商场?你容桂家?

kinawing 发表于 2012-9-1 14:10
容山商场?你容桂家?

嗯嗯,你也是?

wanggaoda 发表于 2012-9-1 10:12
百式就搞了一台,而且定义成皇牌机师才能的原因就是没有盾牌~让机师自己躲子弓单,哈哈

呵呵,可怜的皇牌啊,不过我看小说,利迪应该是因为阿伽马没驾驶员才上吧,他这个大少可算不上什么皇牌-_-||