Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]

本店以诚为本,希望大家也以诚心向代。

G3-02 杀手蛇 (金闪)----- ¥140
老版本 圣魔 (面闪)----- ¥60
PSV-034 抹杀的使徒 (面闪)----- ¥30
DL5-114 黑蝎的首领 (面闪)----- ¥40
KA-02 吸血伯爵 (金闪)----- ¥40
SDM-031 邪神的大灾难 (面闪)----- ¥30
SDM-033 魔法采掘 (面闪)----- ¥30
MA-13 天空骑士 (面闪)----- ¥50
SK2-020 收缩 (面闪)----- ¥40
306-039 异次元的指明者 (面闪)----- ¥40
DL4-114 企鹅兵 (银子)----- ¥15
309-008 ナイトメアテ一ベ (银子)*3--- ¥20
MR-45 强引的番兵 (面闪)----- ¥70
DL1-027 押受 (银子)----- ¥15
DL1-028 双子的恶魔 (面闪)----- ¥45
LN-11 灵灭的术士 (平卡)----- ¥25
MA-33 强制转移 (平卡)*3--- ¥15
SM-48 团结之力 (平卡)*2--- ¥10
KA-20 天使的施舍 (平卡)*2--- ¥15
KA-30 抢夺 (平卡)----- ¥15
SDM-023 死者的苏生 (平卡)----- ¥15
SK2-018 同族的感染 (平卡)----- ¥10
SK2-34 墓场的呼声 (平卡)----- ¥30
SK2-37 圣防 (平卡)----- ¥20
309-025 深渊的暗杀者 (平卡)*4--- ¥10
SC-18 切入队长 (平卡)*2--- ¥15
SJ2 亚空间物质传送装置 (平卡)*4--- ¥10
SJ2-035 魔法之桶 (平卡)----- ¥15
SDM-038 拷问车轮 (平卡)----- ¥15
301-024 魂削的死灵 (平卡)----- ¥25
309-034 苏魂 (银子)----- ¥15
306-012 异次元的侦察机 (银子)*2--- ¥15
304-044 异次元隔离 (银子)*2--- ¥15
305-018 恶魔族的丞相 (银子)*2--- ¥15
305-004 恶魔士兵 (平卡)----- ¥5
DL5-118 太阳之书 (平卡)*3--- ¥5(买我的卡多可以送)
SDM-048 突进 (平卡)*4--- ¥10

本人的银行是中国工商银行

户名:徐伟 帐号: 10012553012122244482*

谢谢~~~~我家电话:021-62720392   QQ:43774822,有人要和我在QQ上说~~~~
我要圣魔和天骑

圣魔是无角的还是?

徐伟,天骑留给我啦
过几天来上海买

啊~~~人家都把钱要汇来了~~~~你说~~~~看情况把`~~~~

[wdb8]  [wdb8]

天骑还有吗?
强夺我先定了~。。。

想要MA天骑,可以拍卖呀~~~底价50~~~要快~~~~

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

是真的~我以前也试过用拍卖方式~也被提醒了~

哦~~~~~~~~~`

樓上的純水喔~~~
要小心啦~~~

啊~~~人家都把钱要汇来了~~~~你说~~~~看情况把`~~~~

[wdb8]  [wdb8]
按规矩办,先到先得,给omushi吧
我以后再收好了

上次要受我MA天骑和VOL的圣魔的人。请尽快和我联系~~~谢谢~~~~~

[wdb6]  [wdb6]

大哥,你确定你是工商银行帐号吗?

为什么号码是20位的,我去汇款,被退回来

我还要的,别出给别人了

知道的`~~~我和你留着~~~你最后的(*)不要打试试~~~我很久不用存折了,有用卡~~~对不起~~给你带来了很多的不变`~~~

[wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]