Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【FUN】宅男们,纷纷败在妹子们的脚下吧!妹子BEAT新鲜上市!(一改)

还有两天又要上学了,趁没开学必须好好玩玩,于是在空闲时间把以前组的妹子BEAT发上来,这卡组没有别的,只有萌萌的妹子!
文字版:
凭依穿着  西塔     3
凭依穿着  微茵     3
凭依穿着  艾丽娅   3
久远的魔术师 米拉  3
=================怪兽(真的全是妹子我会乱说么)
圣木仓2
团结3
一击魔杖3
神奇魔杖3
大岚1
黑洞1
死苏1
旋风2
qq壶2
============魔法
奈落2
技抽3
神宣1
神警2
激流2
===========陷阱
额外略
SIDE略

图片版:

战术:这个嘛..战术也比较普通,就是利用妹子们都是魔使族的共同点靠各种魔杖还有一族团结之类的卡来进行攻击力的加减,之后靠技抽压制来BEAT,1850攻击力的凭依妹子们虽然攻击力没有HB高但是也算是个基本合格的打手,虽然副作用是没有效果(好吧虽然是有的但是没用而已),但同时也让这卡组可以投入技抽来压制,对手在没有效果的情况下会很难挡住妹子们2650+的攻击,就算出了什么2800、3000攻的怪也能用圣木仓补刀让对面痛苦万分,米拉的看盖卡能力也是挺强力的,但是这卡组在1手空场的情况下很难解场,所以还是很需要改进。

目前考虑投入的卡:
暗精灵(2000攻打手代价是攻击前要支付基本分但是有技抽的话那就是另一回事了)
魔法族之里(平时塞在SIDE的东西,如果有位置的话在MIAN里面还是很强力的,虽然卡组魔使少,但是换的时候顺便换上暗精灵的话量还是足够的)
注射天使莉莉(也是在SIDE里面混日子的家伙,虽然攻击力能在瞬间提高到很高的境界但是太伤血了)
暂时只想到这么多,希望大家给点意见,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

占沙发留着补充

魔里是好东西?虽然有技抽但似乎萌魔法师还是少不了马郁兰?

马郁兰+1,又萌又有续战力

双子妖精呢,这卡组效果怪和白板没啥区别

魔法师之里必须要考虑,纯beat向的魔使没有这场地很卡就挂了…
装备卡会不会多了一些呢?感觉有了一族团结跟3个攻击力+500的棒棒基本上是够用的了…
beat向的卡组坑放多些吧。少坑beat不起来。

魔里必须要下阿...
抽卡棒T了,下2个律法?这个断怪估计要死,马郁兰比较好
大风不是很必要.下个星道吧.魔导师之力考虑?

最后考虑了下还是把魔里加进去了,但是马郁兰实在腾不出位置了...

魔导书,例如水卜,有投入的价值?

怎么没有奥丝?看不起人家莫!?
短发多好,大RU多好!

6装备卡太那啥了吧.........
魔里能压死人........

放魔里挂罪作打点,3团结可换3强脱,4000罪电终犹如如同流氓一般的存在,推荐投入安全地带,要不然很容易出现妹子被坑走或直接被击毙的瞬间崩盘情况。

zhu120227 发表于 2012-9-1 18:07
放魔里挂罪作打点,3团结可换3强脱,4000罪电终犹如如同流氓一般的存在,推荐投入安全地带,要不然很容易出 ...

投入了罪的妹子还叫纯妹子么- -

少女帝国 发表于 2012-9-1 16:23
怎么没有奥丝?看不起人家莫!?
短发多好,大RU多好!

奥丝?求脑补?

catkingrp 发表于 2012-9-1 15:26
魔导书,例如水卜,有投入的价值?

没什么投入价值吧?水卜有各种装备卡代替,律法有圣木仓,死灵基本没必要,至于其他嘛想不起来就不说了

569567388 发表于 2012-9-1 18:43
奥丝?求脑补?

地属性那个眼睛妹

zhu120227 发表于 2012-9-1 18:48
地属性那个眼睛妹

欸那个不是男♂孩♂子吗............

另外技抽会不会跟甜点魔女冲突了?

重坑+安全地带+魔里无限苟
魔杖有点多,激流可以不放或换奈落,大革命反可以有
不过现在卡组有魔使就比较好解了,群雄割据?

魔导书小系统建议

雪米 发表于 2012-9-1 19:28
欸那个不是男♂孩♂子吗............

另外技抽会不会跟甜点魔女冲突了?

5灵使只有暗灵使是男孩子。。仔细看凭依装着奥丝其实胸部很明显有条曲线的w