Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 山口式ZOE 一对好基友

最近两星期人品各种好,真心爽啊,先是山口111的杰夫提的光翼断了一点,然后是烤鸭的考官不是白人而是大韩民国的高人,接下来是给阿努比斯上502溅到眼睛里,最后昨天的V加农给了我最后N击
首先是那个QC……被导弓单版给完爆了,各种涂装不给力
然后是某个透明环……都说狼头的透明件不给力,我那只倒是很不错的说。至于加农嘛,一不小心接加农的地方的接口就断了一个,囧
最后是加农下方的某坨东西的透明件……唉,一不小心把加农摔地上了,那个直接就断了,囧rz…………………………………………
牢骚发完,以下正文

本人没碰过ZOE的游戏,对它的全部了解来自两个MV和一个通关SP……求各种科普
Jehuty和Anubis这两台机刚看了还不知道是什么的时候就喜欢上了,造型美,特别是那腿……鞋子什么的只是装饰!(对了求别再吐槽两腿间了)
还是受姬君拍的,所以清晰度你懂的= =

本体造型和导弓单版完全一样,不过和111不同的是质感上是上了消光
颜色哪个好见仁见智吧,我倒是喜欢这个色,而且黑色的线条部分换成了绿色以表现剧中的感觉

一刀
这货QC最糟糕的地方就是手和刀了,涂装失败,水口,还有坑爹的漆里面居然有灰尘……于是果断用回导弓单版的

没搞错的话。这个就是索敌环和跟踪导弓单?

砸死!

然后是本作的重点,巨大的Vector Cannon
以下POSE是根据MV摆的,还原性比较渣,见谅

一直觉得有点违和的说,再看看MV……尼玛太短了啊,囧

断口可见……

发射

体积很给力

然后是狼头
狼头作为逆足机实在没啥POSE好摆的……仁王立应该也见多了,想想就懒得动了,囧rz

发动机展开……已经够87了

最后,合照吧,基友
想起了诺曼大叔销魂的话语……
回来吧,dingo,我喜欢你
来吧,Dingo!
太棒了!
………………………………………………………………………………

谢谢观看

话说......安努毕斯的那玩意....好大啊....

502溅到眼睛里。。。。想想都怕,话说v加农版的qc应该要比前两个好啊

这两货我是既想要又不敢要啊

LUMPY 发表于 2012-9-1 12:34
502溅到眼睛里。。。。想想都怕,话说v加农版的qc应该要比前两个好啊

我的RP不能跟别人比……明天买彩票去

传说中的阿努比斯

狗头的透明件确实容易裂。。。我的那个就多处裂纹了。
加农炮的涂装似乎略好于2代色,不过我的2代色已经被人重涂了也无法比较了。。。

虽然山口的两基友都入了,但山口的做工实在不如理想..
现在就等RIOBOT的了...

杀剧舞荒剑 发表于 2012-9-1 19:00
狗头的透明件确实容易裂。。。我的那个就多处裂纹了。
加农炮的涂装似乎略好于2代色,不过我的2代色已经被 ...

狗头的透明件很坚挺啊
要说质感到底是肉好还是消光好这是个人爱好问题,至于QC我这个是加农炮被完爆了

~Emilio~ 发表于 2012-9-1 20:06
虽然山口的两基友都入了,但山口的做工实在不如理想..
现在就等RIOBOT的了...

RIOBOT价格对我来说太那啥了= =

我现在去死 发表于 2012-9-1 20:15
狗头的透明件很坚挺啊
要说质感到底是肉好还是消光好这是个人爱好问题,至于QC我这个是加农炮被完爆了

看了不少测评者的都裂了。。

杀剧舞荒剑 发表于 2012-9-1 22:31
看了不少测评者的都裂了。。

设计问题 整个身体和翅膀所有分量吃在一个点上。。。

鬼眼狂刀 发表于 2012-9-1 12:16
话说......安努毕斯的那玩意....好大啊....

其实杰夫提的也很大,山口改小了
感觉最大最突兀的要数Dolores