Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: qpwoeiruty0751

[玩家交流] 帝都第三届WRGP组队战TEAM Championship in BEIJING !1L规则补充请大家及时研究!

RFiskerM 发表于 2012-9-1 21:54  求当裁判,不知可不可以……

呀现在已经齐5员裁判了><多谢支持~!去找人组队好好决斗吧!

qpwoeiruty0751 发表于 2012-9-2 00:52
那算你一个了~这也是裁判的主要工作呀

行啊,反正我估计也不会参赛,因为东西一定会被安全他们洗劫一空
写明“裁判助理”好了

缺冠军吗
求组冠军队 = =
去年太伤心了  今年能特殊禁止熔岩魔神吗

卫星微波炉 发表于 2012-9-2 08:39  缺冠军吗  求组冠军队 = =  去年太伤心了 今年能特殊禁止熔岩魔神吗

我还清楚记得你流类被吃了的惨痛光景

upupupupupupupupupupupupupu

upupupupupupupupupupupupupupupup

卫星微波炉 发表于 2012-9-2 08:39
缺冠军吗
求组冠军队 = =
去年太伤心了  今年能特殊禁止熔岩魔神吗

我在一次泛亚比赛中  流泪被  熔岩魔神吃 被超融合    我都没说什么。。。

问个问题    自己的回合  生命值只有  不点   用狮子毛 自己kill自己 导致 生命值归0了  然后怎么处理。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-9-2 19:06
问个问题    自己的回合  生命值只有  不点   用狮子毛 自己kill自己 导致 生命值归0了  然后怎么处理。。。 ...

没明白啥意思...你是想问能不能出TOKEN么

qpwoeiruty0751 发表于 2012-9-2 22:37
没明白啥意思...你是想问能不能出TOKEN么

首先 自己kill 自己  游戏规则里 没写出 该到谁的回合   难道算投降吗。。  不是一样的吧。。。   其次  狮子毛 自己kill自己  伤害判定阶段 就已经生命值归0了  游戏结束  此时  狮子毛还没下 墓地呢   那下一位选手 如何选择 继承场上的卡  是选择毛 还是选择 将要破坏的 狮子毛。。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-9-2 23:27
首先 自己kill 自己  游戏规则里 没写出 该到谁的回合   难道算投降吗。。  不是一样的吧。。。   其次   ...

感谢提醒,这个属于规则漏洞,马上打补丁-W-
补丁:自己回合自己死亡时,下一棒选手上场,选择要继承的卡片,然后回合结束到对方,对方那个回合不能进行攻击宣言。
死掉后狮子花还是被破坏了所以出TOKEN,然后再选择继承哪些

应援~~~~~~~~

qpwoeiruty0751 发表于 2012-9-3 00:04
感谢提醒,这个属于规则漏洞,马上打补丁-W-
补丁:自己回合自己死亡时,下一棒选手上场,选择要继承的卡 ...

我的意思是 LP 归零的时候吧。。。  狮子毛还在场上 没发动效果呢。。  嘛。。其实差不多了   就差一个毛的事。。

还有 选择继承卡片 结束到对方之前  能不能有其他别的动作啊。。比如 set卡

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-9-3 01:58  我的意思是 LP 归零的时候吧。。。 狮子毛还在场上 没发动效果呢。。 嘛。。其实差不多了 就差一个毛 ...

这个不行呀毕竟都挂掉了,不过像「伤害电容器」这类即死受伤发动的卡片可以发动

qpwoeiruty0751 发表于 2012-9-3 07:56
这个不行呀毕竟都挂掉了,不过像「伤害电容器」这类即死受伤发动的卡片可以发动

搜嘎。。。。

upupupupupupupupupup

upupupupupupupupupupupupupupupup

upupupupupupupuoup

upupuupupupupuuupupupuppup

upupuupupupupuuupupupuppup