Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ChaosMeteor

[求助]鸭子和骡子的死到底有几个版本

袭里面鸭最后是被骡子襄在陨石上面,后面就是人类的精神之光了。。。 。。。如果骡子存活下来的话,鸭子应该会存活;他们这么多年的敌人了,无论怎样两人还是惜惜相涅的,要不夏亚就不会在SAZABI快报废的情况下阻止某女相救,说是要堂堂正正的决斗,而阿姆罗也不会带着夏亚的逃生仓去阻止陨石下落(正常来说早就要捏爆了)。

如果阿姆罗还活着,无论是因为什么理由,我都不相信他真的会留下夏亚在陨石上面。
当然不会留着
但是我CCA的那个版本里应该死在回家路上
或者是返航后...
不知道闪哈十分提到骡子什么了
总之我不认为闪哈后的作品还有可能提及那两个恩怨男
昨天买的GUNDAM ACE里面的海盗高达外传说到木星帝国用骡子的战斗记录又复制了一个骡子,真是死了也不安宁啊。
PS:木星爷爷到底是不是捷多啊,他在海盗高达外传和V高达外传中都出现过,开的机体很象ZZ,最后去了另一个恒星系
属于GUNDAM ACE的恶搞一部...不可信

[quote] 袭里面鸭最后是被骡子襄在陨石上面,后面就是人类的精神之光了。。。 。。。如果骡子存活下来的话,鸭子应该会存活;他们这么多年的敌人了,无论怎样两人还是惜惜相涅的,要不夏亚就不会在SAZABI快报废的情况下阻止某女相救,说是要堂堂正正的决斗,而阿姆罗也不会带着夏亚的逃生仓去阻止陨石下落(正常来说早就要捏爆了)。

如果阿姆罗还活着,无论是因为什么理由,我都不相信他真的会留下夏亚在陨石上面。
当然不会留着
或者是返航后...
昨天买的GUNDAM ACE里面的海盗高达外传说到木星帝国用骡子的战斗记录又复制了一个骡子,真是死了也不安宁啊。
PS:木星爷爷到底是不是捷多啊,他在海盗高达外传和V高达外传中都出现过,开的机体很象ZZ,最后去了另一个恒星系
属于GUNDAM ACE的恶搞一部...不可信 [/quote]
不会吧?死在回家路上?陨石最后应该是因为精神之光的缘故偏离了地球轨道,而骡子/鸭子+那么一大堆GM怎么会都死在回家路上?旁边还有鸭子他马子的母舰。

[quote] [quote] 袭里面鸭最后是被骡子襄在陨石上面,后面就是人类的精神之光了。。。 。。。如果骡子存活下来的话,鸭子应该会存活;他们这么多年的敌人了,无论怎样两人还是惜惜相涅的,要不夏亚就不会在SAZABI快报废的情况下阻止某女相救,说是要堂堂正正的决斗,而阿姆罗也不会带着夏亚的逃生仓去阻止陨石下落(正常来说早就要捏爆了)。

当然不会留着
或者是返航后...
属于GUNDAM ACE的恶搞一部...不可信 [/quote]
不会吧?死在回家路上?陨石最后应该是因为精神之光的缘故偏离了地球轨道,而骡子/鸭子+那么一大堆GM怎么会都死在回家路上?旁边还有鸭子他马子的母舰。 [/quote]
人死在里面难道不算死在回家路上吗??
天知道呢
反正现在讲究这些细节也改变不了死的事实

早就该四了,他们不四新人那有机会啊。特别是马沙,堂堂一个新自护统帅,最大就是他了,竟然做个士兵的工作,不四有假了。

两人中至少有1人挂了,不然最后那块精神骨架是从哪飞出来的??而且注意观察的话,阿克西斯脱离地球纳那一幕,右下方有ms移动的迹像。
所以,我的理解是:
由于温度升高,鸭子的机仓爆了(或者是被骡子捏爆的……),所以才飞出一块精神骨架。骡子则趁机闪人,回家带孩子去了………………

ps:to 天使,0093年代gm已经落伍,联邦的杂兵机都换成“积”了

ps:to 天使,0093年代gm已经落伍,联邦的杂兵机都换成“积根”了
“积恨”?!

果然又是一怨念贴阿,年代久远我记不清了。

“积恨”?
是什麽啊?
突然看到一帖和主题偏了的东西?

“积恨“是自护军啊

手误了,rgm-89 积冈(ジェガン)才对 [wdb2]

两人中至少有1人挂了,不然最后那块精神骨架是从哪飞出来的??而且注意观察的话,阿克西斯脱离地球纳那一幕,右下方有ms移动的迹像。
所以,我的理解是:
由于温度升高,鸭子的机仓爆了(或者是被骡子捏爆的……),所以才飞出一块精神骨架。骡子则趁机闪人,回家带孩子去了………………

ps:to 天使,0093年代gm已经落伍,联邦的杂兵机都换成“积”了
又是那个站上看到的解说吧....
我也见过
所以楼主不是说了只能证明脱离了屏幕捕捉的范围内
并不能证明两人之后怎样了
PS:一般读做杰钢比较确切

早就该四了,他们不四新人那有机会啊。特别是马沙,堂堂一个新自护统帅,最大就是他了,竟然做个士兵的工作,不四有假了。
竟然还有人说鸭子是马沙????

>两人中至少有1人挂了,不然最后那块精神骨架是从哪飞出来的??而且注意观察的话,阿克西斯脱离地球纳那一幕,右下方有ms移动的迹像。
>所以,我的理解是:
>由于温度升高,鸭子的机仓爆了(或者是被骡子捏爆的……),所以才飞出一块精神骨架。骡子则趁机闪人,回家带孩子去了………………

>ps:to 天使,0093年代gm已经落伍,联邦的杂兵机都换成“积冈”了
那个PSYCO FRAME精神骨架是チェーン アギ带著的,
后来RGZ-91被Hassaway Noah以下犯上击破了才会飞出来....

袭里面鸭最后是被骡子襄在陨石上面,后面就是人类的精神之光了。。。 。。。如果骡子存活下来的话,鸭子应该会存活;他们这么多年的敌人了,无论怎样两人还是惜惜相涅的,要不夏亚就不会在SAZABI快报废的情况下阻止某女相救,说是要堂堂正正的决斗,而阿姆罗也不会带着夏亚的逃生仓去阻止陨石下落(正常来说早就要捏爆了)。

我看的动画版里到最后还是没交代两人的生死。到最后了,那个球型仓还是被牛压在AXIS上,反正鸭子到结束前也没被压死的画面就是了。骡子最后。。。。。。还是不明啊。
如果百代想赚钱出新的UC GUNDAM的动画的话,叫他们两复活只是找个借口的事。

竟然还有人说鸭子是马沙????
      [wdb40]  [wdb40]
表拦我。我一定要拜这句

所以,我的理解是:

那个是珍的答载了精神骨架的利加滋被哈撒维击落后飞出来的。不是牛的。或者是外挂着的才准确

[wdb40]  [wdb40]
表拦我。我一定要拜这句
强人啊。我也要来拜下强人

[quote] 两人中至少有1人挂了,不然最后那块精神骨架是从哪飞出来的??而且注意观察的话,阿克西斯脱离地球纳那一幕,右下方有ms移动的迹像。
所以,我的理解是:

那个是珍的答载了精神骨架的利加滋被哈撒维击落后飞出来的。不是牛的。或者是外挂着的才准确 [/quote]
RGZ-91哪有用PSYCHO FRAME??

另外警告楼上两个别在做有损萝卜汤形象的事情
否则后果自负

不是RGZ-91有用PSYCHO FRAME
是チェーン アギ带出来的....
(In school....cant type chinese....just use copy and paste... so tried......T_T)

36楼的MJ,表再在这里搞笑了。
拜强人有错吗?
珍死时开的那台利加滋没有外挂精神骨架????
注意是外挂啊。又不是和RX93一样答载在机体中的。
回去看看动画吧。警告我?除非你是斑竹的MJ。

36楼的MJ,表再在这里搞笑了。
拜强人有错吗?
珍死时开的那台利加滋没有外挂精神骨架????
注意是外挂啊。又不是和RX93一样答载在机体中的。
回去看看动画吧。警告我?除非你是斑竹的MJ。
搞笑的是你和挖路鸡肋吧
一直拜得萝卜汤都快没人气了
真记不清楚有多少人是被你们这种,CM这种人吓跑的
就算不是斑竹我能不警告你们么?
不是RGZ-91有用PSYCHO FRAME
是チェーン アギ带出来的....
机体特地捧着PSYCHO FRAME出来?那就不能用搭载两个字了