Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ChaosMeteor

[求助]鸭子和骡子的死到底有几个版本

大哥,看看动画去吧。别再逗我啦。

搞笑的是你和挖路鸡肋吧
一直拜得萝卜汤都快没人气了
真记不清楚有多少人是被你们这种,CM这种人吓跑的
就算不是斑竹我能不警告你们么?
1.凡在本版发帖者,均被视为以对本版版规所规定的事项完全了解,发帖前请仔细阅读版规,违规者,责任自负!

2.禁止发布色情和有不良政治意味的帖子,发现者马上封IP;在本区做广告者,立即召唤管理员封其IP。

3.进行人身攻击及寻衅者将禁言2周并加警告+20%,无端翻老贴(2周前的贴)者禁言1周加警告+20%。

4.本版严禁灌水,包括以讨论机器人主题为名的水帖。灌纯水者,杀无赦(杀贴不杀人),情节恶劣者加警告+20%。

5.转贴资料到本版,请尽可能注明出处,以表示对他人劳动成果的尊重。盗连禁止,违规者加警告+20%。

6.请避免发起单纯为了“人气”的投票。最字帖:如果里面的内容毫无干货,超过2页锁贴。

7.一些与本版事物有关的帖,在问题解决后琐贴。

8.凡是精华帖,版主会定期的删减一些比较没“内容”的跟帖以保证“精华”的名符其实。

9.与本版主题无关的帖子,请发到其它版块。新人(注册不足1周)错发的帖版主将移动帖至合适的版块并保留连接一个月,一个月后版主将删除帖的连接。非新人错发的贴版主将删帖。

10.有关'GUNDAM WAR'卡片游戏的帖子,请发在本区,技术讨论,规则询问,全在本区。
但是禁止无意义的水帖
请问我有违反那一条?
如果没有凭什么警告我?
我没违反版规版主也不能警告我。你凭什么警告?
马甲无视。若你是版主的马甲。请换正体上来。你可以给我加警告。然后我去投诉就是
-----------------------------------------------------------------------------
我就在这拜拜强人就能把这里的人气拜没。那我才是真正的强人啊。以后你们要搞倒那个论坛就喊我去算了。我到那里拜一拜就让别人倒闭

[quote] 36楼的MJ,表再在这里搞笑了。
拜强人有错吗?
珍死时开的那台利加滋没有外挂精神骨架????
注意是外挂啊。又不是和RX93一样答载在机体中的。
回去看看动画吧。警告我?除非你是斑竹的MJ。
搞笑的是你和挖路鸡肋吧
一直拜得萝卜汤都快没人气了
真记不清楚有多少人是被你们这种,CM这种人吓跑的
就算不是斑竹我能不警告你们么?
不是RGZ-91有用PSYCHO FRAME
是チェーン アギ带出来的....
机体特地捧着PSYCHO FRAME出来?那就不能用搭载两个字了 [/quote]
我一开始就说PSYCO FRAME是由チェーン アギ带著的, 并没有说过RGZ-91装备了...
亦没有用过搭载这两个字.....
(BTW, GC进入不能.....)

我一开始就说PSYCO FRAME是由チェーン アギ带著的, 并没有说过RGZ-91装备了...
亦没有用过搭载这两个字.....
(BTW, GC进入不能.....)
误会了STNCHEN
那个是珍的答载了精神骨架的利加滋被哈撒维击落后飞出来的。不是牛的。或者是外挂着的才准确
我本来就是针对CV的话说的
请问我有违反那一条?
如果没有凭什么警告我?
我没违反版规版主也不能警告我。你凭什么警告?
马甲无视。若你是版主的马甲。请换正体上来。你可以给我加警告。然后我去投诉就是
-----------------------------------------------------------------------------
我就在这拜拜强人就能把这里的人气拜没。那我才是真正的强人啊。以后你们要搞倒那个论坛就喊我去算了。我到那里拜一拜就让别人倒闭
版规版规的。。真没想到你还真死板。。心理上的警告加多少都可以,但是BBS系统上的警告加到满就没意思了,何况我也不打算那么做,毕竟只是看不惯你们的做法
根据观察。。HWS牛什么的贴也好。。这个贴也好。。以前类似这种情况。。你们总是“拜”好后,那神人就从NW失踪了。。而且每次几乎都是你开头的吧。。。
拥有能把神人吓跑的这种能力。。。。今天换我拜你       [wdb38]  [wdb38]  [wdb38]  [wdb38]  [wdb38]  [wdb38]

魔力被批评了啊.........   
不过还真是佩服你动不动就翻版规的

回正题:小哈知道闪哈里提到骡子的那段话说的是什么吗??,剧中呢??
还很有可能就是CBX后的恶搞
问题增加一个,欲知道拉扶雷西亚 夏亚的详细...一切,年表上只能采集到一句话

CCA有小说版吗?

我觉得应该按动画版的算。

魔力被批评了啊.........   
不过还真是佩服你动不动就翻版规的

回正题:小哈知道闪哈里提到骡子的那段话说的是什么吗??,剧中呢??
还很有可能就是CBX后的恶搞
问题增加一个,欲知道拉扶雷西亚 夏亚的详细...一切,年表上只能采集到一句话
拉扶雷西亚=妖花。铁头的那个吧。

小说版 高达0079 骡子在后期被夏亚的一个部下一发导弓单击坠……
我也听说过,阿姆罗是坐G-3被新兵打死的
那个新兵是谁啊?后来有没有露脸啊?

“积恨“是自护军啊
是吉钢吧

cca有小说版,富野原著,情节有所变化,没有珍存在,贝尔托蕾加怀了阿姆罗的孩子,珂丝是哈萨维爆掉的,另外夏亚的座机是夜莺。

昨天买的GUNDAM ACE里面的海盗高达外传说到木星帝国用骡子的战斗记录又复制了一个骡子,真是死了也不安宁啊。
PS:木星爷爷到底是不是捷多啊,他在海盗高达外传和V高达外传中都出现过,开的机体很象ZZ,最后去了另一个恒星系
那个复制的阿姆罗还长原样吗?
另外,捷多也活的太长了点把,在v里也有,到底是什么年代啊

等等,小说版和动画不同?这是怎么回事?

小说有些是原创剧情

跟TV或者剧场动画不一样

小说有些是原创剧情

BUT结局还是八九不离十。。。

失策打错了
是アフランシ・シャア
阿夫兰士,夏亚
CHAR的克融
连记忆都复制了
ガイア・ギア。。。是什么小说

[quote] 小说有些是原创剧情

失策打错了
是アフランシ・シャア
阿夫兰士,夏亚
CHAR的克融
连记忆都复制了 [/quote]
这个是虾米里面的???

版规版规的。。真没想到你还真死板。。心理上的警告加多少都可以,但是BBS系统上的警告加到满就没意思了,何况我也不打算那么做,毕竟只是看不惯你们的做法
根据观察。。HWS牛什么的贴也好。。这个贴也好。。以前类似这种情况。。你们总是“拜”好后,那神人就从NW失踪了。。而且每次几乎都是你开头的吧。。。
拥有能把神人吓跑的这种能力。。。。今天换我拜你       [wdb38]  [wdb38]  [wdb38]  [wdb38]  [wdb38]  [wdb38]
我死板?遵守规则就叫死板?
还是那句:请问您是什么人?
您有什么资格警告我?如果这里是您家开的。请换管理员ID上来。
地球上看不惯的东西多了。还每个都去警告?感情您刚从白宫回来吧。地球警察先生
===============================================================================
要拜我就拜吧。既然你说神人都能被我吓跑。以后阁下要是看谁不顺眼就喊我去对付他吧
-------------------------------------------------------------------------------
PS:马甲无视。既然敢说何不露正体出来

谁在继续吵架打PP

谁在继续吵架打PP
总算有斑竹上来劝解了
那个挖路鸡肋( [wdb1] )已经不过敏我了。。。

[quote] [quote] 小说有些是原创剧情

失策打错了
是アフランシ・シャア
阿夫兰士,夏亚
CHAR的克融
连记忆都复制了 [/quote]
这个是虾米里面的??? [/quote]
小说ガイア・ギア
听说过但是还是一团谜

G3被打爆的那个图片我都有的。
早在97还是98年的那个GAME集中营登出来的。
说这家伙终于死了。。。