Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

导游歌姬兔B终改= =

刚百无聊赖的时候,组了一套导游歌姬兔B,卡组如下

好吧,有点强塞导游的嫌疑就是了= =combo大致如下:
导游拉3星出3阶,歌姬拉2星出2阶,有唐怀瑟之门的话就可以分别出6阶和4阶。
黄金柜主要是除外兔子或歌姬,除外兔子的话,可以用导游出虚空特招兔子= =出4阶。
最后是巴哈姆特鲨出30强转的combo,如果有机会留到下回合的话,说不定还能出个M7弓单回30,然后再打再拉...
卡组只能Beat,无法OTK,另魔抗较低。是应该推了呢?还是推了呢?还是推了呢?= =

把大宇宙换次元裂缝了,原本是怕超量多,除外的怪不够用,看来是瞎操心了...另因为魔抗低,T了海恶龙改下星辰。试了几局基本是不会出海恶龙就是了= =

终改只是改了side更适合于竞技,虽说这卡组最初的目的就只是fun deck(众人吐槽:你是只为了自己fun而fun吧=_=#)唐怀瑟之门可以证明我那fun deck之心啊T_T图片上懒得改鸟,说一下side就好了:
1雪人和1星道互换
1巴士
1天罚龙
1黑玉米——————(分别和6阶换,竞技时唐怀特下side换圣木仓敌控什么的)
3大宇宙
1黄金柜
1黑洞
1旋风
1圣木仓
2敌控
2连除————————无论对自己还是对别人都有奇效= =
本来我就是用次元导游系统为主系统的人,所以不知不觉就组出了这副卡组 加入导游和兔子后,反倒是不先手使用兔子的话就不幸福鸟= =歌姬都成辅助系统鸟...

作为fun deck已经被推了,主要是1大神对外宣称,组出这样1副卡组的人必定是对人生失去了希冀的蟹酱然后就没然后了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大宇宙是报复社会呢?还是报复社会呢?还是报复社会呢?
开着大宇宙怎么出水之精灵?

codei 发表于 2012-9-2 10:15
大宇宙是报复社会呢?还是报复社会呢?还是报复社会呢?
开着大宇宙怎么出水之精灵?

大宇宙是为了‘大吃鱼惊’的,就算3个大宇宙,好像还是有下墓的说,又或者3个次元裂缝吗?由于无论是导游还是歌姬还是兔子,都怕被丝袜,所以很大程度上大宇宙和大吃鱼惊都是为了保证能发效果而已= =

如果只是单纯怕丝袜和报社的话还是裂缝比较好..毕竟大宇宙慢了一个回合

目测下级打点有点低

KMP 发表于 2012-9-2 12:05
如果只是单纯怕丝袜和报社的话还是裂缝比较好..毕竟大宇宙慢了一个回合

我的意思是把大宇宙换成裂缝比较好一点...手里捏着歌姬又怕丝袜的话就不用等一回合了

大宇宙不是和水之精灵略冲突麽额外凤凰可以有

导游部分里的巴士可以换成深渊暗杀者,抽上手还可以盖下去阴人
顺便一说30在场的时候是不能特招的。。

zhaoshangmei 发表于 2012-9-2 16:26
导游部分里的巴士可以换成深渊暗杀者,抽上手还可以盖下去阴人
顺便一说30在场的时候是不能特招的。。

嗯,不知道EXP5出不出巴士,所以改了深渊暗杀者=。=30的效果我知道...一般是觉得快赢了才出它,正常来说还是让龙神鲨拉出来强转比较好,话说真没什么水超量怪值得拉...

Wand 发表于 2012-9-2 17:28
嗯,不知道EXP5出不出巴士,所以改了深渊暗杀者=。=30的效果我知道...一般是觉得快赢了才出它,正常来说还 ...

exp5导游巴士是一起的

终改更新...

强转左右2张魔法是神马,不认得

裂缝不卡水精灵吗

4202010216 发表于 2012-9-10 08:27
强转左右2张魔法是神马,不认得

裂缝不卡水精灵吗

左边是唐怀瑟之门,右边是喷水引擎;
不卡,超量多

感觉这套卡组苟的能力很强,发条雷硬邦邦

Wand 发表于 2012-9-10 21:47
左边是唐怀瑟之门,右边是喷水引擎;
不卡,超量多

喷水引擎是卖萌的吗,有什么用

这个通招点真的不是一般挤

4202010216 发表于 2012-9-11 16:15
喷水引擎是卖萌的吗,有什么用

beat,一般卡组就只有圣木仓和神宣能阻止它。你认为谁会卖这个萌?

okone 发表于 2012-9-11 08:54
感觉这套卡组苟的能力很强,发条雷硬邦邦

第1张导游90%是来出虚空的,第1张歌姬视情况出硬邦邦或者星辰的。苟什么的只是卖萌的

cwswindy 发表于 2012-9-11 16:43
这个通招点真的不是一般挤

此卡组打法有点像入魔兔,又有点像代行...很难解释,打得顺的话5turn之内消耗90%的怪的数量...

Wand 发表于 2012-9-11 21:49
第1张导游90%是来出虚空的,第1张歌姬视情况出硬邦邦或者星辰的。苟什么的只是卖萌的

其实让我用出你这套,我敢说我肯定先出机雷和硬梆梆压场,让对面头疼死