Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【水区卍能】求一个无法在大陆正常更新的apk=。=

50N币
不知道是不是只能在日本的才能安装,如果是的话就麻烦沙蜀黍、钢弓单蛮等旅日站友帮帮忙了

如果其他人能下的话麻烦也下好,然后把apk发我下,灰长感谢

以下是地址
https://play.google.com/store/ap ... roidlite&rdot=1

http://apk.91.com/Soft/Android/c ... -1.1.12.8.5281.html

你就试下能不能 因为我的       
此应用与您的Maxis Samsung GT-S5830不兼容。
你懂的

rockmanx10 发表于 2012-9-3 00:57
http://apk.91.com/Soft/Android/c ... -1.1.12.8.5281.html

你就试下能不能 ...

不行- -不是最新版. . .

thx all the same

更新日期:
2012年7月18日当前版本:
1.1.14.8.5471
所需的 Android 版本:
2.2 及更高版本
类别:
纸牌游戏
已安装次数:
10,000 - 50,000
我记得日机要用到androidmarket 要原运营商卡才可以
至于蕉哥用softbank 还是au 还是docomo我就不清楚啦

forge軍曹 发表于 2012-9-3 08:44
更新日期:
2012年7月18日当前版本:
1.1.14.8.5471

不需要啦. . . 随便就能装,我装过旧版本,但是因为要升级
android系统默认会联网定位,所以物理地址在大陆会下不了(也可能是只有部分地区才能下,例如日韩美)
如果root了并且用market enabler将狩姬摸你转区后就可以开放play store了
但是一来我不想root;二来是现在连ME都没法搜到了,要在网上找可用的版本,太麻烦,还不如直接让人帮我下这个好了

顺便,我的是docomo的

开了就叫我登狗狗play。还是个安装版,那要怎么给你啊。

Sandrock 发表于 2012-9-3 11:40
开了就叫我登狗狗play。还是个安装版,那要怎么给你啊。

有用豌豆荚之类的东西吗?如果有的话可以导出apk的说

可以麻烦你弄一下吗?

我朋友就是用日机  用au废卡就可以直接在market下载应用  蕉哥你的不行么?

其实== 你应该把你的用户账给我们==
不然我们怎么下载 就如 此应用与您的Maxis Samsung GT-S5830不兼容。
因为对爪机不是对APK--

forge軍曹 发表于 2012-9-3 12:51
我朋友就是用日机  用au废卡就可以直接在market下载应用  蕉哥你的不行么?

没试过呢·-· 求卖一张试试

rockmanx10 发表于 2012-9-3 12:57
其实== 你应该把你的用户账给我们==
不然我们怎么下载 就如 此应用与您的Maxis Samsung GT-S5830不兼容。
...

给账户你也没用,这个东西是直接探测可用的狩姬然后传去那狩姬上安装的

你狩姬不对的话自然就装不了了= =

但我的账号是锁定三星ACE...
你的账号锁定你的爪机...我帮你点击下载都是你爪机下载的
因为对账号啊=c=

rockmanx10 发表于 2012-9-3 13:24
但我的账号是锁定三星ACE...
你的账号锁定你的爪机...我帮你点击下载都是你爪机下载的
因为对账号啊=c=

原来. . . 是这样的吗=。=
我昨天看到我帐号还有一个HTC的还以为是周围的机器. . . 难道是. . . 之前我表妹的狩姬?

那今晚回来再弄吧,等下又准备上班了

因为你给网站不是要求登录才能下载吗..