Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SONY 將不允許 PS2 遊戲直接移植到 PSP 上

根據美國遊戲網站的報導,來自遊戲開發商方面的情報指出,SONY 明確表示將不允許遊戲廠商將 PS2 遊戲「直接」移植到 PSP 平台上發售。

SONY 預定於年底正式推出的新掌上型遊樂器主機 PSP,由於具備近似於 PS2 等級的 3D 圖形處理效能,所以可以達成移植 PS2 遊戲的需求,大幅拉近了掌上型主機與桌上型主機之間的性能差距。日前 E3 所發表的許多 PSP 遊戲,亦有許多是與 PS2 上同名的移植遊戲,如《真‧三國無雙》、《跑車浪漫旅 4 攜帶版》、《機戰傭兵》等等。

但目前來自遊戲開發商的情報指出,SONY 目前對於 PS2 移植遊戲的政策是不允許遊戲廠商直接將 PS2 版的遊戲原封不動的移植到 PSP 上,而是要求遊戲在移植的過程中,必須加入足夠份量的 PSP 專屬遊戲內容,或者是專門對應 PSP 的功能,讓 PSP 的遊戲與 PS2 有足夠的區隔,而不至於淪落為僅僅是攜帶版 PS2 的地位。

由於 PSP 是 SONY 首次投入掌上型主機的產品,所以 SONY 希望能將居於領先地位的 PS 與 PS2 所累積的龐大遊戲軟體資源導入 PSP 平台,與任天堂累積十餘年的 GB 系列遊戲相抗衡,但又必須顧慮到 PSP 與 PS2 的市場必須有所區隔,所以採取了如此的政策。但這樣的政策,首當其衝的就是 SONY 自家所發表的《跑車浪漫旅 4 攜帶版》,究竟《跑車浪漫旅 4》的 PSP 版將會如何與 PS2 版的區隔?會加入什麼樣的 PSP 專屬內容與如何對應 PSP 硬體特有的功能?都還有待進一步的情報發表。

转自:巴哈姆特
这些都是骗人的话,以后是一定会出移植作品的

永恒怎么个改法?

不过SONY这么说了明显是为了回击任饭.

是不是蒙人的到时候再看吧.

SONY会放烟雾弓单是出了名的,东西没出来前还是不要太相信的好。

SONY会放烟雾弓单是出了名的,东西没出来前还是不要太相信的好。
既然楼主你自己都不相信SONY说的话 那还发这条消息干吗!!!!!

老任骂得太狠,SONY要正名啊……

既然楼主你自己都不相信SONY说的话 那还发这条消息干吗!!!!!
给大家看的

SONY的以上言论纯属放屁

这是SONY的诚意,怎么总有人针对它。

说是这么说,可是这岂不把大把的厂商当白痴耍啊,已经开发过的游戏,移植花费多少,照sony说的重搞又要花多少?差的可不是一星半点了…………,估计还是难逃便携PS2的说法…………

哎呀,SONY吹牛打屁大家不是都心知肚明了吗,但是好歹也让论坛的言论稍微平衡一下嘛,反正大家的讨论结果是NDS稳赢了,也好歹让SONY临死前华丽地挣扎一下吧,7楼那么激动真不厚道。

以后还是不要发SONY的正面消息了,省得大家心烦……
反正大家的讨论结果是NDS稳赢了,也好歹让SONY临死前华丽地挣扎一下吧,

你以为你是谁呀???真是笑掉大牙 国内就是有一千万人投NDS得票有用吗??决定主机
命运的是日本和欧美市场 哪一代新主机发售选在中国市场???真是痴人说梦

他是慕名而来的任天堂敢死.

[quote] 哎呀,SONY吹牛打屁大家不是都心知肚明了吗,但是好歹也让论坛的言论稍微平衡一下嘛,反正大家的讨论结果是NDS稳赢了,也好歹让SONY临死前华丽地挣扎一下吧,7楼那么激动真不厚道。

以后还是不要发SONY的正面消息了,省得大家心烦……
反正大家的讨论结果是NDS稳赢了,也好歹让SONY临死前华丽地挣扎一下吧,

你以为你是谁呀???真是笑掉大牙 国内就是有一千万人投NDS得票有用吗??决定主机
命运的是日本和欧美市场 哪一代新主机发售选在中国市场???真是痴人说梦 [/quote]
其實我認為sony並不sell大陸市場啦!!!他在其他地區發展的好就可以了!!!大陸對他或許有無都無所謂,根本就不痛不養!!!他應該知道大陸普遍買不起這高價商品,只玩D版,他若sell大陸市場他就不會發展特殊防拷的UMD儲存介面了,也不會不考慮到價位是否為大陸人所接受.

大頭,你說話真的不客氣
而且是sell,不是cell,查字典吧!

什麼不發展大陸市場,別忘了水貨!

SONY的以上言论纯属放屁
哎~~~~~~~~~~~~~~會說別人的言論是放屁的,我看你自己也好不到哪去!!!不懂得尊重他人言論的依我看才是放屁大王喔~~~~~~~~~~~

大頭,你說話真的不客氣
而且是sell,不是cell,查字典吧!

嗨!!!Chapboy兄,好久不見!!感謝您的指正,我只是受不了那些先入為主的人啊!!頻頻說NDS穩贏!!!一點世界觀都沒有,說的好像全世界的市場只有大陸一個地方似的!!!所以覺得受不了說了重話!!改進改進!!!

[wdb3]  [wdb3] 水货就是发展大陆市场了?政府收不到税要哭倒长城啊.

永恒怎么个改法?

不过SONY这么说了明显是为了回击任饭.

是不是蒙人的到时候再看吧.
很难改吗?我不觉得啊
加个新人物,添点新人物的相关剧情不就OK了

他若sell大陸市場他就不會發展特殊防拷的UMD儲存介面了,也不會不考慮到價位是否為大陸人所接受.
这最后一句话什么意思?

而且我觉得现在大陆有钱人比港澳台的都厉害.

那简单啊,加点东西就不是[直接]了!!!!