Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是素组]烂大街系列之一——RG正义高达与快乐的基友没有们

之前在日本入的一堆东西的其中之一,迅速就烂大街了~所以已经完成了好一段时间也没有拍照发贴,怕审美疲劳= =
话说我买这个特别便宜一点,结果组时发生不少小问题,而且我问过其他人在国内买的貌似没这些问题= =看来大家也要小心太便宜的?
忽略这些问题这款RG正义依然是一贯RG的水准~驾驶舱打开啊装甲联动关节啊大量分色分件啊已经不用一一再说了。
因为实在太多人发这个了=,=所以就随便一点拍一下,再摆摆渣POSE算了,上图~

多面图
话说这次RG是我见过最多人全勾线全贴贴纸完成的一次RG
= =我自己做之前都觉得奇怪的,直到我开始做时就有点明白了……这次无论刻线和贴纸都比较少啊(感觉上),起码我完成的时间又缩短了(貌似上次做白兔的时候也说过这种话……)

嗯= =这个大家有印象么,这个就是RG正义刚出来时设定图的动作
很多人后来说模型出来后腿短了不像设定稿,其实当时我就看出那是一个仰视而且透视变形很大的角度去画的设定,会显得腿很长的。现在拙劣模仿一下

素体形态

飞行背包——命运-00
不得不说这是正义高达的最大特点,而RG版的命运-00更是这套件的精华所在。
全新的设计,可动的小炮台,踏板的折叠展开,喷嘴和整流板的可动当然不在话下,机身整个的左右展开更是一个相当“真实”的改进,解决了转变飞行模式时炮会卡到天线的BUG,也使骑乘模式的站姿更加自然~

光束回旋镖=,=这个HG做不到的设定RG终于能还原了~

基友登场=,=嘛十有八九就是为了这个才买的自由或者正义吧

基情一握

最后模仿一下那最经典的海报姿势吧

嗯= =这次就不拍装上流星了,等RG用的到了再拍
多谢观看!

评分

没流星,差评

根哥,你说我是找骚侠代工OOQ好,还是代工报丧好?

提前晒流星,差评

正义大爱~~~~~

提前晒double流星,果断差评

几个蓝色的透明件是自己上色的吗,模型好像是白色透明的吧

提前晒double流星,果断差评

好吧  面具前那一条线不去勾貌似会好看点?

雷鸣x 发表于 2012-9-3 16:56
根哥,你说我是找骚侠代工OOQ好,还是代工报丧好?

两个都代

gsf 发表于 2012-9-3 17:47
几个蓝色的透明件是自己上色的吗,模型好像是白色透明的吧

嗯,自己涂

果然冲浪者的造型很屌

没看到想看的,好桑心

rg就是有质感

GUNEXE 发表于 2012-9-3 20:09
两个都代

特么为什么叉儿要在巨根的贴里问这个问题。。。。搞我是吧。。。

连做得很干净的阿根 在做RG也难免看到那看起来很乱的刻线......好吧 晒流星 差评

没有秘天使,差评(误)

420 发表于 2012-9-3 23:00
没看到想看的,好桑心

多谢你的生日礼物=,=

jmf07 发表于 2012-9-3 23:04
特么为什么叉儿要在巨根的贴里问这个问题。。。。搞我是吧。。。

我发个帖就突然多了N个差评,搞的是我吧= =

根哥,你说我是给差评好,还是给恶评好?

支架实在煞风景。万用支架那个位置非常不利于摆pose!有碍观瞻!