Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

侵略魔人的侵略(一改完毕)

新人刚接触这个系列  思路有点混乱  组的有点像卡堆  求各位前辈指点指点

魔细胞2
斥候2——两种快速解放的下级 还是斥候比较稳定 上级的魔人被解之后只要有噩梦再临就能保证再起 魔细胞感觉没想象的好用 有时候卡手

门番1——唯一的大PG 实战效果还是不错的

呼唤者3——解放出上级保证不亏卡 4星可以和北河二快速出R4

螳镰1——苏生效果 一般苏生飞蛾完成R6 但是和斥候的誓约效果冲突

飞蛾3——报复社会吹黑白怪 但1000血略疼

长楸3——主力

北河二3——超量支持 还能叠龙祖...但实际打起来并不是很理想 但还是有一次RP好场上站出了龙祖和豹镖

地狱公路巡警2——这个效果还算可以吧 除外自己跳手牌的呼唤者进行上级 昨天测试了几局没有用到他

暗武1——不多说了

终末3——暗属性堆墓 考虑改成2终末1格雷法试试
——————————————————————————————————
旋风2
死苏1
黑洞1
月书1
大风1——基本卡

愚埋1——堆墓

黑圣木仓2
侵略一手1——保护上级的魔人 黑圣木仓3张感觉卡了 换了一张侵略一手

噩梦再临3——回收

暗抽1
———————————————————————————————————
侵略的侵蚀感染2——检索+躲坑 但和斥候冲突

之前组了一套EXP5抢先版 没有投入侵蚀感染 用的是2导游1三眼怪的R3引擎 相性一般 但毕竟是OT混还是改成了现在这样
之前怕卡到斥候 没有投入侵蚀感染和终末 用的3格雷法和3噩梦再临堆墓之后逆向检索 但亏卡厉害

整个卡组利用上级召唤比较多 手牌利用率低 龙虾考虑投入
至于下级的选择 由于当前环境 先锐没有下 其实呼唤者使用的次数也不多 基本完成上级的都是斥候和魔细胞 如何改变这一尴尬局面求前辈赐教
另外有人推荐暗冥天魔...感觉有点猎奇..

以上...第一次堆魔人 求轻喷...

------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------

经过ID上几晚上的实战  发现操作起来一手的效果的确远远大于黑圣木仓  稳住局面之后  只有手上有一手或长楸 墓地有斥候 就能大胆的往场上跳 上来优秀处理对面怪兽打脸 中坑就立刻一手回收下回合继续  但面对神警和神宣等召唤3速反击陷阱就显得无力了

检索的永续陷阱非常好用 针对不同的局面选择不同的怪兽出场 感觉很优秀 同时利用公路巡警拉手牌的呼唤者也不错 上级出螳镰之后迅速R4压制 因为打法偏向R4一点 螳镰的投入增加到了2

北河二的确不理想 准备按23L的建议减少到了1 门番换成了先锐 虽然现在黑卡居多 但很多场合还是需要他来解决的

噩梦再临效果虽然美 但3张有时候有些卡手 改到了2张 另外投入了1张侵略的波纹补充苏生以备不时之需

一改卡组:
魔细胞3

斥候1

呼唤者3

先锐1

螳镰2

飞蛾2

长楸3

北河二1

巡警2

终末3

暗武1

旋风3
大风1
死苏1
黑洞1
月书1

一手3

黑圣木仓1

噩梦再临2

愚埋1

暗抽1

侵蚀感染2
波纹1

不得不承认由于卡组的上级怪兽比较多  手札故障同时也多了  经常是上手一把上级魔人 要不就是上手一把魔细胞 属于通病问题 而虑抽系统只有一张侵蚀感染 还是张陷阱卡 悲剧....

二重召唤可以有

侵略魔细胞要满,斥候1就够了
侵略一手不满这个相当不科学,如此强力的卡啊哥…
主卡组考虑暗毒吧。

入消战吧那么多支血空波要死的,一手伪电光要满

反正魔细胞我是下了3.斥候怕除外下了2,反正也只打567。。。入魔我下的雷鸟。一手和黑圣。噩梦个2.虽说一手躲坑。但是我觉得全满总有点卡

我不知道楼主打什么方向的,就提供下自己玩过的一个思路吧。

我曾经打过3斥候1细胞的类似帝打法的侵入魔人,主打3长锹,7星2600送终回血那个,上级召唤发效果就只有那个和出场强脱的比较好用。
卡组是投入2番茄2僧3终末1增援的,堆斥候堆长锹然后噩梦再临的打法,挂上3张侵入的一手,保证手牌有长锹,墓地有斥候。
卡组不追求速度,所以投入了冥府龙虾2消战保命,为了不卡斥候,卡组只放了一张陷阱,狡猾的落穴解场用。
那个时候还没有黑圣木仓,现在有了的话应该会更能打一点。

二重召唤没用过不知道好不好用,不过侵略一手好用我觉得应该不会有问题。

下僧跳终末(堆巡警)叠樟镰做祭
                                    (漫天大雾)

谢楼上诸位的意见   测试一手下3还是有点卡  试试看2一手2黑圣木仓
北河二和检索的永续陷阱没人尝试过吗

蠍の艺术 发表于 2012-9-5 14:37
谢楼上诸位的意见   测试一手下3还是有点卡  试试看2一手2黑圣木仓
北河二和检索的永续陷阱没人尝试过吗

侵略一手宁愿卡死我都要放3,因为是整套魔人的灵魂卡,楼主可能不信,但我是信了。
北河二不知道是拿来干嘛的,估计是2个北河二叠黑天木仓然后检索陷阱?侵略魔人卡组里面有3张光棍北河二的入魔怪兽真是颇奇葩,不是说笑。
永续陷阱要用,但抽到就用,抽不到就算了。一定要检索它上手,不如用黄金柜霸王硬上弓拿上手?

馄饨饭 发表于 2012-9-5 09:37
我不知道楼主打什么方向的,就提供下自己玩过的一个思路吧。

我曾经打过3斥候1细胞的类似帝打法的侵入魔 ...

我也打过这种。。非常慢但是非常稳,每回合靠长锹哥赚卡赚血,挺有强度。。

但是太无聊,每回合跳斥候祭品召唤长锹 ,时不时噩梦和一手一下。就没别的事做了

主打呼唤者貌似很华丽,但是各种卡屄
侵入魔人各种打不起来吖……

禾口尚 发表于 2012-9-5 15:48
侵略一手宁愿卡死我都要放3,因为是整套魔人的灵魂卡,楼主可能不信,但我是信了。
北河二不知道是拿来 ...

哇~我还没注意到呢~
原来呼唤者这货有“ヴェルズ”字眼耶~

我个人认为斥候会限制侵入魔人的可能性,为了斥候放弃永续陷阱和牺牲暴发力是不值得的

侵略磨人我也玩过下比较喜欢加入入魔来辅助,例如双子和草,都可以快速出黑天木仓拿东西,永续和波纹都可以。作为侵入磨人的专用苏生我都是放满的,用呼唤者和螳螂快速出黑怪压制,解场的工作交给长锹

s3304 发表于 2012-9-5 16:46
我个人认为斥候会限制侵入魔人的可能性,为了斥候放弃永续陷阱和牺牲暴发力是不值得的

准备尝试组一套不用斥候轴的   试试看用公路巡警特招手牌的呼唤者拉上级 用北河二和曼德拉加速R4 晚上回来组组看

从前刚刚出时玩过...主要用杂货商人堆墓后回收爆发...噩梦再临跟侵略一手赚牌赚得很爽...建议侵略一手下满,堆墓后,,,没有太多卡手...魔细胞没理由不满吧?

谁说黑天木仓能检索侵入的一手来着?

打魔人不如打入魔……真心的
魔人扣血怎么打怎么不顺手,混了入魔有种魔人在拖累入魔的感觉……

馄饨饭 发表于 2012-9-5 18:44
谁说黑天木仓能检索侵入的一手来着?

为什么不可以检索。。。。。。
本身就是拿名字带有侵略的魔法陷阱。。。。

弱弱的问一个时点问题   呼唤者解放出螳镰  螳镰的苏生效果和呼唤者的特招效果  是怎么处理的  会不会卡时点?

蠍の艺术 发表于 2012-9-5 22:34 弱弱的问一个时点问题 呼唤者解放出螳镰 螳镰的苏生效果和呼唤者的特招效果 是怎么处理的 会不会卡时点 ...

两个都是选发,自排连锁。不会卡时点