Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【Future】白龙忍者、忍者白龙,双白龙女!!忍法超变化,毁灭的疾风爆裂弓单!【V2.4】

为什么是Furure呢...因为卡组里面有白龙忍者
曾经下过2,但常被上手卡得无法自理,于是还是拿了一只进SIDE了...

希望同白龙做互换,大家也给点意见吧!

联动:【Future】承继白龙的绮丽和强大,从千年的试炼龙谷中觉醒吧!白龙忍者,参上!!!

怪:
1暗铁
2白龙
1白龙忍者(在场后场不会被效果破坏,还有一只在SIDE用来换装
3半藏
2成金
1轰炸龙    (解决部分麻烦的东西用,超变化术的目标被月书、圣木仓等时的妥协召唤目标,下同
1紫翠玉龙
2棱镜       (COS...毁灭的疾风爆裂弓单!
1天空
2召唤僧    (上面卖萌而已不要在意...召唤僧拖棱镜COS后叠大熏风翠玉,就可以拉白龙上场了
1开辟

魔:
1死苏
1战士生还
1增援
1月书
1黑洞
1毁灭的疾风爆裂弓单    (da!自觉忽视这个卡,实战自然拿走
3小旋
2英雄到来
2强谦壶
2圣木仓

陷:
2王者的看破              (守护青眼白龙的最强存在,考虑部分换强脱、奈落等
3忍法超变化之术
2安全地带                  (配合白龙忍者可以造成大部分卡组极难解场的存在,因为冰姐姐阵亡了
1神宣
1雷破
1凤翼的爆风

1墓呼

EX:
青眼究极龙、圣刻神龙、雷霆终结龙、龙魔人、2翠玉、锁链、交响魔人、我我我木仓手、EX咖喱棒、机甲忍者、蟑镰、绝望皇、黑玉米、色支

SIDE是一些考慮加入的卡
白龙忍、安全地带、奈落强脱、神警、无力的证明、圣防、奇迹融合、闪光侠、圣木仓、暗黑黑炎龙

简而言之,就是各种姿势拉白龙出来...虽然实际打起来不见得...
半藏的万能性不用提,拉哪一种白龙都行
召唤僧加上一个魔法,就可以拉出棱镜堆白龙,叠大薰风翠玉复活一个白龙
成金忍者等其他4星怪进行叠放也可以做出相同事情,或者按照4阶通用超量进行作战
即将O化的白龙忍者配合安全地带可以恶心非常多的卡组(倒过来翠玉也要T化了,都差不多了

1改大体上就是微调,加了微型到来英雄系统
思考放不放入奇迹融合和闪光侠中...

求喷毁灭的白光...

. .. ... .... ..... ...... ....... ........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦艹这不是我玩了两天卡出(屏蔽)然后拆了的东西么
其实可以下光子圣域(。

阁下要魂就要魂到底呀!疾风弓单给下满,小白龙安全地带不用了吧,混在一起怪难受的,还有轰炸龙啥的丢塞德去就行,王看目测会卡哦,民艺略过时啦!

疾风弓单只有1不幸福DA!

我觉得不是纯龙族就别用民艺龙吧。。。个人认为爆裂疾风弓单不怎么好用。。。召唤僧系统似乎不如到来天空系统。。王者的看破似乎多了点,就两个白龙。。目前就想到这些。。不无视我的话就请无视楼上几位。。

用英雄到来执行第一次展开确实不错,就是费血
但是这卡组基本不敢指望有第二次,加水泡侠在忍者系统面前基本没指望
通召个天空侠拿个棱镜对我而言也没什么意义
大概也就是考虑加一个天空和一两个英雄到来吧,不过这血耗的...

考虑欧尼斯特和攻击反应坑强化安全地带白龙忍

至于爆裂弓单...自然是卖萌用的...
满上的话就...加天空满棱镜满英雄到来,加点奇迹融合,这也不是不可以啊!!!

...当然这个只是平时会考虑,但本身加入白龙忍者就是希望这套卡组能有更高的强度的
必要时候是会把白龙相关全放SIDE主打白龙忍者的觉悟也是有的

总之大家也不用拘谨随便讨论就可以啦!
能够把FUN整出比赛强度的卡组,或者能把比赛用卡组整成FUN,那么这两卡组本身也不会差多少啦
SIDE互换神马的...

1改大体上就是微调,加了微型到来英雄系统
思考放不放入奇迹融合和闪光侠中...
SIDE基本都是其后考虑的方向,大家看看就是了

突发奇想!灾魔剑装备的白龙忍者有效果吧?超变化虽然强但是一般都是半藏拿来的,对面会预先防备。不过灾魔破了没得跳也没啥用。

又想超变化出青眼白龙,又怕青眼白龙卡手放棱镜侠丢去墓地,楼主,你这不是典型的自己抽自己脸么?别跟我说放棱镜侠就是为了丢掉青眼白龙然后发动爆裂疾风弓单。
轰炸龙文艺龙紫翠玉龙不知道是干什么的…恐怕是用来除外出暗铁的吧。嗯嗯,一定是这样的。

禾口尚 发表于 2012-9-5 15:41
又想超变化出青眼白龙,又怕青眼白龙卡手放棱镜侠丢去墓地,楼主,你这不是典型的自己抽自己脸么?别跟我说 ...

这年头超变化术被连圣木仓月书神马的难道还少?
不放点4星以下的龙族还等着被对面检查卡组?
轰炸龙我想不用解释,民艺龙我承认多少卖萌,偶尔处理上手的白龙而已
紫翠玉龙作为最高攻的龙族下级,也是普怪,叠个翠玉没白龙拉它回来也不差
稍微有点下级对暗铁不是坏事也没错

棱镜和超变化本身又不冲突
棱镜是为了保证有一个白龙进墓地,然后可以叠放翠玉拉白龙(疾风爆裂弓单只是SP用法
墓地有白龙自然大可不发效果
超变化术我不指望一局发个3次,变化目标有1暗铁2白龙1白龙忍,少一条白龙不会咋滴

我再详细说一下使用棱镜的目标吧
英雄到来特召天空,拿棱镜通召,发动效果堆白龙,然后叠放大薰风翠玉,苏生白龙抢一管子血然后盖点王者的看破之类的
或者召唤僧丢一魔法特召棱镜,以下省略

我个人认为此卡组既fun又魂,所以在此基础上,要减少卡手的话唯有:
1、T了星光,先不说卡手的问题,我觉得LZ站场的怪不多,虽说combo中有翠玉拉怪,也有暗铁拉怪。不过如果我是LZ的对手的话,有除去能力的时候就先给除了翠玉和暗铁...剩下就是召唤僧和成金了,这两个亏卡物...的确除了被丝袜,谁都不想坑杀他们...可是仅为保护4张卡去下1张卡来保护他们,这就是卡手的来源(个人认为王者看破同理,不过看似这是LZ的魂,就不做评论了)。如果说用来保护后场,还是小旋夜摄多,哪来那么多大风。
2、墓呼...此卡不知道怎么形容...我只能用太慢了为理由推荐T了。
3、疾风爆裂弓单是用来卖萌的吧,既然是魂,那我只能不推荐满了。
4、愚埋可以有。优先埋白龙吧,如果埋光白龙就埋紫翠玉,连紫翠玉都埋了那只好给僧做消耗品鸟...
5、推荐圣木仓。要下多少LZ自己决定吧
6、还有龙魔人-龙骑士女王...

绿冰 发表于 2012-9-5 18:31
这年头超变化术被连圣木仓月书神马的难道还少?
不放点4星以下的龙族还等着被对面检查卡组?
轰炸龙我想 ...

其实感觉LZ的卡组有些杂乱,感觉整体组了出来感觉好像不错的样子,但改进的空间依旧大。
另外召唤憎不用如此多,毕竟遮蔽比什么超变化中月书圣木仓更频繁。(其实超变化更多时候中
小旋风)另外超变化是双刃剑,会占位子,不考虑下张黄金忍法吗,比起疾风好很多

Wand 发表于 2012-9-5 19:47
我个人认为此卡组既fun又魂,所以在此基础上,要减少卡手的话唯有:
1、T了星光,先不说卡手的问题,我觉得 ...

1.本来就不想用,听完详细分析...再见了星光大道!再见了,星尘龙!
2.确实慢,但考虑到有几个苏生后能造成卡差,还是留了一个,考虑
3.3个是FUN,1个是魂,正经打比赛拿掉
4.需要堆墓的只有一个白龙,卡组整体的系统觉得还可以,就没加了
5.找卡位找卡位中...
6.如头像...当做是翠玉就可以了,先攻比翠玉有用一点点点点点....

打了几盘发觉到来英雄系统比我想象中凶残多了...
然后发觉2白龙一起上手是非常痛苦的事情...完全丢不下去...
2激流葬考虑换雷破、凤翼暴风,奈落也考虑中

如果真要提高卡组强度就会把爆裂弓单和民艺龙拿掉吧(不过龙族下级少了对暗铁也是小问题
考虑暗黑黑炎龙的投入,拉半藏还是召唤僧都是好东西

其实到最后都没什么人讨论白龙忍者啊...
原本以为主打白龙忍会有很不错的强度,但看隔壁唐婆的,好像没什么好成绩啊
但自己看是挺看好呢,若以白龙忍为主轴能够怎么改呢...

民艺龙踢了换个别的,盖着被打死,死了还上不来- -

再改了一点点,继续去掉一票卖萌货色...
之后大家自觉无视疾风的爆裂弓单...
激流葬换了1雷破1凤翼的爆风
塞了2圣木仓

另外真的没有人讨论一下白龙忍者么...

绿冰 发表于 2012-9-7 11:29
再改了一点点,继续去掉一票卖萌货色...
之后大家自觉无视疾风的爆裂弓单...
激流葬换了1雷破1凤翼的爆风

王者看破2张就够了吧,目测很少能靠蓝眼来发动王者看破(道理同疾风爆裂弓单)。
至于讨论白龙忍者的问题...大概是没有调整的缘故?不过看了一下LZ的卡组,只要对方把LZ的白龙盖着,保护后场的效果就是扯蛋鸟= =现在不止有月书,还有月读和剑击指挥。同时白龙也怕被除外...如果没记错,对方只要把你超变化出来的白龙盖着,然后破坏超变化,白龙就除外鸟(其实要除外白龙,因果切断和幽闭就能简单做到,我举这些例子的目的是说如果是为了特化白龙保护后场而下那么多后场的话,就应该考虑怎么保护白龙,这也是我推荐圣木仓的缘故...)另PS:安全地带◇效果处理时,选择的怪兽变成里侧表示的场合,效果不适用,这张卡留场...

Wand 发表于 2012-9-9 00:19
王者看破2张就够了吧,目测很少能靠蓝眼来发动王者看破(道理同疾风爆裂弓单)。
至于讨论白龙忍者的问题 ...

基本上白龙忍搭配安全地带使用
出了场开安全地带,没办法被指对象和破坏
没有可以除外或者回手魔法陷阱的卡组是非常难解场的

王者看破确实有道理,现在环境风多,不是白龙压根上不了场,就是被风点走...看来是要拿掉一个

绿冰 发表于 2012-9-9 00:29
基本上白龙忍搭配安全地带使用
出了场开安全地带,没办法被指对象和破坏
没有可以除外或者回手魔法陷阱 ...

安全地带◇对方发动选择场上怪兽为对象的卡,连锁这张卡的场合,那个效果不会被无效
白龙出场后优先权是对方玩家吧= =看来我是说得太委婉了,其实我意思是安全地带可以换成魔族之链。因为已经有3风和2圣木仓,再下安全地带会有重复的嫌疑。超变化白龙只要被盖了或者丝袜,破坏超变化就一去不回鸟...虽说吃丝袜的可能性很微...(因为半藏、成金、僧、暗铁、棱镜、天空等已经把丝袜吃光鸟...)
另推荐二重召唤...

如果说圣木仓和安全地带重复的话,基于白龙忍我可能更愿意拿走一点圣木仓吧...
不过魔链确实好东西,考虑
二重召唤和血代就有点微妙了……思考
卡场的陷阱有点多啊,有没有可以重复利用的……精锐?

再走1看破和爆裂弓单
完全没想法了已经,想塞个龙虾,想调整风和坑的比例
但自己完全改不动了...啥都舍不得...