Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]日网上搞来的网王关系图!~~~~~~~

寒……
是同人的……
= =、、

可爱哦

嘿嘿,8错啊~~楼上的美夕MM把它翻译一下就好罗~~

头像做的都很不错啊

…………
我只看到一大片的攻攻攻…………
这个应该不能算关系图吧…………

小受迹部无敌呐.

小受迹部无敌呐.
应该是小受菊丸无敌………… [wdb1]
不过佐伯和菊丸…………他们两个认识吗…………

8会改图 [wdb2]

8会改图 [wdb2]
MM翻译好就可以了~~
我来改~~

MM翻译好就可以了~~
我来改~~
同意~
弄好后,神尾君不在的话可以给偶-0-

要能当头像使,就......

居然让偶翻这种ラブラブ的东西,小日本真变态>.<
因为人偶认不全,就不写谁跟谁的关系了,斑斑对照着做吧,基本顺序是从左到右,从上到下。
另外出现过一次的关系,偶就不写第二次了,如果哪个关系没看到就往前面找找。
//后面是偶自己写的话,和翻译无关

第一副图
せめあるのみ     只有攻击关系
白?#092;攻め      任性攻击//指的是善意攻击和恶意攻击混杂在一起的,任性的行为,菊丸特色^^
秘めた片想い     秘密单恋
過去に片想い     过去单恋
仲良し3-6          很要好的3-6//大家3-6知道吧?
幼馴染み            青梅竹马
紳士的攻め     绅士性攻击
出来上がり中     象对小夫妻
公認らぶらぶばかっぷる     公认的恋爱关系
過去に何が?(笑)     过去曾经有过什么?(笑)
浅い片想い     淡淡的单恋

第二副图
尊敬                尊敬
お気に入り             在意
先輩に相談(笑)     商量的前辈(笑)
天然攻め      无目的攻击
クラシ攻め             古典式攻击
純情片想い             纯情单恋
爽やか攻め             豪爽攻击
ダブルスメイト 又の名を『悪友』 双打组合 别名恶友
浅い想い(労り)        淡淡的恋(怜悯)
真っ向ストレート 甘え上手      善于利用正面抽球
Genisu192のお見舞いケーキ(笑)      Genisu192的探望蛋糕(笑)
お付き合い中             交往中
セフレ目的で捕獲中             以性交为目的的捕获中//小孩子表看啊>.<
「公認らしいですよ 宍戸さんvv」             大家都已经认同了哦 宍戸vv
「恥ずかしいから んなこと大声で言うな(汗)」             不害臊吗? 这种事不要大声说啊(汗)
俺様の美技に             我的华丽技//圆圈里的那句话

YEAH……
谢谢美夕的翻译……
偶改图去……
- -+

3-6是虾米
= =

呃,这个……那个…… [wdb2]
偶只知道大概,解释8清楚

呃,这个……那个…… [wdb2]
偶只知道大概,解释8清楚
那就这样吧……