Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tample

TCG 9.1新环境之小兔子黑暗无限炮!!(第四页起有各种官方战报)

整个YCS的亮点见附件=w=

其实地灵神阿哥明显是可以夺冠的,自己打的太急躁了结果直接被带走

另外恭喜top16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黄怪BEAT V5~~ 路过恭喜2位上位

看不下去走人..
這太亮了...

无法脱离R5诅咒的路过。。。。

所以我说第一天我一如既往喷你几下你就又有惊无险的进去了。然后第二天没跟去了你就又死在T16外了吧

其实R3的时候绕会场走了一圈,这次还真是什么都有的。不过虽然桌子都很靠后墓守的数量也不少啊。其他什么倒计时暗黑界BW信号灯齿轮六武魔导甜品之流的也都有。比较奇葩的是看到有个墓守开暗镜,对面场上王触+技抽,你们这是要闹哪样可惜没好意思拍下来当时。

然后虽说发条也不少,不过这次机巧也很多,不管是有齿轮齿轮还是纯的那种,反正看到齿轮齿轮黑怪都hold不住了么这群人,前面5轮里就给我碰了3个。

顺便放个顺手拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

传说の史莱姆 发表于 2012-9-6 07:50
其实没打开前我以为又是什么TWOB发的研究贴,结果一打开看到头像(里最右边)才发现……

那我也问下唐婆 ...

最右边的是团里消失多年的FLAG。至于他在哪里,我们谁也不知道。有人说他在朝鲜,有人说他在非洲。
你要去哪个?我准备都去

zhaoshangmei 发表于 2012-9-6 05:11
有几个问题想请教Tample大大:
1)看战报+自己经历,似乎导游兔碰上HB还是很头疼的,请问有什么好的针对方 ...

1)雪人+乌鸦(或者转生预言)就差不多了。灵灭打点太低。
2)导游拉导游也不差,一般不回出问题。深渊反倒浪费卡位,没有必要为了多出一个3阶而投入回报不大的卡片。

其实我想问问,鲨鱼和魔术师的第2种做法是怎么做的?

呃,写错了,不好意思。。。是导游+鲨鱼出来的。我去改改

卡组好多幽闭233~
果然到了9.1,卡组整体的展开速度降低后幽闭强了好多啊~

本人不才 楼主的额外怪里面的7阶迅雷如何出?

抢夺黄金柜 发表于 2012-9-6 09:00
本人不才 楼主的额外怪里面的7阶迅雷如何出?

精操人家的5阶或者6阶黑纸,然后叠迅雷
嗯嗯
唐婆side里面的电子龙碉堡了~给了我们很好的一个提示,就是电子龙打现时的齿轮跟发条都是有出其不意的效果~

精操死苏出咯,登场率低只是以防万一没有的时候升天的情况

禾口尚 发表于 2012-9-6 09:01
精操人家的5阶或者6阶黑纸,然后叠迅雷
嗯嗯

虽说如此 但遇见的几率很低吧

抢夺黄金柜 发表于 2012-9-6 09:02
虽说如此 但遇见的几率很低吧

比赛嘛,就是要多种应对,估计唐婆也是这么想的。
side的电子龙跟额外的要塞龙也是这个道理吧,估计

各地环境不同的缘故吧= =特别是美英801刚发售,不少人想尝鲜和钻调整的空子,于是各种基呀基黑怪就多了。

其实我有个问题想问一下,现在2兔的情况下还入2套黄怪不卡么,我在考虑入1巴士放弃河马龙的位置会不会更好。自己和朋友试卡的时候发现卡手还可以接受的感觉

11235813 发表于 2012-9-6 09:08
其实我有个问题想问一下,现在2兔的情况下还入2套黄怪不卡么,我在考虑入1巴士放弃河马龙的位置会不会更好。 ...

黄怪很厉害的。当你用黄怪把别人的坑都骗出来之后,比赛就可以赢了。

然后等你很不幸的上手兔子2剑角的时候你就那什么了

堂婆的帖子还是顶了吧,不然要遭天谴的
下次ycs要全力把你喷到第一...(不是我说的)

不知道有没有白龙忍者的战绩比较好的?
原本以为91死了冰龙,tcg还没有昴星和m7,安全地带白龙忍可能不错……

最后一个不是谁都能打是怎么个意思?

(看到第6个补充了= =

(其实是大家都能用的卡组吧。
(比起混沌龙稳定性还是好点。
(其实混沌龙系现在还能搞光化龙系?最近在测试= =
(连拍地灵神然后一起中圣防太激情了有没有。
(这半年就玩这个了= =

地灵神的重点是卡组可以出基冈踢死撞剑角踩坑有机会还能大风到对面丰满的后场(包括技抽= =
这简直就是新时代的多用风啊= =