Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美术] [图文]别把你的天使弄丢了

没有翅膀的蝴蝶
年轻的心如同刚刚蛹化的蝴蝶,想要在花丛中翩翩起舞。
失去了翅膀,飞翔的只能是梦。蝴蝶的美丽,在于飞舞。
失去翅膀的蝴蝶,无法拥抱春天。
然而,只要蝴蝶飞舞过,她的美丽就会融在人们心里,度过风雨严寒。

生命不能承受之轻
我被埋掉了……你每周来看我一次,每次你都敲敲坟墓的门,我就出来了。
    ……你走了,我又掉进了坟墓里。
秋夜里有暗蓝的月光,上面有摇曳的影子和我的心。
  我象是一座无声的雕塑,想拼命留住一个瞬间,
 让你可以停留在我的故事和夜色里。

飞的理由
自由的心是否注定漂泊,有了翅膀就能飞吗?
没有飞的理由......
于是,拼命去寻找飞的理由。
终于发现,有爱的地方就是天堂,
找到了天堂却再也不想飞翔。
原来,不想飞的时候,
翅膀也成了累赘。

冰冷且温暖
虽然不是只爱陌生人,但我爱上了陌生人,
虽然流星一瞬即逝,但我爱上了流星雨的天空,
虽然我不是天使,但我喜欢在天堂。
感觉自己就像是深海里的鱼,冰冷且温暖 。

质本洁来还洁去
这样的一个我,有着最脆弱与坚固的心。
却爱上了流星的爱情,流星的爱人。
轻轻说一声,别把天使弄丢了......

- -0是啊~
嘿嘿`

在水区贴过啊?
枫枫:是嗒~我叫楼主贴过来滴~

枫枫那个天使签名,我曾经加过一句的,可惜他好像不喜欢…… [wdb4]