Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[FUN卡组]圣刻废二...只要还有小车就能流泪500年...

废话不多说直接上卡组

卡组(40):
怪兽(26):
泰芙龙*3
舒龙*3
炎狱护卫龙*1
废品同调士*3
速攻同调士*1
终末*1
偷星虫*2
丝袜*3
僵尸带菌者*1
花狮子*1
苞子*1
卡炮*2
抽卡车*2
小KP*1
大KP*1

魔法(12):
大岚*1
小旋*2
死苏*1
增援*1
调率*1
圣刻印*2
QQ壶*2
愚埋*1
一对一*1

陷阱(2):
心崩*2

战术:
墓地有偷星:泰芙龙特招,解放舒龙特招,特招1星龙,偷星跳舒龙变5星,调小车抽1。招小废拉1星龙,小废+舒龙=8星,8星+车=TG刃木仓手。偷星跳TG变9星,偷星+1星龙=TG蜻蜓。TG蜻蜓效果解TG刃木仓手,特招小车+8星,8星+小车+蜻蜓=流泪。
途中还能对应情况做变化,例如场上坑比较多可以直接舒龙+1星=炸鸡龙;小废被丝袜可以出流星;墓地有僵尸带菌者可以出红莲。

变化比较多,限制就是偷星要下墓地,而且泰芙龙要对方场上有怪才能跳。面对重坑卡组还是比较无力。

以上... ...

自己发帖自己顶,EX慢慢更新!!

这COMBO挺有意思,不过你组得有点太杂了- -

夜羽の飞狼 发表于 2012-9-6 11:12
这COMBO挺有意思,不过你组得有点太杂了- -

求改大侠...

本来就是FUN...原先是想不下抽卡车和卡炮的...打算下2天变2恶魔宣告...但是找不到实卡就先拿卡车和炮顶上了...不过实际效果还算理想...

主要就是为了压缩卡组和把KEY卡堆下去...也有考虑用小光道轴堆...

表示组废二一直觉得回收小车是个问题。。。
你所说的这个combo,目测星骸龙代替废品也可以做。。。
想问抢钱壶会不会卡?
我觉得用了以后不能特招在这里会有点囧。。。

星骸龙的没试过,因为限制太多没有废品灵活,

另外小车就是下墓了这个COMBO一样能出流泪,只是变成小废拉小车,

QQ壶的话感觉还好,因为需要一、二个回合做墓地,

。。。没坑的话2QQ壶+2抽卡车大丈夫?
LZ圣刻废二的思路赞一个

新思路啊,感觉心崩要不要side,抢钱壶换成激流,僵尸带菌者会不会比较尴尬?

可以下雷破啊。偷星,僵带上手就都不是问题了。

因为初衷是想FUN的,所以就没下什么坑,

最多就算2心崩3丝袜,91过后OTK卡组被削了,QQ壶和卡车感觉不致死,

僵尸带菌者有时候有奇效,毕竟都是堆下去的货,

暗灬语言 发表于 2012-9-6 18:38
可以下雷破啊。偷星,僵带上手就都不是问题了。

就是考虑过这些喳喳上手的问题,所以放了1张速攻,

当然如果要竞技的话MAIN雷破应该会更适合,

思路大赞。求心崩用法

Marcoishappy 发表于 2012-9-6 19:04
思路大赞。求心崩用法

ER....就普通用咯....

本来是想结合天变+恶魔宣告COMBO堆卡的...不过有点小意外变成现在这个样子...

或者是你满手偷星什么的就随便宣1个堆下去咯...

增援只能拿废品啊,那还不如两调律呢。不过卡组思路大赞。

暗灬语言 发表于 2012-9-6 20:16
增援只能拿废品啊,那还不如两调律呢。不过卡组思路大赞。

可以拿终末...然后偷星...

GT39 发表于 2012-9-6 20:39
可以拿终末...然后偷星...

完了,我煞比了。。确实可以。。

终于找到同路人了~个人组圣刻废二时没放植物系统,感觉会卡,我是下了2终末2毛裤人1偷星,因为出流泪过程中本身就需要一个六星,而且暗属性可以喂开辟,然后调律我是满上了,毕竟是优质检索,压缩卡组

tjzhen 发表于 2012-9-7 13:23
终于找到同路人了~个人组圣刻废二时没放植物系统,感觉会卡,我是下了2终末2毛裤人1偷星,因为出流泪过程中 ...

毛裤人是啥?魔性人?

之前有挂光道轴的有放,但是感觉太坑爹了,可能是我RP不好的关系!

其实这个小植物系统还满好用的,墓地和手牌相性好的情况下能跳只官长出来赚赚卡!

而且一对一有更多的选择可以拉出来!

GT39 发表于 2012-9-7 14:24
毛裤人是啥?魔性人?

之前有挂光道轴的有放,但是感觉太坑爹了,可能是我RP不好的关系!

魔性人。光道系统确实不用投入,很卡。植物系统的话可能是个人偏向于稳定。少了菊花的植物小系统要转起来回慢很多,孢子单卡躺墓地就是一张废纸,卡组除了愚埋盲堆又没有让植物入墓的方法,现在又没有三叉配合起来回报不高。

GT39 发表于 2012-9-7 14:24
毛裤人是啥?魔性人?

魔性人。光道系统确实不用投入,很卡。植物系统的话可能是个人偏向于稳定。少了菊花的植物小系统要转起来会慢很多,孢子单卡躺墓地就是一张废纸,卡组除了愚埋盲堆又没有让植物入墓的方法,现在又没有三叉配合起来回报不高。