Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我

神之虚无 发表于 2012-9-7 12:53
雪虎不弱,是目前两个最强回收怪之一,另一个是宇宙城.雪虎死容易,但别忘了现在三死呼,死呼复活传道再复活雪虎 ...

哎哎~哥的光木仓跟三叉~只是觉得现在质量加速器禁掉了,雪虎尽管开了3张让你用继承之印,也没有当年那个烧血combo了,所有有感而发,叹息一下下雪虎为什么不放出来啦。2张跟3张就这么看区别真心不大啦。

martinblack954 发表于 2012-9-7 14:31
光木仓本身也不赚卡,主要是一回合无限次发动这点比较那啥。。。
三叉其实我觉得只要是同调成功,其实是肯 ...

光木仓是不赚卡,但胜在光木仓的效果没有破坏字样,也胜在光强龙的效果一回合不限次数发动…所以就会有各种各样的无限combo出现…

GANA 发表于 2012-9-7 14:31
月书还是不要用了

月书还好吧?本来卡组就没啥坑的…

尽管到了职业生涯的晚期还为我们精液奉献了永火无限loop大西洲FTK等等华丽combo,真可谓是鞠躬尽瘁了。
精液

禾口尚 发表于 2012-9-7 15:06
哎哎~哥的光木仓跟三叉~只是觉得现在质量加速器禁掉了,雪虎尽管开了3张让你用继承之印,也没有当年那个烧血 ...

K社没可能解放雪虎的,现在虽然质量加速器死了但还有加农炮兵,雪虎放了三照样有既死combo,而且正常的卡组雪虎两张就够用了

s3304 发表于 2012-9-7 15:17
K社没可能解放雪虎的,现在虽然质量加速器死了但还有加农炮兵,雪虎放了三照样有既死combo,而且正常的卡 ...

对哦,还有加农炮兵这货
好吧我错了,我居然忘了还有加农炮兵…

675440241 发表于 2012-9-7 15:17
尽管到了职业生涯的晚期还为我们精液奉献了永火无限loop大西洲FTK等等华丽combo,真可谓是鞠躬尽瘁了。
精 ...

喂喂,这么明显写出来,等一下我被版主打飞了怎么办…
呜呜呜…

禾口尚 发表于 2012-9-7 15:26
喂喂,这么明显写出来,等一下我被版主打飞了怎么办…
呜呜呜…

说起版主,和尚你发了12期卡组思路,加一个交易区的帖子
主题数为12?

凡加 发表于 2012-9-7 15:58
说起版主,和尚你发了12期卡组思路,加一个交易区的帖子
主题数为12?

不知道耶,我倒真没注意这些…
我的卖卡帖也一直在运作啊…我本人也没有被封号什么的…

改版之后主题数清零
然后之后再计算= =

要回学校了回来再谈= =

我是来缅怀光木仓和三叉的

另外看到“秃驴”俩字的时候我邪恶地想到了LZ的ID用的时候不会有种怪怪的感觉嘛?

敢下承继印加农炮玩无限雪虎炮的才是真男人啊!

禾口尚 发表于 2012-9-7 00:49
舞姬有想过,但始终是因为舞姬这效果感觉不太强力,真心不太强力…你说你手上2个冰结界的怪兽,舞姬吹对 ...

所以想着想着我想加魔封了
反正雪虎能回收

然后舞姬依然可以用
只要有魔封舞姬照样可以lock
而且怪完全也可以用打捞搞起来
- =
剩下就是怎么配卡组的问题了。

冰结界的主题不就是站在一起么= =
和早期65没什么差别。
不过传道可以回收而已 = =

nsriver0 发表于 2012-9-7 19:08
我是来缅怀光木仓和三叉的

另外看到“秃驴”俩字的时候我邪恶地想到了LZ的ID用的时候不会有种 ...

嘛,我是秃驴我骄傲,我用秃驴我自豪!!

星光Isaac 发表于 2012-9-8 01:26
敢下承继印加农炮玩无限雪虎炮的才是真男人啊!

哎哎,没3个雪虎,开不了继承之印啊亲…

happymeal 发表于 2012-9-8 03:34
所以想着想着我想加魔封了
反正雪虎能回收

嘛,主要问题就在于开着封魔芳香,对方的魔法卡要set;舞姬发效果把set着的魔法卡吹上手牌,形成一个不让对方发动魔法卡的布局。但问题又出来了:
1、开着封魔芳香,对方把旋风set下去,下回合旋风发动把封魔芳香点掉,combo就断链子了;
2、开着封魔芳香,你的回合舞姬发效果,对方丝袜舞姬,舞姬不能把后场吹起来,等于combo断链子了。
so…这种lock还是有漏洞和风险的…毕竟开着封魔芳香自己的魔法卡也要先set下去然后下回合再发动…

冰结界现在就只有传道师一个小怪可以像鬼斩大师一样特召出来啦…如果冰结界多两张能够手牌特召出来的怪兽,冰结界卡组整体都会好玩好多…

你确定开不到承继印?
算了,邪道自己收着慢慢搞好了……
不然不知要死承继印还是加农炮兵还是雪虎了

禾口尚 发表于 2012-9-7 20:04
嘛,主要问题就在于开着封魔芳香,对方的魔法卡要set;舞姬发效果把set着的魔法卡吹上手牌,形成一个不让 ...

= =
和尚你真有看芳香效果么?
村lock的话,或者专注一个单位比较好哦= =
当然我说的是僧正= =
僧正作为一个有抗性有攻击力的单位应该重用= =

另外这个combo断了还有备胎= =
如果不是雪虎这个combo真没存在的意义。
本来这卡组就这样真的想不出有什么能搞。
正统冰洁界两个打法,光头佬复活各种怪做成赚卡。和lock死。
本来lock就是这样的。对方旋风了你a芳香,他就旋不掉k他人。
对方丝袜你的舞姬,就丝袜不了雪虎或其他人,毕竟打捞可以复数拉传道,传道也可以连续跳。。
也是我的想法下要下王触的原因之一 ==
冰洁界正统强化基本上要等k社赚完两个复刻之后再开dt吧= =

星光Isaac 发表于 2012-9-8 10:46
你确定开不到承继印?
算了,邪道自己收着慢慢搞好了……
不然不知要死承继印还是加农炮兵还是雪虎了

继承之印是要“自己墓地有3张同名怪兽卡存在时发动”,而雪虎现在是准限制,只有2只…应该发动不了继承之印特召雪虎吧…

happymeal 发表于 2012-9-8 10:47
= =
和尚你真有看芳香效果么?
村lock的话,或者专注一个单位比较好哦= =

嘛,这个倒是,没了芳香没了舞姬又不会怀孕,中坑就中坑吧。
只是觉得发生像我说的任何一种情况,舞姬跟芳香就有点浪费了的感觉啦…
就我个人吧,还是推荐魔里。虽然魔使怪很脆,但是胜在我们苏生卡比较多;场上没有魔使怪,雪虎可以把卡自己的魔里弓单上手;魔里严格意义上是张能完美压制魔法卡的场地。
反正魔里抽到就用呗,抽不到也就算了~