Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

9.1卖萌圣刻求指点

9.1以后龙族老大暗铁龙悲剧了,我一直在想用什么卡,可以替代暗铁龙,但是想来想去没有,因为暗铁龙是很牛B的。
在万般无奈之下,我想到708圣刻系列中比较牛B的卡,害死暗铁龙的元凶之一,圣刻龙王。考虑到圣刻龙王的速出,所以还是采用了圣刻系统。为了减小龙王拉出的怪兽的副作用,我增加了,炸弓单龙、静物龙,光脉冲星龙,灾魔剑
1、炸弓单龙,处理一些很难处理的东西。
2、静物龙,效果破坏舍弃一手牌无效,攻击随着对方的攻击而变化,在有二月影、一欧尼斯特的环境还是不错。
3、混沌龙系统中比较重要的成员,R6甲虫后有奇效。利用他能尽快的拉墓地的暗铁龙,增加续航能力。
4、灾魔剑,与光脉冲星龙和暗铁龙一起组成一个不错的combo。组成一个看似可以无限循环的COMBO,可以有很不错的爆发。
另外加进了很多坑,主要是拖住对方的速度,给对方压力,上个星期试验中把一个宝石骑士坑哭了,最后直接不和我玩了
最后请各位大大提点修改的意见,另外有些东西只是卖萌用的,请不要吐槽哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光脉认为下1没有必要

月球上的小鬼 发表于 2012-9-7 14:13
光脉认为下1没有必要

说明一下可以不?感觉其实一张就够了啊,而且有很多奇效哈

Q:このカードの効果で特殊召喚された《クリアー・バイス・ドラゴン》が相手モンスターに攻撃した場合、攻撃力はどうなりますか?
A:0のままで、数値は変動しません。
当初龙王净恶的COMBO破灭

圣刻的基础combo只要稍微变形就可以了,不必大改
泰芙/艾西+泰芙、舒龙/舒龙=龙王
龙王=暗铁+泰芙/舒龙/电龙
泰芙/舒龙+舒龙=M7
M7回收暗铁,暗铁除外龙王特召,再拉电龙
2700+2500+2800=8000,虽然不一定打死还是很可观的伤害

狼之龙神 发表于 2012-9-7 14:19
说明一下可以不?感觉其实一张就够了啊,而且有很多奇效哈

个人感觉暗属性不多,光脉的效果发挥不出来

月球上的小鬼 发表于 2012-9-7 15:56
个人感觉暗属性不多,光脉的效果发挥不出来

这个其实没什么啊,其实只是用单纯用于暗铁龙和灾魔剑的combo,然后你就会发觉,你会出现很多combo,以前我用这个连锁,直接拉满了场,从空场,其实这个只是一个爆发点,

可以加诅咒之龙啊太阳船啊杯面啊啥的出火山恐龙增加输出,10000多不是问题

圣刻OTK是很简单的,圣刻电子龙+迷你胆色+赠剑就能秒很多很多的血了。。。好像离题了。。那些灾魔剑、清静龙是用来给龙王拉出来的么= =?

eleven_zxl 发表于 2012-9-7 18:31
圣刻OTK是很简单的,圣刻电子龙+迷你胆色+赠剑就能秒很多很多的血了。。。好像离题了。。那些灾魔剑、清静龙 ...

都是给龙王拉的,其实感觉还不错

lemon203654 发表于 2012-9-7 16:58
可以加诅咒之龙啊太阳船啊杯面啊啥的出火山恐龙增加输出,10000多不是问题

你那是R5吧,我还是比较喜欢R6哈