Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

首个开包赛YCS-Sheffield (首进32强,大量照片更新)

这次比赛题目是,战斗包体验会!没错就是把导游给烫平的那个战斗包!

也不能完全说是体验会啦,毕竟冠军有重机黑卡。

有兴趣的朋友可以来这里仔细研究:
http://www.yugioh-card.com/uk/events/ycs_sheffield.html

入场即有10包的卡(50张),一张红甲垫子和一个影帝卡盒。才15镑哦,非常划算。

Day 0:周五

本来跟小镇朋友约好中午从伯明翰出发的,结果我到下午5点多才开始去加上,火车误时,7点多半才到谢菲尔德。问过工作人员后,赶去轻轨站,发现来车了,却不知道是不是那个方向,然后惊觉,第一个英国的YCS的冠军就在车上,立即跳上去了。最后有惊无险8点来到会场。2009去过英国国家赛的朋友们应该会认出来,那室内田径场就在这冰之世界隔壁。没错,这次的YCS会场就在冰上举行,旁边是溜冰场,而我们就在冰球场上进行 -3-

卡店有三家,Manchester,Sheffield和从Cornwall远道而来的卡店。可惜,爪机上网传不了照片。

之前跟朋友说好要一起租酒店的,原来他租了爱鼻屎,房间小,睡下铺,不过睡眠质量不错。睡前在楼下大厅跟朋友玩了好一阵子卡,1点多才回房间睡。

Day 1:周六

一大早起来就去了麦当劳吃早餐,双层猪柳包棒极了!

接着我和朋友慢悠悠地走去会场,我们主要是为了Token和垫子,可惜没多少人要trade。。。

等到10点,总人数经统计,才570人左右,跟网上的1600人预报名差距太大了。。。

Anyway,我们排排坐,等卡到。因为同姓的关系,我和Simon(就是YCS Long Beach拿亚军的那位高手啦)坐在115这桌。

然后大会的一贯致词,接着裁判们就开始发卡了。这次开包赛的形式是这样的,为了防止作弊,裁判等工作人员已经把包开了,放进参赛就能获得的影帝卡盒里,然后把里面的卡全打出来做成一张卡表,参赛者在20分钟的组卡时间里还要把所用到的卡在卡表里打勾以作最后的卡表(当然还要填上你的姓名和ID号相关),最后在结束组卡后把卡表上交就算完成任务了。

结果我拿到了一堆没有禁卡的卡堆,能用的上的只有大岚坟呼魔宫和魔链这4张,额外连个希望王都没有,打小鸡咩。。。对面的Simon有冥府和抢夺这些好卡。而且赛后我问了下不少玩家。他们有类似的不少好卡,如:2x冥府,雷电,强欲,抢夺(而且不少玩家就是这么配置的)。

既来之,则安之。努力就好!比赛开始。

Round 1:

Schedule

Friday
16:00         Early Registration begins
21:00         Early Registration ends

Saturday
08:00         Venue opens / registration begins
10:00         Registration ends
10:00         Seating posted; player meeting, Deck Construction
11:00         Public Event registration begins
19:00         Public Event registration ends
22:30         Venue closes

Sunday
08:00         Venue opens
09:00         Main event begins
14:45         Top8 begin
18:00         Awards ceremony
19:00         Hall closes

稍后再为大家报导。各位英国玩家们也可以把你们的见闻留在这里 :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待战报...

这也是ycs吗

上次差点就买了去英国ycs的机票,结果发现自己的签证过期了。
这次比赛估计会很有趣。

想要那个邪帝卡盒

这个我上次在费城的YCS就有了啊......
而且是战斗包都还没正式发售的那个时候...
这个类似其他补充包的SP一样的感觉...
只不过那个时候奖励没红甲垫子没重机王而已......

PS:当时NW第一篇战斗包的开包战果就是我打完之后发的哦~

進場就有墊子= =真好

简直是。。。我一离开英国。各种ycs。。。
看看是不是伦敦那帮人。。。

才15镑。。真心好啊。。红甲邪帝大爱

話說薯仔為啥沒回來深圳,一堆人在找你啊QAQ

21号才回去..这个是彻底去不了了

群主求红甲mat福利啊

粘豆包出了那么久,现在还来“体验”会,没人吐槽这个吗= =
不过还是很期待LZ的战报~

15镑,好贵!!!

zhaoshangmei 发表于 2012-9-7 22:28
这个我上次在费城的YCS就有了啊......
而且是战斗包都还没正式发售的那个时候...
这个类似其他补充包的SP ...

其实这次不是用主流之类的卡组来进行main event,是用10包战斗包来进行比赛并赢得奖品卡

Tample 发表于 2012-9-7 22:09
上次差点就买了去英国ycs的机票,结果发现自己的签证过期了。
这次比赛估计会很有趣。

好可惜,差点就可以跟你见面了

我也挺期待的各种官方有趣战报 -3-

紅甲!!
真心羨慕……

现在9点,场地挺大的,可惜人不多,还有一个小时结束报名

其实,这个是不是所谓的开包赛啊?当场撕卡包当场组卡组,然后当场打比赛那种?

为啥这里没有这种类似的活动呢,我也想入场就有垫子送什么的啊

不过靠运气10包组出来的卡组强度什么的。。。。
因该有允许自己加一定数量的卡的吧。。。