Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 【劣作】杰斯塔 透明蓝水晶限定版(已修改外链)顺便求问下FIGMA宇宙骑士的问题。

做了有半个月了,今天总算是做完了,换了金牌剪感觉做起来要舒服一点。。心理错觉么……

废话不多说,先上图

拔剑

牙突 零式~!

啊咧,剑刃跑哪去了……只剩剑柄有什么用……啊,有了~!

ON~~~~~LY~~~~YOU~~~~~~U~~~~~!能保我取西经~!!

哟哟~切克闹~!一库~!!

最后来个经典的

哈咩哈咩~~~~~~~~~

哈~~~~~~~~~!!!!!

以上,爪机渣照还压缩过了才传得上来,伤眼了~多多见谅

是我RP不行么= =挂了好多?                        

我现在去死 发表于 2012-9-7 22:30
是我RP不行么= =挂了好多?

确实是看不见,貌似刚才论坛姨妈了,重新传了我三次才传完。。

用外联嘛lz

我的电脑 我的电脑 你怎么了  为什么图都看不见了????

NW怎麼上傳圖片,久不久就挂一張的???

又见附件炎,天天见呀。

唉,逼得我没办法,去弄了个外链相册

图片太大!!

透明版的确很不错!

果然不是很喜欢这种透明的!!!

话说肥姑妈的模型一般按几算的?宇宙骑士真心超有爱的,但是我看日元定价是3500,网上所谓的保单保价的预订价格是285。。好像都超过7算了吧?FIGMA的模型一般是按几算的啊?话说这个有没有必要去预订?说8月发售,怎么到现在9月了还没见影呢。。

浪客剑心 发表于 2012-9-9 17:00
话说肥姑妈的模型一般按几算的?宇宙骑士真心超有爱的,但是我看日元定价是3500,网上所谓的保单保价的预订 ...

宇宙骑士因为没有代理版只有日版,因此网上的预订价都超过7算,有代理的一般是6.5-7算,没有代理的figma一般还是要预订一下,避免JS有炒货的可能,有代理的就不用了,宇宙骑士延期到了9月发售,两个都是

老汉字 发表于 2012-9-9 18:04
宇宙骑士因为没有代理版只有日版,因此网上的预订价都超过7算,有代理的一般是6.5-7算,没有代理的figm ...

问题是我没有预订过模型,不知道去哪家信誉好一点,找到一家保价保单的要285,直接确认过去,不知道安全不……

浪客剑心 发表于 2012-9-9 18:11
问题是我没有预订过模型,不知道去哪家信誉好一点,找到一家保价保单的要285,直接确认过去,不知道 ...

看那家店的信誉如何了,但是全款的话还是谨慎一点比较好,但是现在都快发售了还能预订么

老汉字 发表于 2012-9-9 18:14
看那家店的信誉如何了,但是全款的话还是谨慎一点比较好,但是现在都快发售了还能预订么

很多家是截单了,我问的好多家刚好有两家保价保单的,一个是阿雄一个是迪波威。。他们都是有一个另一个不给订了,阿雄是确认50然后补余款,迪波威是要给全款。。真心纠结不知道安全不安全。。估计还给预订跟它一直在跳票有关