Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP的画面推测

事实上,PSP.......画面是完全接近于PS2的,这点SONY完全没有吹牛.

三国无双的画面可能真的是让很多人跳起来,但是........那是个早期产品,是个敢工产品,
回过头来看看PS2早期游戏的画面就知道.......是不成熟的.

再加上PSP比起电视机较小,更清晰的屏幕,上面的画面是完全可以满足大家的.

PSP现在还有三个剩余问题,依次为:使用时间,主机价格和体积大小问题.

这三个问题SONY不可能同时解决,所以会影响到PSP的生命周期,再加上XBOX2 可能在 2005年低就发售了,所以经济不宽宏的玩家对于这部PSP的价格还是很看重的.

PS2 三国无双1的画面

有这么强的机能,贵一点也是理所当然的,使用时间方面,我到不太会把PSP带到外面玩,所以接个外接电源也无所谓,体积我一向来觉得不大,论数据还是NDS体积大呢。

这贴想说明什么?不都是说烂了的事吗?

有这么强的机能,贵一点也是理所当然的,使用时间方面,我到不太会把PSP带到外面玩,所以接个外接电源也无所谓,体积我一向来觉得不大,论数据还是NDS体积大呢。
请问你有没有PS2?

体积方面 NDS是PSP的1.55B......
电池方面 有6小时游戏时间就知足
价格方面 等降价

我这样说的重点不在于敢工,而是说明这个游戏不成熟,所以大家看到的画面不够好,就好像PS2早期的作品一样,对于任何一部主机,潜力都是慢慢挖掘的.

哎呀,这个图不是开发中画面吗?原来你买到的三国无双PSP的画面也就是这个样子啊?我彻底对光荣失望了丫,人家PSP画面是16:9,他这个三国无双画面偏偏是3:2,偷工减料啊,而且锯齿好多,我还是不买了。
不好意思,我不明白你要说什么.......上面的图案是PS2上的,不是PSP的.

哦啦,楼主倒是让我看看PSP版三国无双的实际画面啊,哪里不成熟哪里赶工用红圈圈给我标出来丫。

还有,象我们这种CU,一般是不重视画面的,光荣可能考虑到我们CU的利益,所以重心并没有在画面上,而是在提高游戏性上做足了文章,甚至用故意弱化画面来达到不让画面转移我们注意力的目的,使CU们得到最大限度的游戏性的满足。我相信既然有NDS版三国无双,光荣肯定会顺带地也把PSP版的三国无双的游戏性提高的,虽然肯定不能比!!!
我是这么想的,可能楼主还没达到CU的境界吧,楼主不妨静下心来体会纯纯的游戏性,也许会有新发现!!!!
[wdb36]  [wdb36]  [wdb36]
这位这位
每周我上来两天
每周都看到吵架
如果要吵要挑事,请弄出点水平来也好符合这个临时区的注释
不行的话劝你闭上嘴
警告条还是空着的
不要挂上的好
另外附加一句评论
您说的和楼主的意思完全风马牛不相及
懂了么?

事实上,PSP.......画面是完全接近于PS2的,这点SONY完全没有吹牛.

三国无双的画面可能真的是让很多人跳起来,但是........那是个早期产品,是个敢工产品,
回过头来看看PS2早期游戏的画面就知道.......是不成熟的.

再加上PSP比起电视机较小,更清晰的屏幕,上面的画面是完全可以满足大家的.

PSP现在还有三个剩余问题,依次为:使用时间,主机价格和体积大小问题.

这三个问题SONY不可能同时解决,所以会影响到PSP的生命周期,再加上XBOX2 可能在 2005年低就发售了,所以经济不宽宏的玩家对于这部PSP的价格还是很看重的.

PS2 三国无双1的画面

实在汗死了

e3上的3国是演示画面,游戏画面可以肯定的说达不到地
哪个游戏最终成品会比演示画面强!!!!!?
不要太高姑psp的性能了,他只是加载了个曲线算法,其他的跟ps2差的远多了.
多边形3300是ps2的1/3,

屏幕大小肯定会让画面给人的感觉较有冲击力,虽然小。但比NDS的痛快多了,但NDS又有2个屏幕…………

PSP的巨大屏幕和16:9规格就是足以对抗NDS双屏的优秀创意.

PSP的巨大屏幕和16:9规格就是足以对抗NDS双屏的优秀创意.
再大也就在掌机上了,这么个巨大法啊??

再大也就在掌机上了,这么个巨大法啊??
歪曲的好厉害,人家的原意当然是指在掌机层面上

要比大?你和52寸等离子去比啊? [wdb4]

哦啦,楼主倒是让我看看PSP版三国无双的实际画面啊,哪里不成熟哪里赶工用红圈圈给我标出来丫。

还有,象我们这种CU,一般是不重视画面的,光荣可能考虑到我们CU的利益,所以重心并没有在画面上,而是在提高游戏性上做足了文章,甚至用故意弱化画面来达到不让画面转移我们注意力的目的,使CU们得到最大限度的游戏性的满足。我相信既然有NDS版三国无双,光荣肯定会顺带地也把PSP版的三国无双的游戏性提高的,虽然肯定不能比!!!
我是这么想的,可能楼主还没达到CU的境界吧,楼主不妨静下心来体会纯纯的游戏性,也许会有新发现!!!!
[wdb36]  [wdb36]  [wdb36]
绝对一个歪解cu这个词的人,说话颠三倒四

请问你有没有PS2?
有呀,怎么了,掌机和家用机不同,你能躺着玩PS2吗,你能在没有显示设备的时候玩PS2吗。我只是针对掌机而言,论机能当然是家用机强点。

楼上说的没错,但如果使用电池时间太短,我就不会买了,毕竟这样市场流行不会太大,那样主机寿命就不长了.

楼上说的没错,但如果使用电池时间太短,我就不会买了,毕竟这样市场流行不会太大,那样主机寿命就不长了.
SONY和NDS要栽跟头的话,就是在软件上了,电池的影响么.....

SONY和NDS要栽跟头的话,就是在软件上了,电池的影响么.....
软件....才是psp现在面临的最大问题.
不要以为ps2的软件商多,要是psp上没利益赚,那些厂商立马翻脸给nds出游戏
想想se也忍不住要给老冤家nintendo出gba游戏,以为gba上的利润太高了
没有哪个厂商当的住诱惑.

psp就不一样了,跟gba比.
高开发成本,低回包.哪个厂商愿意.宁可给gba做游戏.
虽说很多厂商多支持psp,但是支持的诚意多只是妇科,移植ps系游戏,也就是有效利用手头资源,最重要的是cg资源.以后出游戏也会是ps2和psp双版本.也就是说psp上有的,ps2上肯定也会有.如果psp的电池问题不能解决的话,真的是家用掌机,那就挂定了,说白了就是一台加了小屏幕的ps2,但是性能更差.我觉得到不如出ps two.可能销量更高.看看ps one的畅销就知道了.psp的效果绝对没有ps two强,ps two可以直接玩ps2的海量游戏.也是个家用掌机把.
(psone也能算家用掌机的话)

歪曲的好厉害,人家的原意当然是指在掌机层面上

要比大?你和52寸等离子去比啊? [wdb4]
..............无语于你的回答,我想他本来就是说的掌机上的画面,那又怎样呢,和52寸等离子比有怎样呢,还不是小。说话也不要没根据了,没错,在掌机上的确可以说是巨大了,可是伴随迩来的又有多大的弊端呢,你自己翻贴去吧~

你是真懂还是假懂啊,电池若不是问题还有什么是问题呢(掌机上),汗~