Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 日向紅炎

卡碧尼到底是单眼的还是双眼的?

不要玷污哈曼大人的集体...
哈曼的集体是什么?

哈曼的集体是什么?
灌水
砍了魔力
两个单眼不就是双眼了
这句话其实严格说是错的在理论上
因为MS不是人,而且一般我们提及到是独眼(单眼)都是指ZION的MONOEYE SYSTEM
但是没有一台MS在同一个地方使用两台相机的

z里好象有一个镜头是两只眼

z里好象有一个镜头是两只眼
你是不是想表达这个意思??

newtype是不需要监视器的,他们可以直接感觉到,他们本身就是强力雷达。 [wdb1]

所以亮几只眼睛主要由美观决定。女人都是爱美的,所以卡碧尼虽然有两只眼,却只亮着一只。至于GP02……这个恐怕得去问卡多……
难道是因为盾牌空调耗电太大,去一只眼省电? [wdb1]
不对夏亚是NT吧杀扎比的监视器坏了,不照样不能用?

你是不是想表达这个意思??
不shi

newtype是不需要监视器的,他们可以直接感觉到,他们本身就是强力雷达。 [wdb1]

所以亮几只眼睛主要由美观决定。女人都是爱美的,所以卡碧尼虽然有两只眼,却只亮着一只。至于GP02……这个恐怕得去问卡多……
难道是因为盾牌空调耗电太大,去一只眼省电? [wdb1]
口古月到家了...
恶搞要有个限度!!~
雷达≠摄影机,严格的说MS身上根本没有所谓的监视器这种东西
NT在战场上的真正优势是什么?....接受攻击的脑波,使用PSYCHOMIU兵器,利用死去NT同伴为自己作弊 [wdb4]

但是关在一个黑不溜秋的COCKPIT里能干什么??如果真不用看都能打中那NT还长着脑袋派什么用来着??

不能认同

不能认同
灌水嫌疑...
说话别那么省略...
灭几个人智商比你高的

又有水了吗?
灌啊
丘贝蕾不是一只眼的吗?有什么好YY的?

灌水嫌疑...
说话别那么省略...
灭几个人智商比你高的
我知道错了
有时致命一击都是没看见敌人就打的,有些人还特意闭上眼睛的不是吗

[quote] 灌水嫌疑...
说话别那么省略...
灭几个人智商比你高的
我知道错了
有时致命一击都是没看见敌人就打的,有些人还特意闭上眼睛的不是吗 [/quote]
还在灌YY,拖到火星吊起来抽。活活 [wdb4]

[quote] 灌水嫌疑...
说话别那么省略...
灭几个人智商比你高的
我知道错了
有时致命一击都是没看见敌人就打的,有些人还特意闭上眼睛的不是吗 [/quote]
我没批评你什么...
只是给某N大叔看到不太好...
那是拖半自锁目标程序的福,
要真那么神NT都死不了了

楼上警告,自己灌水还说别人

...................................
感觉Z时代的NT就是那样,总比光剑打浮游合理些

...................................
怎么说呢...
不能再逞能下去了..
因为我真的对机体的反应界限等机能没有太深入的研究
因为把MS十分熟练操纵的人..在战斗中当然能使用很多高超的技巧...
但是这不可能不借助MS本身一部分具有的辅助系统....除非象G GUNDAM那样拥有全全相同的行动输入指示...UC的MS毕竟还是很接近伪科学了...
我已经觉得NT很无赖了...何况如果再不借助MS的机能....那还要MS干什么...

UC0085年后NT发挥方面应该没有比一年时变本代利的离谱吧...
至少在理解了一年的NT后对Z里的NT行为没觉得过分惊讶,是理所当然的事

PS:提醒大家绝不能把TVA的那个游戏里的行动当成真设定

我是说凭第六感攻击,MS是死的,人是活的,要不然还要人做什么
战争中人的重要性应该强调一下嘛,比如闭眼瞎打有时能赢上手的

[quote] ...................................
怎么说呢...
不能再逞能下去了..
因为我真的对机体的反应界限等机能没有太深入的研究
因为把MS十分熟练操纵的人..在战斗中当然能使用很多高超的技巧...
但是这不可能不借助MS本身一部分具有的辅助系统....除非象G GUNDAM那样拥有全全相同的行动输入指示...UC的MS毕竟还是很接近伪科学了...
我已经觉得NT很无赖了...何况如果再不借助MS的机能....那还要MS干什么... [/quote]
高超的技巧?游戏里PS2的奥古对TITANS有体现吗?
ZETA里卡谬最喜欢的事就是蹲大便了。还屡屡成功。BS则个。 [wdb1]
PS:斑竹大人,我都5颗星星的警告了。我还不知道犯了什么错。 [wdb13] 再来几个估计就被封了吧。饶命。   

高超的技巧?游戏里PS2的奥古对TITANS有体现吗?
ZETA里卡谬最喜欢的事就是蹲大便了。还屡屡成功。BS则个。 [wdb1]
PS:斑竹大人,我都5颗星星的警告了。我还不知道犯了什么错。 [wdb13] 再来几个估计就被封了吧。饶命。   
TVA游戏里估计那已经不能用普通的'高超'来形容了
什么背着目标射击,模仿X小龙等的武打动作,还有更离奇的根本不可能是MS能表现出来的格斗技巧,简直可以用华丽来形容,甚至为它们起几个必杀技名也毫不过分,谁让是CAPCOM的东西....

UC里再MS就算操纵得如何熟练都无法演示MS的致命缺陷,陆战时的行动'缓慢'(与人跑步的频率相比)和宇宙中关节部活动的界限反应等等许多因素..总之MS始终无法达到和人类一样的活动频率,只能更进一步的象这个目标迈进而已...
不过说到头MS也不是以人为参照目标为目的开发的...所以也没有原因一定要往那个方向进步,只是MS和人类在机能上都有着不可缺少的特色,这也是MS对于其他兵器的优势(前后两节不矛盾,为了说明两个问题)

你要是到现在还不知道自己被警告的原因我劝你马上PM委琐大佐

我开始崇拜这个人了,尽管没听明白他要说什么