Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 日向紅炎

卡碧尼到底是单眼的还是双眼的?

[quote]
高超的技巧?游戏里PS2的奥古对TITANS有体现吗?
ZETA里卡谬最喜欢的事就是蹲大便了。还屡屡成功。BS则个。 [wdb1]
PS:斑竹大人,我都5颗星星的警告了。我还不知道犯了什么错。 [wdb13] 再来几个估计就被封了吧。饶命。  
TVA游戏里估计那已经不能用普通的'高超'来形容了
什么背着目标射击,模仿X小龙等的武打动作,还有更离奇的根本不可能是MS能表现出来的格斗技巧,简直可以用华丽来形容,甚至为它们起几个必杀技名也毫不过分,谁让是CAPCOM的东西....

UC里再MS就算操纵得如何熟练都无法演示MS的致命缺陷,陆战时的行动'缓慢'(与人跑步的频率相比)和宇宙中关节部活动的界限反应等等许多因素..总之MS始终无法达到和人类一样的活动频率,只能更进一步的象这个目标迈进而已...
不过说到头MS也不是以人为参照目标为目的开发的...所以也没有原因一定要往那个方向进步,只是MS和人类在机能上都有着不可缺少的特色,这也是MS对于其他兵器的优势(前后两节不矛盾,为了说明两个问题)

你要是到现在还不知道自己被警告的原因我劝你马上PM委琐大佐 [/quote]
委琐大佐。懒得繁了,反正有1年时间没上NW就成酱紫了,不,应该是在你注册ID前就酱紫了,而且发的贴不超过10。无耻之王更直接,几个月不上直接把ID给都3掉。FU了。
游戏始终是游戏,无法和现实想比,动漫再怎么也只是无限接近而已。

我开始崇拜这个人了,尽管没听明白他要说什么
......我白打了...
不喜欢崇拜我YY能力的人
你算讽我就免了

委琐大佐。懒得繁了,反正有1年时间没上NW就成酱紫了,不,应该是在你注册ID前就酱紫了,而且发的贴不超过10。无耻之王更直接,几个月不上直接把ID给都3掉。FU了。
游戏始终是游戏,无法和现实想比,动漫再怎么也只是无限接近而已。
一...一年
原来索萝卜汤的元老大人....
虽然或许和RORO他们有点过节了...
总之真想回NW还是可以重新做起的嘛~~~

[wdb6]

[quote] 委琐大佐。懒得繁了,反正有1年时间没上NW就成酱紫了,不,应该是在你注册ID前就酱紫了,而且发的贴不超过10。无耻之王更直接,几个月不上直接把ID给都3掉。FU了。
一...一年
原来索萝卜汤的元老大人....
虽然或许和RORO他们有点过节了...
总之真想回NW还是可以重新做起的嘛~~~ [/quote]
[wdb1]  [wdb1] 好象。。。。。有点那个了。
我会找姐姐把警告去掉的。不过警告还是留着好看捏。斑竹大人6颗星星,我也有5颗星星捏。。。。。

[wdb6]
再次灌水嫌疑
发现第三次就别怪我向上头打小报告了

建议斑竹把这个贴的标题改成“卡碧尼到底是单眼皮的还是双眼皮的?”
酱紫才具有醒目的特色。

建议斑竹把这个贴的标题改成“卡碧尼到底是单眼皮的还是双眼皮的?”
酱紫才具有醒目的特色。
权力不在我手...
再说楼主现在不在...
想改还得PM他...面倒

有创意先赞个

我考,聊得这么火啊,我早说过是双眼了,不了解机体的人买个模型做做就全知道了

但是没有仔细观察的话...直觉上总是第一反应是独眼的
因为毕竟和NEO ZEON的MS理念脱不了节