Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] MARVEL美少女 BLACK WIDOW Covert Ops.Ver.

自去年看过电影《钢铁侠2》起,我就十分喜爱黑寡妇这个人物,其扮演者斯嘉丽·约翰逊更是将该角色的神韵表现的淋漓尽致,颇具韵味。
曾经偶然的机会,在上网时发现了这一寿屋出品的黑寡妇手办,便被其静如处子动如脱兔般的造型所吸引,不过那时因并没有打算入手的计划所以放弃了,不过这只是一个引子。借着最近实在手痒想入个手办的心情的契机,我查阅了与该款手办相关的测评数据,发现有参考价值的实在是少之又少,思前想后决定咬牙吃回螃蟹。但是我在普通与限定两个版本的选择上纠结一小下。后来感觉普通版的皮衣太过反光,头发实物的颜色红得好像西瓜一样,跟官图差距太大,而且朋友也推荐限定,于是我便入了现在的这款MARVEL美少女黑寡妇隐秘行动限定版。
此款手办偏重日式漫画美少女风格,削弱了美式漫画中特有的力量感,加之动势比较自然,重心和支点的把握上足见设计师的造型功底。不过在众多手办厂商竞相逐鹿的今天,比起一些知名企业,寿屋的手办在做工上的确有些相形见绌,还望日后能在做工上多加把关,好在造型设计上还是很有竞争优势的,况且我这款也没有什么中奖,还算比较幸运。
【注:图片仅供参考,请以实物为准!】

盒子侧面的漫画封绘,相比起来我还是更青睐里面的实物,哈哈!

各个角度的全身整体概览。

碧绿的美瞳、稍显婴儿肥的粉嫩脸蛋、上翘的红唇、饱满挺拔的事业线,充分展现了浑然天成的女性之美。

左手扶墙,右手。。。。

右手当然是握刀了,呵呵呵呵。。。(普通版为右手持机木仓)

在不脱的情况下能做出比脱了还喷血的效果在当今的手办界已经很稀松平常了,无非就是隔层薄布嘛。

还附带了墙角下的一张鹰眼面具,暗示了黑寡妇与鹰眼的不解之缘。(普通版为夜魔侠面具)

深情的回眸下,暗藏了无限的杀机,这就是黑寡妇。

以上,谢谢观赏!

封面上DD的面罩去哪了....

调得太深色了么???

我从来不看文字的,特别是插在图里的XD

家伙妹子 发表于 2012-9-8 18:29
调得太深色了么???

这是自然光下拍的图,未经过任何后期处理的,朋友可以参考下

地上是 鹰眼 面罩啊  

肉体~~~~~~~~~

美漫变成日系,怎么看都有些违和

身材可以,但脸蛋格格不入啊,要御姐熟女啊

打算收12月HT黑寡妇2.0,这个虽然不错,但没理由去入了···

日系画风的美漫女角 个人比较能接受 美系画风直接是大妈风格不能接受 ...