Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

网王同人 落花

转载请不要删除以下信息, 感谢您!
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■   NintendoWorld   NW旅团寒寒原创
■ ●■     http://www.NewWise.com
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

有些事情是有痕迹的
有些事情是有痛苦的

观月是那种外表看上去很冷漠的人
观月是个充满智慧的人
观月是个八面玲珑的人
观月是双子座,他常说再冷漠的人也会有热情似火的一面
观月的那份爱就就其他人来说比较短暂了,可是观月觉得虽然无法维持那爱的美,也无法延续那爱的美,但那依然很美,很美.....

————————————————————————————————————

夏天的阳光让人不自觉的懒散。那个红发的小男孩照例放学去了那家海鲜水族料理店,去看看那里的鱼和乌龟。
男孩和老板似乎已经很熟悉 了,相视一笑后便走到了那个每天都来看的小乌龟那里。
“你很喜欢这只乌龟?”
男孩回过头,拨弄着刘海的观月微笑着看着他。
“恩,是的。我喜欢看着他顶翻那些大乌龟。”男孩回答到,“你是?”
“哦,这店是我家开的,”观月这才注意到男孩身上的校服
“你是青学的?”
“是啊。我叫菊丸,菊丸英二,请多多指教”
“圣鲁道夫三年 观月初 ”
观月努力让自己回复的声音听起来很平稳。

观月不知道从那个叫菊丸的男孩身上看到了什么,只是在之后的几天中,他的心
都暖暖的
观月还是坚持沿着铁轨向前走。努力把圣鲁道夫向自己期望的方向发展。
也每次都去注意青学的比赛,那里有不二,有越前,当然还有那个对自己说多多指教的小男生
不知不觉观月发现自己开始想菊丸的笑,想菊丸的舞步,想菊丸打球时飘逸的感觉..
朦胧吗?也许吧

这里的沙滩还是那样的软,观月习惯于在比赛之前的夜晚来这里看星星
是回想自己的剧本,是舒散紧张的心情,还是其他什么
只有观月自己知道
“是你呀” 温柔的声音从背后响起
是菊丸..
“怎么了?看星星?”菊丸温柔的笑脸让观月有点不自在
“恩,明天要和你们比赛了呢。”观月的声音很低
“聊聊比赛之外的话题吧^^”菊丸笑着
“恩,好的....你,为什么和大石组双打呢?”
“我输给过他,答应在打败他之前和他组双打...”
“.....只是这样吗?”
“恩..”

“如果你要离去,请带走我的心,没有你的世界就象失去阳光拂晓的玫瑰,我会有如那苍白的玫瑰,一天天的,在思念你的浪潮里”
“这是...?”菊丸问到
“这是朱丽叶十四岁的台词,朱丽叶十四岁,罗密欧那时才十六岁..和我们差不多大呢,”观月第一次笑着说话
“是啊,差不多大呢..”,菊丸念叨着,“..你觉得我每天去你家店只是为了看乌龟吗?”
................观月不说话 了,逃开了菊丸的眼睛
“一切,等比赛完了再说吧”
观月起身信步走开,留下菊丸一个人坐在沙滩上

看着不二的笑脸,观月没有说什么
输就是输了
那一刻观月觉得从未有过的空虚
俗太等人的声音似乎小到细不可闻,观月也好象忘记了对面有位叫菊丸的人的存在
一个人回去的观月甚至连自己的球拍都没拿

晚上,观月又来到了那个沙滩。
失落,彷徨,空虚,痛苦,还有些观月自己也说不上来的东西交织在一起
依旧拨弄着自己的刘海,依旧是那清晰的头脑,只是
剧本上的舞台已经不属于自己..
身边的脚步响起,他知道是菊丸,知道,他没有回头
“今天,不要说什么,就陪我看星星好吗”
“恩.......”

他们真的没说什么,观月就一直靠在菊丸的肩上,两人一起看着星星
看着,看着...
菊丸的肩膀很暖,很舒服
“恩....我....”菊丸想说什么
“呵呵,说了不要说不是吗....”
观月起身掸了掸身上的沙子,“..很多东西,失败者是没有资格谈论的...包括感情..”
菊丸没有说话,就这样看着观月。
观月看看菊丸,“其实..其实你已经可以打败大石了对吧?”
看着菊丸诧异的眼神,观月笑了笑
“祝你幸福”
“你以后....”
“复习,准备中考吧,毕竟3年级了,失去了进军全国大赛的机会的话..要高中了呢”
“....”
“希望高中和你一个学校,不,还是不在一个学校吧,这样能做对手呢”观月笑着
菊丸不知道说什么
观月跟菊丸说再见,他又在笑,很深邃的笑容,菊丸用力记住吧,观月的笑容

观月转过身,不让菊丸看到自己留下的眼泪,不晓得顺着眼泪的痕迹会开出什么,低声说再见,就真的再见了
观月一直走,一直走,穿过沙滩,一直走,带着回忆,一直走一直走
他没有回头,没有踩着也许存在过的快乐,而是背着失败安静的寂寞
一直走一直走,是不是可以找到真正属于自己的幸福.....

——————————————————————————————————————
花开花落,都是最自然的事,观月伸出手摊开掌心,想要拜访一朵落花问个究竟,
院子里飘落花瓣落在了他的手心
是自己不必要知道答案,还是事实已无声无息地告诉了自己,要继续孤独走下去...
观月苦笑

“怎么了”妈妈关心的问
“没什么,真的没什么”观月拨弄着自己的刘海,笑着回答

观月从池子里拿出那只小乌龟,将他放回了河里
因为他知道不会再有一个男孩放学来看那只小乌龟了

“去吧,去找属于你的幸福吧”观月笑着对那小乌龟说

有些事情是有痕迹的
有些事情是有痛苦的

THE AND

THE AND
偶看到AND的-0-

SO你还得写
= =

赞个……

观月看看菊丸,“其实..其实你已经可以打败大石了对吧?”
看着菊丸诧异的眼神,观月笑了笑
“祝你幸福”
“你以后....”
“复习,准备中考吧,毕竟3年级了,失去了进军全国大赛的机会的话..要高中了呢”
“....”
“希望高中和你一个学校,不,还是不在一个学校吧,这样能做对手呢”观月笑着
好感动-0-

[quote] [quote]
                          THE AND
偶看到AND的-0-

SO你还得写
= =

赞个…… [/quote]
你在专区里撒尿……
看过后连你自己的都删了 [/quote]
偶是抓住某漏洞继续压迫童工呢……

仔细看偶引用的……

- -+

这是为什么?为什么现在的网王尽是一些同志类的故事呢?