Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【北京】11.15更新收卡

注意事项:
1.北京面交限定(地点在卡豆,很少去泛亚)
2.联系方式:QQ:1714701345。注明:游戏王NW
  爪机:15010474630(请发短信)
3.觉得价格不合适的可议价。
4.时间:周一到周五16点到17点半都可以,周日周六的话再定吧,学校乐团有活动,所以没有准确时间。

收卡:
N鬼青蛙2N魔知青蛙2N粹蛙3N抽卡青蛙3…这一堆一共25吧
802高等纹章1、802纹章龙3、803纹章狮子3、803纹章巴西3、803纹章双鹰2、803纹章野弥2、803苏生纹章3、803纹章陷阱1这堆套收30吧
802尘妖求友情、803尘妖同求友情或10元仨。。

出卡:
超残圣刻水遗:
SCR乌贼娘、SR鲨鱼2、SR拿镜子的2、SR找遗式怪的2、SR反转起效的妹子2、R遗式兽1、R圣刻电子龙2、N电气尾龙1、N返魂术1一共120

美英:
GR黑洞1                20/1
SCR黑电子龙1      15/1
N毒蛇供物1         5/1
N拷问车轮2         5/2
N噩梦拷问室2      5/2
N增援1               10/1

日文:
SR紫翠玉龙1      15/1
GR月书1              15/1
N暗武1               5/1
N限制苏生1         5/1
N翡翠龙1            5/1
NDT暗镜1           15/1
N魔法石采掘1      5/1
N三眼1               5/1
N战士生还1         5/1
N怪兽门1            5/1
N名推理1            5/1
N盗七1               10/1
N雷破1                10/1
N未来世界1         5/1
N小废品1              5/1
N机复1                   5/1
N地暴1                   10/1

================================感谢各位收看==================================

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

帮顶~~~~~~要收缩,古代圣翼龙。。。。

RE: 【北京】9.9交易再开。。。半退出卡

苍岚の英幽 发表于 2012-9-9 10:40
帮顶~~~~~~要收缩,古代圣翼龙。。。。

好的,看看下周周日我去不去吧

水泡侠H 问下是日文的吧?
另外那个遗式兽 如果是DT老版的话 也H了~

帮顶~~~~~~~~~~~

N水泡侠2            5/1
- -拿下的感觉~~

zzt0719 发表于 2012-9-9 10:45
水泡侠H 问下是日文的吧?
另外那个遗式兽 如果是DT老版的话 也H了~

是日文的,遗式兽也是老的那个

I_xiaoshuo 发表于 2012-9-9 10:55
N水泡侠2            5/1
- -拿下的感觉~~

小说晚了一步啊,水泡已经被5L要了

gamecard 发表于 2012-9-9 10:53
帮顶~~~~~~~~~~~

谢帮顶~~~~~~~~

段hero 发表于 2012-9-9 11:03
是日文的,遗式兽也是老的那个

都要 了~ 下周日交易吧~ 具体的我们再联系? 我是上次在卡豆用暗黑界的那个227.

zzt0719 发表于 2012-9-9 11:26
都要 了~ 下周日交易吧~ 具体的我们再联系? 我是上次在卡豆用暗黑界的那个227.

周日的话我只有可能中午出现或晚上出现,因为周日学校有排练…到时候联系吧

段hero 发表于 2012-9-9 12:42
周日的话我只有可能中午出现或晚上出现,因为周日学校有排练…到时候联系吧

没有问题~我扣扣297379783

UPUPUPUPUPUP

UPUPUPUPUP

早上无聊的一顶~U~P~U~~P~~

下午的一顶~UP~

晚上的一顶~UP

放学的一顶UPUPUP

无聊的一顶~~~~~~~~UP