Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我和我的机械族] 2:兔子炸弓单球1改 (钢呼,金鱼,暗抽,帮你处理卡手凡骨)

2012.9.16 1改

机甲骨架+1,钢铁呼唤+2,铁皮金鱼+1,暗抽+1(终于收到了!),还没实战过(在武汉忙得像狗一样)。

骨架、炸弓单球和金鱼都是齿轮齿巨人首选检索的东西,同时钢呼、金鱼和暗抽都是为了减少上手凡骨的卡手事故。

关于限制解除:
个人觉得这卡只是个锦上添花,并不是个雪中送炭的卡。经常出现的状况时,被压制,急需解场,但只抽到了限解。若不用,解不了场;用了,解场后还是空场,下回合也是跪了。倘若我玩卡的时候发现每次都差那么一点血就能OTK的话,我一定会下限解的。

关于救援兔:
准限了的救援兔,不像以前3张的时候那么容易抽上手。所以现在弄得有点像是凡骨机巧卡组了。有想过下三眼来增加救援兔上手的几率,不过一来3星的三眼在这个卡组里真心没有什么可以配合的方法,二来用三眼来检索救援兔有点太慢了,最后也不知道能踢什么卡出来换三眼。

=======================================================

首先,我要先感谢在武汉帮我测试这个卡组和向我提出宝贵修改意见的卡友们,非常感谢!

这副是最近玩得比较顺手的卡组了(嗯,无限额外的玩法总是好的~),卡组的主要战术如下:
1. 兔子出齿轮齿巨人,然后基本上整个卡组的4星以下的怪都可以检索了,通常是骨架和炸弓单球等下回合爆发。
2. 用上手的凡骨出要塞,然后通召炸弓单球拉凡骨出50,拉无双,2500+2600+2100的伤害。
3. 手坑方面使用了冥府(图中GHR闪那个),两个速攻稻草人和一个机皇帝。速攻稻草人能苟也能出要塞;而机皇帝也是个很不错的卡,能封魔,也是暗属性,而且机械族,偶尔可以用来跳要塞(感谢武汉卡友推荐~)。
4. 机巧部分只采用最简单的三卡,无双、女忍和狗。通常来说最早拉的是无双或者狗,之后有女忍战破的话可以出506或齿巨人了。上手的机巧也可以通过要塞处理。
5. 之前卡友提议把暗武去掉,不过真心觉得这个卡留着有奇效。通过兔子和黑炸弓单球来调整墓地暗属性怪的数量,在中前期抽到暗武也是一种解场方法。

希望有兔子炸弓单球同好来一起讨论这个卡组~

凡骨会不会多了点?

大杀器限制解除在哪里!

不下暗抽??

钢铁呼唤 墓呼可以有……

骨架还是满吧,前期优质通招不算多
限制解除真的很厉害,暗抽也可以有
星路换我身?反正没下神警,吃血还好。。

同武汉顶(我玩儿水遗,甜点滴)
感觉2兔子的话 一套凡骨就可以了 因切还是放SIDE吧 限解 暗抽 钢呼可以有 下了星道的话 神警下2吧 奈落考虑2   反正现在都是坑嘛233~~

有类似的卡组,强烈建议铁皮金鱼和暗抽。。

应援一下~这是我5个月前的帖子也就是3,1表的卡组http://bbs.newwise.com/thread-581609-1-1.html

lemon203654 发表于 2012-9-9 21:42
大杀器限制解除在哪里!

不稳定啦,所以还是没下

ktll4c951 发表于 2012-9-9 22:29
骨架还是满吧,前期优质通招不算多
限制解除真的很厉害,暗抽也可以有
星路换我身?反正没下神警,吃血还 ...

骨架考虑满,暗抽没收到,限解这种可以考虑,怕不稳,不过可以用在凡骨上

灵风似水 发表于 2012-9-9 22:31
同武汉顶(我玩儿水遗,甜点滴)
感觉2兔子的话 一套凡骨就可以了 因切还是放SIDE吧 限解 暗抽 钢呼可以有 ...

武汉握个手,不知道有没有跟你打过?

yellowbook1741 发表于 2012-9-9 22:56
武汉握个手,不知道有没有跟你打过?

打过好多把了啊~~ 我用的R10遗式 和少坑甜点啊

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-9-9 22:40
有类似的卡组,强烈建议铁皮金鱼和暗抽。。

暗抽没收到,铁皮金鱼用到齿轮卡组上了

灵风似水 发表于 2012-9-9 22:57
打过好多把了啊~~ 我用的R10遗式 和少坑甜点啊

我外地人哦,好像没跟遗式玩过呢••••••••

小B兴 发表于 2012-9-9 22:41
应援一下~这是我5个月前的帖子也就是3,1表的卡组http://bbs.newwise.com/thread-581609-1-1.html

只下两个机巧会不会太少了?

居然有因果切断...好残暴啊...
神智威武~

魔灬小言 发表于 2012-9-9 23:07
居然有因果切断...好残暴啊...
神智威武~

?因果切断有什么问题吗?

有兔子就要有导游,特别是2套凡骨2兔子的卡组,必须要有导游。。。。。。

试过这个卡组 反骨战斗力太低 虽然可以被坦克丢但是还是完全不如恐龙们