Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门联盟九月赛(上)暨阿伦送别赛~决赛老I与91新混沌龙的战斗 地面冠军卡表&战报

厦门迎来了91环境的第一次比赛~~也是厦门玩家阿伦去武汉前的送别赛了(阿伦:其实我不是阿伦,我已经在武汉了   众:那你谁?!)
新学期送走了不少去外地上大学的玩家,有些不舍(你们走了我们找谁撩卡 TAT)
也即将迎来不少新生(虽然都还在苦逼地军训)
看来环境又要变迁了

先上结果吧

冠军  SOLA   新式混沌龙
亚军  美国黑人 林   活路老I(说好的HB呢浑蛋!)
季军  熔岩   熔岩
殿军  波波   暗黑界

更新八强分布:
SOLA 混沌龙
林   活路老I
熔岩 熔岩
波波 暗黑界
碎夜 混沌龙
胖子  水精鳞
小P   异虫
达琪 守墓

八进四:
SOLA 混沌龙    2:1      碎夜  混沌龙
林     活路老I    2:?     胖子  水精鳞
熔岩  熔岩       2:1      小P   异虫
波波  暗黑界    2:1      达琪  守墓

半决赛:
SOLA  混沌龙   2:0   波波  暗黑界
林      活路老I   2:0  熔岩  熔岩

决赛&34决赛:
SOLA   混沌龙  2:1  林  活路老I
熔岩    熔岩     2:?  波波 暗黑界  

要断网了,具体的东西等阿伦整理好了再更新吧~~诶,断网这理由好像还没用过,那这次就用这个好了(光速逃)
(众:不对啊浑蛋!!!你这次除了前四就什么都没有吧!!!!)

占了个楼~~~~~(虽然多半没用到 =3=)

前排顶~~~0 0

前排支持下混沌龙~~

奖品 - - 有需要的人吗...

瑞士轮1.VS 光暗黑羽 月影 OXO

1.对面大量起手鸟击被卡死.
2.我被神洗牌卡一手大怪被雷王卡死一波推.
3.对面大量起手鸟击被卡死.

瑞士轮2.VS 齿轮齿机巧 普拉 OXX

1.混沌一波推.
2.被一波推.
3.不小心打翻了杯子..差点把人家的1000多的saber手办给毁了..丧失战斗意志,时间拖入猝死 被死苏自己的黑炎龙抢血死了.

瑞士轮3.VS 熔岩 小植物 OO

1.小车被丝袜 抢血死.
2.小车又被丝袜 在对手没有手坑的情况下推死了.

16强.VS 齿轮齿机巧 普拉 OO

1.复仇战啊啊啊啊啊啊啊啊..对手未展开前一波推死.
2.神抽SIDE群C 啪啪啪解场 对手渣操啦... 火山恐龙咬死叠迅雷加暗铁推死了.

8强.VS 混沌龙 碎夜 XOO

1.对面T1盖怪不是狗啧啧 对手死苏我卡炮堆墓精操我脉冲然后除外我脉冲跳暗铁啪啪啪啪打脸死了.
2.忘了怎么赢得了...
3.对面T1盖怪不是狗啧啧...害我不敢盖狗盖了日食... 然后对面精操我日食, 在暗铁回收之后我丢了G. 对面出怪拉脉冲 我抽了2张卡 一波推我剩300 跳了手牌的特拉戈迪亚.
然后我用特拉戈迪亚抢了对面的暗耀,用电虫抢了暗铁. 对面墓地没5星以上暗属性龙族了.特拉戈迪亚变5星叠火山踩死脉冲 叠迅雷 暗铁拉暗耀 一波推死.

4强.VS 暗黑界 波波 OO

我扔了个5 对面扔了个6
1.对面盖3后过.光团拿莉拉 招莉拉打了1700.炸了一张无谋..对手抽了两张牌,我堆了3张结束了. 对手心崩盲崩崩中了2只暗耀...(他说是墓地有2只脉冲就随便宣暗耀试试..)然后看完手牌又翻了另一张心崩崩了大便, 手牌还剩DDR 日食 和 暗抽.  对手发同路人 扔了DDR  .. 我扔了丝若. 检索门.......通招木仓兵开门打死莉拉发手抹 好像... 具体我也不太记得了...后来手抹上来3只打怪..对手2回合不能抽卡 又没坑..直接打死了...

2.神一样的双生恶魔不解释...

冠军战 VS 活路老I  林 (干,说好的HB呢)  XOO

1.对手盖了4后过,我跳了脉冲通招丝袜炸了场结果发现都没用,然后我啪啪啪展开抢了对手剩下300血.....就差300.........然后再也打不进去了...被一直苟到抽完.
2.换入SIDE 王触+旋风  T1起手了两张... 保险起见就盖了一张..对面没抽到旋风的情况打死了.
3.对面盖4后过,我通招了卡炮发效堆了3卡.(其中一张王触) 盖了王触 打了1900LP 对面可能要发活路所以给我打..对手抽一卡过.我翻王触.  通招了卡炮. 堆了3张卡(又一张王触)对手兴奋了...3王触都出现了.... 连锁发无谋 发瓶  但是在C4没连锁那张累积 先连锁了旋风... 然后问我能不能悔.....囧 因为T1的时候我三眼竟然脑袋爆炸检索了莉拉..被他强硬的要求2张卡都里侧除外与本回游戏无关...于是我在这里就不允许他毁了..(后面发现后2张有一张是稻草人...)  然后他抽了3张卡没有手坑...我特招暗耀 特招暗铁 直接打死了..

结果SIDE 就密码侦察者没用上,如果冠军还用的HB..我SIDE 就圆满了...

意外的拿下了91后的比赛...超级意外.....

卡表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天然小帅呢

今天被虐出翔了

去死吧............和小p打各种渣操...............讨厌死了

前排等战报!~

守墓惨死8强。明日更新战报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮顶…明天整理出来

一回归就被你们打爆了 你们太狠心了

跪求混沌龙卡表。。。。。。

老I亮了( ⊙o⊙ )
话说~说好的HB、兔子、发条等等呢- =

顶混沌龙。

混沌龙拿冠军拿混沌龙的sd= =、

卡表已发,测试用的混沌龙。
暗铁->黑炎龙
巫师->暗耀龙
未融->DDR

简单的改变而已... 没想到效益还是很大... ...

黑鸡显眼。。。。

老埃。。。。。。这是闹哪样

之前被论半死不活的混沌龙还是相当强大的嘛!黑炎龙的用途是...属性和打点?