Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 请问各位前辈,谁有SIC S.I.C VOL.22 假面骑士空我 四形态的自己拍摄的照片吗?

如题,各位前辈,我想入古迦,看到有SIC出的四型态的,但是有人说那个样子(特别是面)和TV相差很远,样子很生化,那个头部是不是很难看的?请问有前辈买过吗?可以有相片发给我看看吗?PS:还有SHF 蒙面超人AGITO 阿极陀中的EXCEED GILLS质量如何?可动好吗? 谢谢各位帮忙!

SIC的KUUGA都是生化向的!不仅KUUGA,其他骑士的外形都是重新设定过的!至于好不好看呢,就见仁见智吧!这就是SIC的特色!不过这款KUUGA的可动很差!EXCEED GILLS和GILLS都是SHF中属于高可动性和高可玩性的!而且价格便宜,非常建议入手!谢谢

EXCEED GILLS绝对值得入

大破坏 发表于 2012-9-11 15:22
SIC的KUUGA都是生化向的!不仅KUUGA,其他骑士的外形都是重新设定过的!至于好不好看呢,就见仁见智吧!这就 ...

哦,那你觉得SHF其他的蒙面超人哪几个的性价比比较高值得收藏呢?

zzwd601 发表于 2012-9-11 17:47
哦,那你觉得SHF其他的蒙面超人哪几个的性价比比较高值得收藏呢?

SIC的甲斗和SIC56的新KUUGA都性价比都很高!因为都是一盒可以变几个形态的!配件很多!

个人觉得SIC收藏性强点,SHF无论比例或体型都较玩具向,可以先慢收SIC平成十子,摆一起气势很强的
竹谷隆之的作品比较生物感(如22古迦)   安藤贤司的则圆滑点(如56古迦)  可以按个人口味选设计师风格

个人大好竹谷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

owen1313 发表于 2012-9-11 21:20
个人觉得SIC收藏性强点,SHF无论比例或体型都较玩具向,可以先慢收SIC平成十子,摆一起气势很强的
...

场景霸气..........

同样喜欢竹谷...安腾的56感觉是圈钱目的的作品啊...

同喜欢竹谷,不过入的SIC13那渗线太过头……倒是想知道有啥关节补品能把13和22的可动改一下的……

...

太霸气了,可以我看到这款古迦的嘴,顿时没有了买的冲动

...

SIC平成十子是哪十个啊?

本人觉得旧版的比较耐看,新版的头部偏圆

本帖子中包含更多资源

x

zzwd601 发表于 2012-9-12 00:03
SIC平成十子是哪十个啊?

除了蓝色拿木仓的那个,其他10只

本帖子中包含更多资源

x

大破坏 发表于 2012-9-11 20:34
SIC的甲斗和SIC56的新KUUGA都性价比都很高!因为都是一盒可以变几个形态的!配件很多!

呵呵,我问的是SHF,不是SIC,兄弟,你觉得SHF的有几个性价比比较高的?

zzwd601 发表于 2012-9-12 00:10
呵呵,我问的是SHF,不是SIC,兄弟,你觉得SHF的有几个性价比比较高的?

上面所说的EXCEED GILLS和GILLS之外,G3,G3-X,G4,555,KAIXA等配件都十分丰富的!可玩性都很高。。。

进来顶竹谷的kuuga 另外12L的kuuga战队太霸气了

魂书上有,买本看看吧

FINFISH 发表于 2012-9-12 00:08
除了蓝色拿木仓的那个,其他10只

原来是他们,明白了