Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zero139

机战问题,给位大哥大姐支持一下

找空间上传(当然是可以用来贴图的),然后用img代码贴图,具体用法自己去看论坛帮助

取上将首级如探囊取物

张飞!!!ME肯定~~~!!![wdb1]

可能年龄数据点错误,不是夏亚比啊木罗大5岁左右么,啊木罗好象是16岁出道,夏亚因该是21岁,我小白一回了,不过头部仓的问题可能正确,有2个专用机自护号(就是0079没有腿的MS,还有杀扎比都是头部仓,这都是只有绝版一台的,就想专用高达一样,其他的MS都是大众化的,比如扎古,小说版的红高达实际就是RX78涂红油漆)小说版我没计算再内,我是总结夏亚出场的3部动画片,小说太抽象了,还要对照模型看。
还有, RMS-099リック・ディアス驾驶仓也是在头部的....
而リック・ディアス某程度上可以算是GUNDAM系机体.......
那么, CHAR可是驾驶过两部GUNDAM系机体..........
最后, CHAR也算是做过一次主角, 是在小说Gaia Gear里的....(驾驶的是GUNDAM机体... ) [wdb4]

还有, RMS-099リック・ディアス驾驶仓也是在头部的....
而リック・ディアス某程度上可以算是GUNDAM系机体.......
那么, CHAR可是驾驶过两部GUNDAM系机体..........
最后, CHAR也算是做过一次主角, 是在小说Gaia Gear里的....(驾驶的是GUNDAM机体... ) [wdb4]
头部仓的有很多啊 如在Z里骡子坐机-迪杰也是啊

42楼你说的小说哪里下载?算高达系并不代表就是高达啊,应该是机动战机系,机战里不就是这么分的?还有百式肯定不算高达,额头没有天线,没有小下巴,(高达标准面孔啊)而且没有盾牌(记得好象没有)

yl1979 该用户已被删除
42楼你说的小说哪里下载?算高达系并不代表就是高达啊,应该是机动战机系,机战里不就是这么分的?还有百式肯定不算高达,额头没有天线,没有小下巴,(高达标准面孔啊)而且没有盾牌(记得好象没有)
光凭头部的外形和是否有盾牌是不能够判断一台机体是否是高达的……

リック・ディアス也是头部……偶忘了加上去了说 [wdb2]

吉翁号只是鸭临时坐上的,他之前都不知道有这机体,怎么能说他喜欢驾驶仓在头部?

谁说“额头没有天线,没有小下巴”的就不是敢达了?倒A没见过吗?EZ-8又是什么??没盾牌的更加不稀奇了……
要说敢达的“标准面孔”,那没巴尔干炮的不也不是了?嘴部没排气孔的也不是了?

《ZZ》里的“GUNDAM TEAM”,如果不是敢达,百式怎么算进去的??

夏亚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

光凭头部的外形和是否有盾牌是不能够判断一台机体是否是高达的……

个人还是觉的GUNDAM就应该是有'两只眼'的 至少UC就是这样D 不过不能说的是 也有MS是和同期GUNDAM是不相上下的 如0083里的GM CUSTOM和GP01(FB的就不算了 明显的就是试做的好处啊)就是个例子 个人YY的看 百式和这个也一个样 也只是在最初的计划预定里说过100是GUNDAM 但是不是 我只能说 也只能承认TA是与GUNDAM不相上下的MS 而并不是GUNDAM

夏亚,或者叫克瓦特罗

喜欢高达的人好多哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

个人还是觉的GUNDAM就应该是有'两只眼'的 至少UC就是这样D 不过不能说的是 也有MS是和同期GUNDAM是不相上下的 如0083里的GM CUSTOM和GP01(FB的就不算了 明显的就是试做的好处啊)就是个例子 个人YY的看 百式和这个也一个样 也只是在最初的计划预定里说过100是GUNDAM 但是不是 我只能说 也只能承认TA是与GUNDAM不相上下的MS 而并不是GUNDAM
上面不是说了吗,'独眼高达'(当然是UC的咯),是不是高达是看技术的,又不是看面相

我是来拜51-53楼的

上面不是说了吗,'独眼高达'(当然是UC的咯),是不是高达是看技术的,又不是看面相
UC的这么多年 根本就不能笼统的说看技术 你要看技术的 0083里的GM CUSTOM都比任何早期的GUNDAM都要强大 从另一方面看 GUNDAM的主流一直都是V字天线+有脸 只有一些另类点的少数才不一样 而且GUNDAM和技术根本就不能划上'='号的
[wdb11]  [wdb11]  [wdb11]

好水的帖……
一定是赤鼻,不会错的 [wdb1]

后半句是没错啦,不过MONOEYE系列的确是看面相得名
因为使用了ZION军一直使用而出名的MONOEYE'监视器'才出了MONOEYE GUNDAM
因为一反往常使用普通MAIN CAMERA的联邦用GUNDAM脑袋的印象
不过说到MONOEYE还算是原创的...没有独立剧情....很期待能被独立出来作为一部GUNDAM作品呢

下载???没有可能......
绝版的小说我想买也买不到, 更不要说下载了....(有出过广播剧的, 更难找....)
高达的标准面孔是你(们)定出来的标准, 并不是高达的标准....
所以不能以此来分别......
是不是高达是看技术的(看同期技术)......
还有, 百式是可以装备盾牌的(漫画中有出现....)
BTW, エプシィガンダム=百式, 是在Zeta TV正式发表前的样貌,
Zeta Gundam的原面孔就是现在百式正在用的面孔......

一击杀猫 [wdb1]