Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看了「最終兵器彼女」动漫

zxc1122 该用户已被删除
一年前就看了····一集,还没看完,感觉普普通通,题材大概是一个可爱的女生拥有了强大的力量,但是没有欢颜。由于类似的题材也看过一点,就去找其他类型的动漫了。后来看到网上很多人讲,看了 「最終兵器彼女」后很被其中蕴涵着的悲伤感动。受此影响我就从头仔细的看了一遍,(不过也刚看完了几集)觉得这应该是在描述着一个悲伤的故事。片头的寻找和贯穿着故事当中的淡淡的伤感,低低的格调,冷色的背景,最主要是千籁被改造的身体--这好像是全部的根源,冰冷的根源(但是老实讲,我要是能被改了,少活20年也愿意,呵呵)。因为这样的身体,没有办法面对自己心爱的人···(所以是一部悲剧。。。。。。?我这样理解不知对不对)。

我印象较深的就是,清寒的冬晨,在普通得“鸟都不会停留”(好像是这么说的)的小镇上,千籁气喘吁吁的跑在上学路的一个斜坡上···然后一脸歉意的,说:ごめんなさい! 脸上带着怯生生的微笑,红彤彤的。。。啊-,怎么就没有这么一个女孩子对我表白来“试试看呢”?

看了几集下来还是没有被特别的感动。。。怀疑网上的大人们看得应该是漫书,于是又特别下了漫画来看,也只是看了vol1,感觉。。。好像和动画情节差不多。。。是不是后来有什么特别的情节呢,各位能否捡重点介绍一下。。

《最彼》讲的就是战争的残酷和我们的弱小吧。
楼主去买本4拼1,一下午就可以看完了……
(漫画里有一些H的镜头…)
[wdb2]

这怎么回答啊??

建议楼主还是先从头一气看完吧。
相信到那时答案自然就出来了。

你看完了没?我看完后简直难受的想去杀作者和监督,太悲凉了。想哭都哭不出来啊。如果你不能忍受类似这种情节,建议你不要看。去玩PS2的游戏吧,那个可以改结局的

那种结局真让人无法接受,发誓不会再看第2遍了

当时看的稀里哗啦的

刚下完,准备看

楼上地址要求!
BT就免~

这个看完了,后面开始就是H动画了,未成年人闭眼。闪人。歌倒是蛮不错的,为什么每个不成功的动画歌曲都不错呢??????

楼上地址要求!
BT就免~
对不起,正是BT

看了很郁闷的~~~~~~~!

动画>漫画